А смысл? типа чтобы не засидеться в старых девах?) Теория для женщин за 35 вполне ...
При чём тут возраст? Ну разные ситуации бывают. По расчёту, жених завидный, боязнь что никто так сильно не полюбит больше, забеременела, вообще распространённый вариант. Включай фантазию ))
устаревшая информация, Вадим уже не у меня)
Как это оО, какие у нас мальчики в Вендетте не постоянные
уже давно
Браки по расчету - самые крепкие, кста.

Не надо с Рожками никуда бежать
Катя 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Не надо с Рожками никуда бежать
Катя
ну что Катя?))
никто не спорит ) но не о том теория )
Катя уехала в универ, обещаю привезти провокационный вопрос..)
никто не спорит ) но не о том теория )
а Лев так и не рассказал полностью свою теорию...да

Ну ты говоришь что женщине все равно, а мне кажется, любая женщина хочет любить, но некоторые не дожидаются этой любви и выскакивают по расчету или из-за боязни, а про ситуацию- забеременела- так извини, куда ей еще деваться, если она не сильна духом одной ребенка не поднять на ноги...Мораль сей басни таковаХотелось бы чтобы и по любви и удачно))НЕ верю я в рай в шалаше)

а Лев так и не рассказал полностью свою теорию...да
В твоему приходу напишет- он ,наверное, тоже куда- то улетел)

Piterskaja
не удержалась.(
Meow.
Ну ты говоришь что женщине все равно, а мне кажется, любая женщина хочет любить
А некоторые просто не умеют или не могут любить. А вообще я говорю по большому счёту всё равно. Это конечно не значит что уйдёт в шалаш только потому что парень её сильно любит 
Ладно, не отвлекаемся, тут ваша тема ))

Помогали ли они тебе в чом то по блату?
Мне блата в последнем пришествии не было))) а так, всегда блатовал я, и по блату помогал если надо:) а так, меня почти с первых же дней в авторстве, с 2007 года, сначала Дюшик и Паула крышевали, хотя нужде не было, я не косячил) потом меня и Урут крышевал, и Рембо крышевал) Взятки с меня были гладки, ничего лишнего себе не позволял, всегда все по закону)
а про теорию можно подробней? а то вдруг меня тогда еще не было, не успела прочитать сие творчество
а нафиг, мне в мафии это писать???)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

я пошел) сегодня меня не ждите(((
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
всегда все по закону)
Ага помним мы поздравление в заметках от авторов типа "Хоть и нельзя тут писать но всё равно поздравляю" 

Эти записи были сделаны, когда еще не было так строго с заметками. у многих были заметки авторские с несовсем авторским текстом.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Но всё равно, если есть осознание что так делать нельзя, но её нарушает ))

скажем так, тогда это нельзя было назвать нарушением)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

А некоторые просто не умеют или не могут любить.
Ну это уже совсем другая тема, это вопрос характера, есть такие стервы, которые любят только себя, поэтому они не способны любить, но в глубине души им этого хочется))
Это конечно не значит что уйдёт в шалаш только потому что парень её сильно любит
Уйдет, обязательно уйдет, но через полгода бытовухи быстренько свалит

Мне чот стало интересно, а Вашу семью, только семья объеденяет? Или еще символ? Название?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

а разве мало того, что семью обьединяют люди в ней?))

Нострик главное в семье это значок ты что=)
Rogue работаю.учусь вообщем развлекаюсь как могу=)

А тебя объединяет лев желтый?))
Так не отвлекаемся, с чатланамицами ещё будет разговор, может быть )

Прокомментирйете известный признанный слив между Мурликовым и Ксаной, и о подигрыше, что тогда обсуждалось семьёй, что вы им сказали
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Прокомментирйете известный признанный слив между Мурликовым и Ксаной, и о подигрыше, что тогда обсуждалось семьёй, что вы им сказали
а причем там Ксана:? 
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».