Одинокая Колдунья
Гость
06.09.2010 06:21:49

Кошмар_Фредди_Крюгера

Кошмар_Фредди_Крюгера

1.  Одинокая Колдунья
2.   Кошмар_Фредди_Крюгера
3.  План был изложен четко и ясно, естесственно комиссар и провы вне. В результате не бил ночью вскрытого кома, партия была слита . Хотел он безомон, или еще что то я не знаю. Мне это уже надоело. не в первый раз такое.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1590811
5. 2.3

Shaman
Аватар
Игрок
9 
06.09.2010 08:57:07

Re: Кошмар_Фредди_Крюгера

Re:Кошмар_Фредди_Крюгера

пригласил

Абсолютный судья {diablo}

Кошмар_Фредди_Крюгера
Гость
06.09.2010 09:18:13

спс за приглашение - очень оперативно, респект автору {super}
по ситуации в партии: был четкий мой план кого бить, по плану был первым игрок drakyla, потом YK24, и затем Дядюшка Аджи, ком и провы вне.... С этим планом Колдунья согласилась... Далее по ходу игры:
57:58 [black moon] Я КОМ
==========================
да игрок написал что он ком, но это не подтверждает, что он ком на все 100%.... это просто слова, я сам неоднократно так пишу, если хочу выжить и поиграть еще чижом... этот игрок не сделал никакой реальной провы и не проявил себя как ком... поэтому я НЕ ПОСЧИТАЛ этого игрока за НАСТОЯЩЕГО кома... и я в итоге бил ПО ПЛАНУ....
==========================
моя же напарница решила что вскрывшейся чиж 100% ком и била в него... но я не поверил в это.... и в чём моя вина????
===========================
И, сорри, почему я должен был бить лжекома??? если был план....
если бы он следующим ходом сказал прову - я бы и бил его.... как настоящего вкрывшегося кома.....
===========================
считаю что вины моей в данной партии нет, а у Одинокой Колдуньи предвзятое ко мне мнение..... и слишком завышенная самооценка своих аналитических способностей.....

Shaman
Аватар
Игрок
9 
06.09.2010 09:57:30

Уважаемый Кошмар_Фредди_Крюгер,Вы когда даете показания по делу у меня складывается впечетление что Вы издеваетесь в плане когда указывается "ком вне" и есть только 1 ком в партии,нет основсаний ему не верить,даж если он реально лжекомит,таковы реалии игры по плану.если нужно детальное пояснения тактик и стратегий игры в мафию 476126624

Цитата

02:41 [black moon] to[Sakura] мир!!! проверила)))
02:57 [black moon] to[Sakura] мир...
03:24 [Кошмар_Фредди_Крюгера] to[black moon] ты меня проверил или кого?
03:44 [black moon] to[Кошмар_Фредди_Крюгера] читай чат

Так почему же Вы не поверили что это ком?

Цитата

а у Одинокой Колдуньи предвзятое ко мне мнение.....

логи в студию,будем разбиратся)

Одинокая Колдунья
Гость
06.09.2010 12:38:57

Кошмар, Если ты не прав, то будь добр ответить за свои ошибки. Я не пишу в слив по поводу и без. Просто реально уже надоело. Довел. {brsh1}

Одинокая Колдунья
Гость
06.09.2010 12:51:47

Кстати, запрет бы не помешал. Не испытываю особого желания играть с такой "пикантной" личностью. Благодарю заранее)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
06.09.2010 12:56:36

Цитата

запрет бы не помешал.

Запрет просто так не ставится.Если есть весомые аргументы для запрета предоставляйте их,будем решать.

Одинокая Колдунья
Гость
06.09.2010 13:10:29

Партию он мне слил? Слил. Заявку я написала. Следовательно уже есть неприязненные отношения. И во избежания дальшейших наших встреч , стычек  и сливов, а ты меня знаешь, я дама с характером , прошу запрет.  {brsh1}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
06.09.2010 13:14:02

Очень весомые аргументы.
В запрете отказано.

Цитата

Партию он мне слил? Слил.

Слил он партию или нет,разберемся.

Одинокая Колдунья
Гость
06.09.2010 13:18:17

Цитата

а у Одинокой Колдуньи предвзятое ко мне мнение.....

Оно появилось после этой партии, не отрицаю. Но до этого... Приведи примеры, напомни и прочее прочее. Я подобного не наблюдала. Сливал мне пару раз, было дело, но до паранойи не доходило. До сегодняшнего дня.

Кошмар_Фредди_Крюгера
Гость
07.09.2010 05:15:42

если честно, мнение о предвзятом ко мне отношении возникло как раз по ходу той партии... слова в приват были в начале партии, типа сольёшь партию - я на тебя в слив накатаю... Какой смысл мне партию сливать?
Вдобавок мне очки самому нужны, я уже 6-ым хачу быть и за каждый бал борюсь по полной программе.... Когда я чижую и меня садят - я в 99% кричу что я ком !!!! И пофиг на всё остальное... Поэтому я этому кому и не поверил - я не принял этого ноля всеръёз и не знал что он на самом деле комит...
что значит фраза: "Сливал мне пару раз..."??? что это значит....
На самом деле игрок под ником Одинокая Колдунья редко играет и я не помню другие партии с ним и не помню ситуации возникающие в них....

Одинокая Колдунья
Гость
07.09.2010 05:26:28

Во первых фразы "накатаю в слив" не было. Я предупредила тебя и все. Ты клонишь к тому что я специально била ночью вскрытого кома , чтобы слить те назло партию?? Играю я довольно часто и тебя не касается , когда и зачем я посещаю мафию.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
07.09.2010 10:18:43

Цитата

Когда я чижую и меня садят - я в 99% кричу что я ком !!!! И пофиг на всё остальное...

Думаю мы тут будем часто встречатся.Кстати,так на заметку,это вобщем интелектуальная игра, а не на скорость,кто быстрее проорет ком.Ну эт так риторика,по сути дела:
Игра ответчика в этой партии не блистала.Игра по плану требует адекватных напарников полного взаимопонимания между напарниками.Но за не умение играть к сожалению КО не наказывает.Ответчик,по непонятным причинам, не поверил что человек ком(наверное инопланетяне нашептали).Но все же не поверил,и продалжал набивать левел играть по утвержденному плану.Что в последствии привело к проиграшу.Но как указывалось выше,это просто неумение играть.
Лично от меня,Кошмар_Фредди_Крюгера,запишитесь в УЦ,а то Ваши коменты и рассуждения,учитывая то что Вы 5 левел и хотите, почему-то, 6,вызывают легкий шок,который с каждым словом переростает в истерику.

вердкит:
Игрок Кошмар_Фредди_Крюгера по п.2.3.ЗоС оправдан.

с уважением,Shaman{diablo}
закрыто