Какое пиво пьют в Вендетте?
Вендетта style 9 на крестах?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
B_u_t_t_e_r_f_l_Y, пффф, да лан не вписывается-)))) пришла тут с сиськами своими)))) ... кстате нормальная такая девка, так что не надо тут)

Готов ли ты сказать ромахи говно,Вендетта форева?
если не Вендетта...то кто?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

B_u_t_t_e_r_f_l_Y, пффф, да лан не вписывается-)))) пришла тут с сиськами своими)))) ... кстате нормальная такая девка, так что не надо тут)
та лан... грю пори матку... а ты))
Почему так получается что многие политические оппоненты недруги Другого Ветра в стрингах? Это как то связано с тем что одинаковые характеры притягиваются или причина в другом?

Анарион еще играет в мафию?
Видел единичку тут на днях Evangelion. Интересно чей мульт?:)

Видел единичку тут на днях Evangelion. Интересно чей мульт?
вроде они не мультоводят)
вроде они не мультоводят)
кого ты покрываешь?:)

грр)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Готов ли ты сказать ромахи говно,Вендетта форева? если не Вендетта...то кто?
с хера ли говно то?!))) ... семья это тот, вон тот и вон тот, мне с ними прикольно как бы) .. мне вот прикольно в вендете. А ромахи говно не скажу потому что там ну например Димон и Костян есть, этот факт много значит) .. мб если какой то ад случиться лига там КСМ например) .. все не от значка зависит а от того где те прикольно)

ева бань мульта ужо) моя любимая титечка
(*)(*)
Какое пиво пьют в Вендетте? Вендетта style 9 на крестах?
хрен знает, я пью вкусное-)

с хера ли говно то?!))) ... семья это тот, вон тот и вон тот, мне с ними прикольно как бы) .. мне вот прикольно в вендете. А ромахи говно не скажу потому что там ну например Димон и Костян есть, этот факт много значит) .. мб если какой то ад случиться лига там КСМ например) .. все не от значка зависит а от того где те прикольно)
зна счас неприкольно там?да?

хрен знает, я пью вкусное-)
марка есть:?иль хотяб светлое ,темное))
зна счас неприкольно там?да?
что да то?!) .. мне свойственно выбирать для себя наилучшее) наиулучшие у меня сейчас ассоциируеться с вендетой)

ва бань мульта ужо) моя любимая титечка
Всё для тебя дорогая (*)(*)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

кто мутил тебе аватарку*?
марка есть:?иль хотяб светлое ,темное))
Марго, я те вопросом на вопрос) ты все время в одих и тех же кабаках тусиш?!))) ... Светлое не фильтрованное например)

Марго, я те вопросом на вопрос) ты все время в одих и тех же кабаках тусиш?!))) ... Светлое не фильтрованное например)
вопросы ,тут задаем счас мы)
средний возраст Вендетты?
кто мутил тебе аватарку*?
а то ты не знаеш?) надоела кстать) мож кота оставлю, текст переделаю)

титюня ты хде...