На прожэкте её нет, мы это выяснили опытным путем. А где она есть?
У каждого какие-то свои махровые представления о справедливости, типа, лишь бы мне зашибись.
..если у нас есть настоящее море.

Справедливость на прожекте есть, её просто умело прячут от людей.
Инфа 100%!!!!!!!!1111адынадын

лишь бы мне зашибись.[/quote
мы все эгоисты
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

)) справедливость на проекте, это я) причем справедливость в последней истанции)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Справедливость на проекте я и те, для которых клейти ничто

Глупости все это справедливости уапче не существует даже в реале
помоги себе сам(с) 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Справедливость на прожекте есть, её просто умело прячут от людей.
Найду и перепрячу)) 

Справедливость на проекте я и те, для которых клейти ничто
Я думала,что я одна такая)))))))) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

А чего тут на проекте несправедливого?
Что касается Клейти, то это единственный ГА (на моей памяти) при котором не бродят революционные настроения в массах.

охохо..вот так дожили, такая тема поднимается автором!!!
Если уже счастливая обладательница зеленой мухобойки во всеуслышание заявляет
Справделивость. На прожэкте её нет, мы это выяснили опытным путем
...я думаю можно даже не искать!! и в каждом отдельном случае поступать по своему уразуменю..И будет нам всем счастье!! 

Что касается Клейти, то это единственный ГА (на моей памяти) при котором не бродят революционные настроения в массах.
Бродят-бродят. Только революционеры идут стройными рядами на юг. Эмигрируют, ткскзть.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Маловато справедливости, ничего не скажешь...) 

охохо..вот так дожили, такая тема поднимается автором!!!
Как бы это сказать.. я в первую очередь ощущаю себя человеком)) а не каким-то автором и счастливым обладателем чего-то в виртуальном мире.
Люблю читать книги. Так вот. Эти самые книги говорят, что справедливость - плод разума. А ещё они говорят, что у 90% населения человечества разум не развит))
И рас такая умная, ответь, пожалуйста, на поставленный вопрос. Где справедливость есть?
Женская драка будет? Хочу статейку об этом написать 

Не будет.
А не хотите взять интервью у Звана? Очередное. Ему понравится.

Ленчик
на этом проекте ты мая справедливость 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В общем-то понимаю, что это очередной разговор ни о чем. И ни к чему ни приведет. Только прежде, чем что-то сказать, предлагаю подумать. Потому что орать горазды. Понимаю, это весело)) только бездумно))
Извращенный Журналист, потому что авторитеты запретят? Чушь. Когда ребятам захотелось что-то сказать, они создали Независимую Брошюру Мафии, и никто им не был указ.
Когда ребятам захотелось что-то сказать, они создали Независимую Брошюру Мафии, и никто им не был указ.
Касательно мафии должно быть только на форуме мафии, а не где то ещё 

Бродят-бродят. Только революционеры идут стройными рядами на юг. Эмигрируют, ткскзть.
Брожение в 1,5 человеках - это не революция. И грош цена таким революционерам)

И рас такая умная, ответь, пожалуйста, на поставленный вопрос. Где справедливость есть?
Ни в коем разе не намекала на чьи либо умственные способности!
Меня лишь удивил сей факт, что отсутствие справедливости на проекте признается теми людьми кто и призван вершить правосудие тут! Согласись, это как минимум странно! Куда же нам бежать с жалобами на вопиющие случай несправедливости если не к вам - к авторам ( или я ошибаюсь и ваще предназначение здесь в чем то другом?)..А тут на тебе " справедливости нет тут, так что пшли все куда шли!"
А справделивость есть в жизни..но наверное в неком глобальном смысле! Имхо .. все в ней закономерно!!{diablo}
ваще предназначение здесь в чем то другом?)
ф йоблачко

BastiD, я не вершу и не творю справедливость)) я слежу за исполнением закона и порядка)) Кагбэ задачи разные. А закон, как известно, частенько оказывается идиотом (с) Р. Хайнлайн

А не хотите взять интервью у Звана? Очередное. Ему понравится.
Только после твоей обнажённой фотки на снегу 
И все же тема была создана не зря. Спарведливость понятие растяжимое. И для каждого необходима своя "справедливость" как ни крути. И проекту она тоже нужна, я бы даже сказала необходима. Но где ее искать? В чем она проявляется в наше время? В наличии прав, понтов, неадекватном состоянии или в еще чем либо?? Давайте разберемся все таки. Вопрос довольно интересный и принципиальный, вам не кажется?