Shaman
Аватар
Игрок
9 
08.09.2010 22:19:25

Кошарик и TiFfi

Кошарик и TiFfi

1.Shaman
2.Кошарик и TiFfi. 
3.возможен слив ролей,подыграш.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1595092
   http://ipicture.ru/uploads/100909/qLr6G4eSxt.jpg
   http://ipicture.ru/uploads/100909/cGq3XZXkUQ.jpg
5.п.2.1,2.2,2.3.ЗоС

Абсолютный судья {diablo}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
08.09.2010 22:21:58

Re: Кошарик и TiFfi

Re:Кошарик и TiFfi

сразу их и пригласил.
Ещо б не плохо просмотреть совместные с игрокм helenika чем сейчас и займусь

Кошарик
Гость
08.09.2010 22:24:52

что я тебе в аське отписал могу еще раз и сюда отписать

все было честно на мой взгляд

подыгрыш отсутствует.
слив ролей тожей.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
08.09.2010 22:29:38

твой взгляд и взгляд ЗоС это два разные взгляда
просьба поставить запрет для этих игроков,как минимум до конца разбирательства по делу

Кошарик
Гость
08.09.2010 22:33:14

аа.. все я понял что ты хочешь

в партии мафили по аське. в следствии чего напарник не единожды усомнился в моей тактике игры и предпочел мое поражение на тройке единственно возможным. после посадки чижом второго чижа я решил единственно верным решением отдать выбор на долю омона.
омон был проигран.
ему виднее может....

Shaman
Аватар
Игрок
9 
08.09.2010 23:02:00

ты был в выиграшной ситуации,но как обьяснил в асе,ты не ходишь на них даже если они мафки.поправь если я не прав.очень ксати хочется послушать helenikу по этому поводу.просмотрев пару совместных партии вызывает недоумения сплошное равнение друг друга

Shaman
Аватар
Игрок
9 
08.09.2010 23:03:28

очень хочется от всех услышать коментарии по поводу откровения Кошарика которые он любезно предоставил в асю мне

Shaman
Аватар
Игрок
9 
08.09.2010 23:32:26

обьяснения  helenikи
http://ipicture.ru/uploads/100909/IKRSZDbU9b.jpg
ну подумаешь люди на доверии играют...
бред епт

helenika
Аватар
Игрок
9 
08.09.2010 23:38:33

Уважаемый, Shaman
Ну начнем с того что ты хочешь смотреть совместные игры, вот и глянь например эту
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1595057

2.1. - объясни, а лучше покажи где тут есть факты подыгрыша? может кошак заболтался и забыл ночью походить или еще что произошло
2.2.  -  ролей друг друга мы не знаем и никаким образом их не разглашаем друг другу, а играем на некотором доверии, и у нас иногда совпадает мнение может пора наказывать за совпадение мнений?
2.3 - тоже что и в 2.1. вот у меня напарник както так заговорился в чате партии что забыл ночью походить, хотя у нас был план... и что мне теперь его подвергнуть суду линча?

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
08.09.2010 23:46:27

{lol}забыл ночью походить это круто.спасибо поржал{lol}
обьясняю на пальцах с примером
партия 9 человек.я и ещо 4 играю на доверии,и ты с нами в каждой партии,и суто на доверии мы тебя сажать будем(ну мы же чижи мы доверям друг другу).во круто то как будет).да мне вобщем побарабану что у тебя с напарником было.
прошу поставить игрокам helenika, Кошарик, TiFfi запрет на совместные партии во избежания игры на доверии.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
08.09.2010 23:49:55

Кошарик,кончено мы б проиграли если б не ваша с тифи игра на доверии.не сажать тебя это было гениально.ну понятно что ты ее потом не убил,справедливость же восторжествовала.
я б хотел увидеть скрины разговора  в асе(скайпе,квипе) тифи и кошарика за время партии.

