если эмо розы то V- бут рокерами 
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

уходил ,ли кто нибуть из V по псж?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Почему Ностра обижаеца когда я говорю что она похожа на Софию Ротару?
Сливаете ли вы роли своим соклановцам по асе?
Не раздражает ли вас ваш значок семьи?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вообще я предлагаю устроить анкету из 20 вопросов. На которую должен ответить каждый [a href=http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=111]V[/a] (visitor) по заходу в игру
Почему Ностра обижаеца когда я говорю что она похожа на Софию Ротару?
Потому что ты грубиянище бестактное. Никогда никакой девушке не говори что она на кого то похожа! НУБ 

Вообще я предлагаю устроить анкету из 20 вопросов. На которую должен ответить каждый
посмотри, и так юлят ведь,ответы "меня зовут Кристина я играю в мафию 10 лет нах оно)

Всех отпустило ,все протрезвели,?где все? 

V- эм а если бут семья Виктори) ее зарегят)) 

вопрос сколько денег получил ред через лохотрон?куда пошли средства?
посмотри, и так юлят ведь,ответы "меня зовут Кристина я играю в мафию 10 лет нах оно)
А нах нам как их зовут )) интереснее гораздо такие вопросы как ты задала про семьи 2010 года. Или если видоизменить получится:
В какую бы из новых семей вы пошли если все старые расформировали? Какая больше импонирует хотя бы

Потому что ты грубиянище бестактное. Никогда никакой девушке не говори что она на кого то похожа! НУБ
Чорт не буду больше 

та,недождемся мы ответов правдивых,всю правду можно только от палатки думаю услышать)

Чорт не буду больше
омг))_
Ну не знаю. Будет ли неделя с ними. Они платить не хотят. Вот V не жмоты, видишь как тему им подняли ))
Так что частично мафы с редовского лохотрона ушли на раскрутку этой темы 

каково отношение семьи роз и вашей после конфликта?
никакого...
Химик пойдешь ли ты еще в автора после того горького опыта который у тебя был?
Что вы подразумеваете под "того горького опыта"? В авторитетах я был не единожды, по этому не могу знать, что вы подразумеваете под этими словами.
из семей 2010 года(новых есть хоть одна достойная ?) почему тебя видно лишь на форуме? пойдешь ,ли снова в авторы*
давайте определим скачала критерии, по которым будем определять "достойность" Семьи.
в большей части я утратил интерес к игре, по этому играю редко. захожу на несколько партий с интересными мне людьми...
пойду ли снова в авторитеты... честно не знаю... может быть, если мне это будет в определенный момент времени интересно.
уходил ,ли кто нибуть из V по псж?
Ностирик ответила на этот вопрос, Ромарио и Валадас вернулись в свою первую Семью после возрождения РМ.

Лева почему ты мне открытку не подарил за то что я слил тебе игру?

p.s. на данный момент нахожусь в отпуске, по этому не могу отвечать мгновенно на вопросы. Но по мере прочтения отвечу на все.

Я не застал вашу предыдущую семью,почему она распалась?

Почему Ностра обижаеца когда я говорю что она похожа на Софию Ротару? Сливаете ли вы роли своим соклановцам по асе? Не раздражает ли вас ваш значок семьи?
1. Видимо Нострик не любит Софию Ротару =)
2. Нет.
3. "Посмотрел на значок".. неа, не раздражает..=)

V- эм а если бут семья Виктори) ее зарегят))
думаю им будет сложно, т.к. V и B уже заняты...

Я не застал вашу предыдущую семью,почему она распалась?
она не распалась, а раскололась на 2 части. возможно потому, что было много народу, а возможно и потому, что когда-то слилась из двух семей..

В какую бы из новых семей вы пошли если все старые расформировали? Какая больше импонирует хотя бы
Ни в какую.. Костяк Семьи все равно бы остался и создали бы заново Семью.

А а настоящая причина раскола в чем?Кто то был не согласен с политикой семьи?Или кто то хотел власти?А может просто пересрались?
создали бы заново Семью.
В условии задачи такой возможности нет )) Какая хотя бы нравится из новых?

ну представим,что ты Га утверди 1 семью 2010 года ,почему именно ее?
куда вступать новичкам?иль им регить новые исемьи аля стразики?так как к примеру в Вендетту им нет дороги)