1. Softwarer
2. Eternity, Гроза авторитетов
3. Действия в партии, приведшие к её безоговорочному сливу (ниже подробнее)
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1595484
5. Наверное, 2.3
Из лога партии:
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
Мафиози KaMaSuTrA пытается убить FatalisT.
11:31 [Eternity] to[FatalisT] Ваньку бы посадить
1) Eternity лжекомит на комиссара
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
[ОМОНОВЕЦ] Гроза авторитетов xочет отправить в тюрьму Ваня1996
[ОМОНОВЕЦ] Eternity xочет отправить в тюрьму Ваня1996
2) Оба сходу ходят по лжепроверке. К ним присоединяется маф.
3) Я - обратите внимание - в этот момент жду и не добиваю, когда маф бы по лжепроверке с удовольствием добил бы.
11:59 [Ваня1996] КОМ
4) Секунд через 10 после начала хода комиссар вскрывается. Я его по-прежнему не добиваю.
12:00 [uniuniuni] моего короля убили(((((((((((((((((((((((
[ОМОНОВЕЦ] Ваня1996 xочет отправить в тюрьму KraBel
[ОМОНОВЕЦ] KaMaSuTrA xочет отправить в тюрьму Ваня1996
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
12:17 [Eternity] Ночью убить Фатала могут только трусы
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
12:20 [Ваня1996] to[FatalisT] -----чиж проверка
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Ваня1996 отправлен в тюрьму.
5) KaMaSuTrA открыто добивает вскрытого комиссара. Точного времени этого в логе, к сожалению, нет, но судя по реплике в 12:20, это произошло далеко не сразу после вскрытия. По моим ощущениям во время партии - секунд через 8-10, когда ком уже выбрал, на кого ровняться, сравнялся и я собирался ходить за ним.
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
12:26 [Гроза авторитетов] to[Eternity] чиж
6) Гроза даже не видит, что кома посадили, и даёт "оберегающую" проверку на того, кого считает комом.
12:52 [Гроза авторитетов] я не ком:)
12:52 [Гроза авторитетов] to[Eternity] не стыдно?
7) Вот наконец-то, через полминуты после посадки кома, он её увидел.
14:51 [Гроза авторитетов] to[Eternity] или сравнять?
15:00 [Eternity] to[Гроза авторитетов] неа) сровняй
8) Оба персонажа договариваются сравнять игрока, открыто добившего комиссара через 10 секунд после вскрытия последнего. Считая мафом меня, который имел полную возможность досадить кома до вскрытия или добить после.
[ОМОНОВЕЦ] Softwarer xочет отправить в тюрьму KaMaSuTrA
[ОМОНОВЕЦ] KaMaSuTrA xочет отправить в тюрьму Softwarer
16:35 [Гроза авторитетов] to[Softwarer] специально для меня пиши в след раз - сарказм:)
......
[ОМОНОВЕЦ] KraBel xочет отправить в тюрьму Softwarer
17:14 [KraBel] to[Softwarer] ну да, ну если он маф, то пусть садит кого угодно
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
9) Считая - в силу непостижимых для разумного человека соображений - Камасутру чижом, оба персонажа обязаны считать чижами друг друга - ведь оба они имели возможность досадить Камасутру. Раз так, в игре на 5 они знают 3-х чижей, а следователю меня с Крабелом обязаны считать мафами. Раз так, у них было 40 секунд (!) на то, чтобы повесить на Крабела два голоса и заставить его сравняться. Они не сделали это и дали ему возможность добить, что он и сделал.
Итого - если эти действия не противоречат логике партии и здравому смыслу, я просто не понимаю, что вообще можно назвать сливом.