Кошарик
Гость
09.09.2010 00:01:43

Цитата

скрины разговора в асе(скайпе,квипе) тифи и кошарика за время партии.

http://ipicture.ru/Gallery/View/1122955.html
ты параноик

helenika
Аватар
Игрок
9 
09.09.2010 00:20:21

Shaman, сильно сказано угу
так вот будем судиться на основе других дел например, и были дела Kitix и Мурликофф,  анстоп и европа,  и многие другие, игру на доверии давно легализовали))
Но хочется все же настаивать на факте того, что у нас иногда совпадает мнение, и это НЕ наказывается

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
09.09.2010 00:21:57

helenika в случаи кошарика игра на доверии и все в этом роде обернулась мне слитой партией,так что не стоит сравнивать *** с пальцем.причем он готов был пожертвовать партией не добив тебя как чижа,только потому что у него этикет и тебя он не сажает

Кошарик
Гость
09.09.2010 00:26:02

в случаее с тобой слитая партия у тебя твоя же вина.
кошкэ уже объяснил свои тактики и стратегии игры и почему ему нельзя было сажать хеленику на пятерке.
свои недоволства иногда нужно при себе держать. и записал бы тогда свои хрензнаетсколько очка на свой счет

TiFfi
Гость
09.09.2010 08:28:42

Цитата

интерестно,почему после подачи заявки ответчики перестали играть в одной партии.наверное стечение обстоятельств

хаха, это ты уже действительно параноить начинаешь! объяснить почему не играем? ну как бы заявку ты написал ночью, многие уже ушли спать. это раз. два - будний день - у кого-то работа, у кого-то учеба. так что вот давай без остроумий пожалуйста.

ну и собственно говоря по делу. слива роли и подыгрыша не было. скрин разговора с Кошаком по асе тебе уже предоставили.

почему посадила Толстого объяснила еще в партии. ты, будучи мафом, сровнял на добиве Толстого - чижа. хотя тебе было выгоднее чтобы был добив. это минус чиж. гляди - и выйграл бы. так нет же, ты сровнял. что оставалось думать? или может это тоже можно назвать подыгрышом? нет? так объясни мне пожалуйста грозный автор дядя Шаман

Shaman
Аватар
Игрок
9 
09.09.2010 21:06:02

Eternity,Вас в логе не нашел.предупреждение за флуд.пост стер.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
09.09.2010 21:08:14

TiFfi для особо одаренных, обяьсняю,он не ударил тебя и пошел на омон.издав при этом что у него такой стиль игры с тобой и хеленикой.улавливаешь ход мысли?!

TiFfi
Гость
10.09.2010 09:14:50

я вижу мой пост ты проигнорировал...))
спасибо что объяснил) я поняла что то что Кошак меня не ударил и пошел на омон - это ты считаешь подыгрышом.
а расскажи мне где ты слив роли увидел)
и повторить вопрос про Толстого мне не тяжело) ты его зачем сровнял??? у тебя тоже такая тактика друзей от добива спасать даже если твоя роль позволяет этого не делать?)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
10.09.2010 09:49:04

Цитата

ты его зачем сровнял??? у тебя тоже такая тактика друзей от добива спасать даже если твоя роль позволяет этого не делать?)

я кома вобще-то добивал:):):)о чем и сообщил напарнику в асю{lol}это раз.ну и второе я с удовольствием мог равнять толстого что б в конечном итоге подставить его под посадку)))

Цитата

а расскажи мне где ты слив роли увидел)

так ты ещо и читать не умеешь?:)

Цитата

3.возможен слив ролей,подыграш.

TiFfi
Гость
10.09.2010 14:32:41

Цитата

так ты ещо и читать не умеешь?

не считай себя самым умным! и отвечай за свои слова! написал про слив, так укажи где именно! а не тыкай мне словами бесполезными!
может быть ты и собирался добить кома, не спорю.спасибо что объяснил.  можно нормально объяснить, а не язвить! я тебе ничего не делала чтобы ты со мной так разговаривал! так что веди себя нормально, а не так как будто тебе лет 10!

Gfer
Гость
10.09.2010 20:24:00

Цитата

игру на доверии давно легализовали))

а мужики то не знают  {wow}  Когда это было?

Цитата

2.2. - ролей друг друга мы не знаем и никаким образом их не разглашаем друг другу, а играем на некотором доверии, и у нас иногда совпадает мнение может пора наказывать за совпадение мнений?

ну да да))) про то что Вы говорили на встрече я даже вспоминать не буду))

явного слива ролей не заметил

утром стулья будут

но идти на омон при чистой победе мафии, не спросив напарников(а) .... очень плохо

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
02.11.2010 13:10:21

Цитата

явного слива ролей не заметил

и я того же мнения.

Вообщем, у Кошарика был шанс выиграть, но он решил пойти на омон и проиграл. Печально.

Вердикт: игрок Кошарик признается виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает 12 часов ареста

И теперь самое позитивное- игроки TiFfi и Кошарик признаются невиновными по пункту 2.1 и 2.1

Закрыто