Лично я позвала Николсона и сама ходатайствовала на счет его приема. Зовем. Но зовем только своих)
так вот почему Николос в вендетте...оу
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

У них гне только роза была символами, а кровь, из за неё1 дебаты шли
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
нехватает грязного белья?
Почему вендетовцы не пользуются прокладками с крылышками, стринги то в крови

[a href=http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=277.0]дебаты))а у журналиста клевая попка))омг[/a]
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Почему вендетовцы не пользуются прокладками с крылышками, стринги то в крови
целый штат прачек тому ответ)
Toss a coin to your witcher.
а у журналиста клевая попка
можешь стать фанаткой даже{blush}

пойду посплю... продолжим утром)
(*)(*)мацаю титюню...
и шлепаю попку журналюги... 

фи, давайте грязь в другую степь 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Как вы отнеслись бы к флэшмобу "Сними трусы на 1 день всем кланом?"

сочла бы скучным и неприкольным)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

что ж так?)))

взаимно)

Почему так получается что многие недруги Другого Ветра в стрингах? Это как то связано с тем что одинаковые характеры притягиваются или причина в другом?
У ДВ нет недругов
По крайней мере, в онлайн-игре
Есть люди, с которыми у меня разные жизненные и игровые позиции
И таких хватает в каждом клане, Вендетта тут ни при чём 
Пользуясь случаем, передаю превед Нострегу
Чмоге доча ^^
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а его нет
я тут...
прочитал все 32 страницы...
У ДВ нет недругов
Ну вот. Снова весь скандал растворился...Оставьте нам интригу!
я тут... прочитал все 32 страницы...
Если на проекте разрешают многожёнство и однополые браки, но кланы запрещают. Ты женишься на всех своих сокланах?

Ну вот. Снова весь скандал растворился...Оставьте нам интригу! Скучные вы )))
мы недождемся интриг

я тут...
прочитал все 32 страницы...
оооо ура)))
счас пойдут вопросы)

каково отношение семьи роз и вашей после конфликта?
каково отношение семьи роз и вашей после конфликта?
Это правда когда был конфликт было месиво стенка на стенку? и правда ли розы эмо вас одолели? Теперь у вас V?

У ДВ нет недругов

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Химик пойдешь ли ты еще в автора после того горького опыта который у тебя был?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

из семей 2010 года(новых есть хоть одна достойная ?)
почему тебя видно лишь на форуме?
пойдешь ,ли снова в авторы*
Максимилиан Юрьевич_)