1.Shaman
2.Кошарик и TiFfi.
3.возможен слив ролей,подыграш.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1595092
http://ipicture.ru/uploads/100909/qLr6G4eSxt.jpg
http://ipicture.ru/uploads/100909/cGq3XZXkUQ.jpg
5.п.2.1,2.2,2.3.ЗоС
Абсолютный судья 

сразу их и пригласил.
Ещо б не плохо просмотреть совместные с игрокм helenika чем сейчас и займусь
Абсолютный судья 
что я тебе в аське отписал могу еще раз и сюда отписать
все было честно на мой взгляд
подыгрыш отсутствует.
слив ролей тожей.

твой взгляд и взгляд ЗоС это два разные взгляда
просьба поставить запрет для этих игроков,как минимум до конца разбирательства по делу
Абсолютный судья 
аа.. все я понял что ты хочешь
в партии мафили по аське. в следствии чего напарник не единожды усомнился в моей тактике игры и предпочел мое поражение на тройке единственно возможным. после посадки чижом второго чижа я решил единственно верным решением отдать выбор на долю омона.
омон был проигран.
ему виднее может....

ты был в выиграшной ситуации,но как обьяснил в асе,ты не ходишь на них даже если они мафки.поправь если я не прав.очень ксати хочется послушать helenikу по этому поводу.просмотрев пару совместных партии вызывает недоумения сплошное равнение друг друга
Абсолютный судья 

очень хочется от всех услышать коментарии по поводу откровения Кошарика которые он любезно предоставил в асю мне
Абсолютный судья 

обьяснения helenikи
http://ipicture.ru/uploads/100909/IKRSZDbU9b.jpg
ну подумаешь люди на доверии играют...
бред епт
Абсолютный судья 

Уважаемый, Shaman
Ну начнем с того что ты хочешь смотреть совместные игры, вот и глянь например эту
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1595057
2.1. - объясни, а лучше покажи где тут есть факты подыгрыша? может кошак заболтался и забыл ночью походить или еще что произошло
2.2. - ролей друг друга мы не знаем и никаким образом их не разглашаем друг другу, а играем на некотором доверии, и у нас иногда совпадает мнение может пора наказывать за совпадение мнений?
2.3 - тоже что и в 2.1. вот у меня напарник както так заговорился в чате партии что забыл ночью походить, хотя у нас был план... и что мне теперь его подвергнуть суду линча?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

{lol}забыл ночью походить это круто.спасибо поржал{lol}
обьясняю на пальцах с примером
партия 9 человек.я и ещо 4 играю на доверии,и ты с нами в каждой партии,и суто на доверии мы тебя сажать будем(ну мы же чижи мы доверям друг другу).во круто то как будет).да мне вобщем побарабану что у тебя с напарником было.
прошу поставить игрокам helenika, Кошарик, TiFfi запрет на совместные партии во избежания игры на доверии.
Абсолютный судья 

Кошарик,кончено мы б проиграли если б не ваша с тифи игра на доверии.не сажать тебя это было гениально.ну понятно что ты ее потом не убил,справедливость же восторжествовала.
я б хотел увидеть скрины разговора в асе(скайпе,квипе) тифи и кошарика за время партии.
Абсолютный судья 
скрины разговора в асе(скайпе,квипе) тифи и кошарика за время партии.
http://ipicture.ru/Gallery/View/1122955.html
ты параноик

Shaman, сильно сказано угу
так вот будем судиться на основе других дел например, и были дела Kitix и Мурликофф, анстоп и европа, и многие другие, игру на доверии давно легализовали))
Но хочется все же настаивать на факте того, что у нас иногда совпадает мнение, и это НЕ наказывается
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

helenika в случаи кошарика игра на доверии и все в этом роде обернулась мне слитой партией,так что не стоит сравнивать *** с пальцем.причем он готов был пожертвовать партией не добив тебя как чижа,только потому что у него этикет и тебя он не сажает
Абсолютный судья 
в случаее с тобой слитая партия у тебя твоя же вина.
кошкэ уже объяснил свои тактики и стратегии игры и почему ему нельзя было сажать хеленику на пятерке.
свои недоволства иногда нужно при себе держать. и записал бы тогда свои хрензнаетсколько очка на свой счет
интерестно,почему после подачи заявки ответчики перестали играть в одной партии.наверное стечение обстоятельств
хаха, это ты уже действительно параноить начинаешь! объяснить почему не играем? ну как бы заявку ты написал ночью, многие уже ушли спать. это раз. два - будний день - у кого-то работа, у кого-то учеба. так что вот давай без остроумий пожалуйста.
ну и собственно говоря по делу. слива роли и подыгрыша не было. скрин разговора с Кошаком по асе тебе уже предоставили.
почему посадила Толстого объяснила еще в партии. ты, будучи мафом, сровнял на добиве Толстого - чижа. хотя тебе было выгоднее чтобы был добив. это минус чиж. гляди - и выйграл бы. так нет же, ты сровнял. что оставалось думать? или может это тоже можно назвать подыгрышом? нет? так объясни мне пожалуйста грозный автор дядя Шаман

Eternity,Вас в логе не нашел.предупреждение за флуд.пост стер.
Абсолютный судья 

TiFfi для особо одаренных, обяьсняю,он не ударил тебя и пошел на омон.издав при этом что у него такой стиль игры с тобой и хеленикой.улавливаешь ход мысли?!
Абсолютный судья 
я вижу мой пост ты проигнорировал...))
спасибо что объяснил) я поняла что то что Кошак меня не ударил и пошел на омон - это ты считаешь подыгрышом.
а расскажи мне где ты слив роли увидел)
и повторить вопрос про Толстого мне не тяжело) ты его зачем сровнял??? у тебя тоже такая тактика друзей от добива спасать даже если твоя роль позволяет этого не делать?)

ты его зачем сровнял??? у тебя тоже такая тактика друзей от добива спасать даже если твоя роль позволяет этого не делать?)
я кома вобще-то добивал:):):)о чем и сообщил напарнику в асю{lol}это раз.ну и второе я с удовольствием мог равнять толстого что б в конечном итоге подставить его под посадку)))
а расскажи мне где ты слив роли увидел)
так ты ещо и читать не умеешь?:)
3.возможен слив ролей,подыграш.
Абсолютный судья 
так ты ещо и читать не умеешь?
не считай себя самым умным! и отвечай за свои слова! написал про слив, так укажи где именно! а не тыкай мне словами бесполезными!
может быть ты и собирался добить кома, не спорю.спасибо что объяснил. можно нормально объяснить, а не язвить! я тебе ничего не делала чтобы ты со мной так разговаривал! так что веди себя нормально, а не так как будто тебе лет 10!
игру на доверии давно легализовали))
а мужики то не знают
Когда это было?
2.2. - ролей друг друга мы не знаем и никаким образом их не разглашаем друг другу, а играем на некотором доверии, и у нас иногда совпадает мнение может пора наказывать за совпадение мнений?
ну да да))) про то что Вы говорили на встрече я даже вспоминать не буду))
явного слива ролей не заметил
утром стулья будут
но идти на омон при чистой победе мафии, не спросив напарников(а) .... очень плохо

явного слива ролей не заметил
и я того же мнения.
Вообщем, у Кошарика был шанс выиграть, но он решил пойти на омон и проиграл. Печально.
Вердикт: игрок Кошарик признается виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает 12 часов ареста
И теперь самое позитивное- игроки TiFfi и Кошарик признаются невиновными по пункту 2.1 и 2.1
Закрыто