а чего ожиданка вымерла? все в школу пошли чтоль?
Когда я стала играть постоянно только на ож, там собиралось по 30-40 человек в чате.. я 3 месяца не играла- пришла а тут и 15-20 трудно собрать.. не знаю.. может школа.. может все поняли, что ож уже не та, что нолики заполонили все улиицы и уже не важно где играть)

Но все же моветоним?
Приведи пример где я хоть раз моветонила?)

Все перебрались на сумрак
после того как на ожи пришли такие как я и сломали стереотип этой улицы))
На крестах тоже в последнее время не плохой контингент в 9 ки собираеца играть))
А как вы относитесь к крестам? Играете на этой улице?В какие партии?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
а чего ожиданка вымерла? все в школу пошли чтоль?
6 уроков завтра, даже грустно как-то.
п.с. Что вы думаете о школьном образование в России и о Абортах! ?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

А как вы относитесь к крестам? Играете на этой улице?В какие партии?
Только 9 ки и только если нормальный состав соберется, я 2 дня просто висела на крестах-ож создавая заявки, чтобы поиграть нормальную партию и только сегодня это случилось)

Не отвечай вопросом на вопрос это не красиво 

Я считаю, что кресты сделаны не правильно, это улица должна быть для новичков и авторов, чтобы 2е учили первых а потом выпускали в свет, так где будут допустим до 4го вариться, а с 4го уже доступ на все улицы.) ну это в идеале))

Не отвечай вопросом на вопрос это не красиво
Ты его задаешь как риторический

Ты его задаешь как риторический
Вопрос как вопрос
а если тебя разозлить послать можешь в общем чате матом?

Вопрос как вопрос а если тебя разозлить послать можешь в общем чате матом?
Раньше бывало, если сильно разозлить, сейчас вряд ли у кого то получится меня довести до такого состояния)

Хороший ответ мне нравицО 

А как федя умудрился завоевать твое сердце?)Ты же ПИТЕР а он феданет)

Ты у него спроси))

как отношусь к крестам?.. вот сча сыграл партейку...
как оказалось ком крикнул 1 раз..тот то чиж..
я спросил, докажи что чиж.., я не знал еще что ком это ком, на что ответили, дуракам доказывать ничего не буду, в итоге сел чиж, меня еще оленем назвали. как к этому относится?

бивню всё равно не понять
я же белый и пушистый))
как в такого не влюбиться =)

Ну учитывая как после меня послали и облажили матом...и если у него такая манера заигрывания то...Да он определенно заигрывал)
Ты кто хоть ваще нахер?Как ты меня умудрилась запомнить то,я тебя ваще не знаю,записываешь чтоль всех кто тебя послал?

и все спят...))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
обещанный провокационный вопрос я благополучно забыла, ну да ладно
А вы помните свою первую партию?
Где обещанный провокационный вопрос?
Нас предали (с)

А вы помните свою первую партию?
Я не помню.. единственное воспоминание о том времени, когда я была ноликом- это помощь окружающих)) Не было тупых сливов, я задавала вопросы- мне давали ответы и помогали в игре.)

вопрос всем:
есть ли секс на проекте? {jumpbed}

есть ли секс на проекте?
А как же, пик наступает где то на 2-ой час игры, когда сидишь в партии и понимаешь, всё, затра**** 
А сама помогаешь ноликам? Есть ли умные новички на проекте? Хочу конкретные ники 

А сама помогаешь ноликам? Есть ли умные новички на проекте? Хочу конкретные ники
Помогаю, когда есть время и настроение... сейчас не могу назвать ники новичков, т.к почти не играю... но как я говорила ранее, мне понравилась игра "нежно", которую потерли.