Мне даже не интересно) Пошла дарить очередную открыточку Шаме 
З.Ы. Нубство не наказываеЦца...
De die in diem.!
Хотел ответить в духе етернити но специально для софта дам более развернутый ответ, который он к сожалению не утрудился почитать в партии.
1) Равняют не потому что считают кого-то или не считают мафом, а для того чтобы выиграть время и найти пару, это так к слову. Ну сел бы маф и что? как ему пару искать? Если бы крабел не добил, точнее я успел сравнять пара была бы на ладони
2) Кто тебя считал мафом? - хоть один ход есть от этернити или от меня на тебя?
3) Сажал типо по скрытой и что тут криминального?
4) Софт может ты и сидишь с секундомером и у тебя просто потрясающий инет, предположи на секунду что у других это может быть не так
5) Ты ратуешь за интересную игру - так в чем проблема? Мы не хотели нестись сажать явного мафа чтобы выиграть в итоге партию - иди вдуй крабу за добивы
6) Ты реально считаешь что я сливщик?
7) Софт иди вкусно поешь - депрессия пройдет

1) Чтобы найти пару, её ищут. Причём в ситуации, когда это можно себе позволить. С интересом послушаю, как ты собирался искать пару и что помешало тебе это сделать.
2) Для экономии времени предлагаю не обсуждать, бо само по себе это не преступление
3) Криминального то, что Етернити жива, и несмотря на это стадом слили кома. Чижи в таких ситуациях обязаны действовать осторожно.
4) У меня плохой инет. Точнее, инет хороший, но сайт при этом нехило тормозит. И я это учитываю в своих действиях. А как ты собирался ровнять добив Крабела, если у тебя плохой инет?
5) Да, я ратую за умную интересную игру. И я её, мягко говоря, не увидел. А Краб поступил абсолютно правильно.
6) Твой ответ по 1-му пункту убедил меня чуть в этом усомниться. Выслушав развёрнутую его версию, быть может, принесу свои извинения. Это не относится к усиленной ходом лжепроверке Етернити на кома.
7) Давай не уходить в пустой трёп.

Опять напрягают мой бедный мозГ Ладно, отпишусь и йа)
Лжекомила на Ваню, из-за того что он сровнял уни до его хода, что указывало на то, что у него вероятнее всего роль) + полное отсутствие чата
Ну эт все фигня... Лжекомить могу на кого хочу
И конечно же после лжекомства, мой ход на него более чем логичный)
А после добива кома, мне не хотелось нестись сажать стадом лжекома) Если бы не было добива он бы сел и так, но прежде чем сажать я хотела найти пару
оба персонажа обязаны считать чижами друг друга - ведь оба они имели возможность досадить Камасутру.
Какого это я ОБЯЗАНА его считать чижОм?) Если Камасутра маф, то Гроза может быть его напарником, который его ровняет
И после моего добива Камустры, на тройке вероятнее всего сел бы Гроза, который был сыном)
А вообще смысл в том, что я играю ради игры, а не ради 2 очков) И это предполагает то, что добивы для меня неприемлемы
И я как наивная девочка всегда искренне верю в то, что люди которые приходят на ож сыграть девятку руководствуются теми же принципами Очень пИчально что это не так 
А заявка бред имхо... мож я из Эстонии и мне надо 10 ходов что бы принять решение и сходить)))
De die in diem.!

Softwarer,что-то я не могу в логе найти де Вы кома равняли?!
Абсолютный судья 
12:00 [uniuniuni> моего короля убили(((((((((((((((((((((((
это зачем писать??мои отношения с королем никого не касаются)) 

Shaman, я что-то не могу найти, где я писал, что ровнял его, или где это важно.

а это важно в том что вы не отравняли вскрытого кома....2.3.попахивает...
Абсолютный судья 

Shaman, если Вы объясните мне, каким образом при семи живых и четырёх голосах на коме я мог его сравнять, я сам на себя напишу слив по 2.3

обьясняю:когда маф добивал,Вы ещо не могли знать роль человека,но кома равнять Вы не пытались...По вашим же словам
5) KaMaSuTrA открыто добивает вскрытого комиссара. Точного времени этого в логе, к сожалению, нет, но судя по реплике в 12:20, это произошло далеко не сразу после вскрытия.
сравнялся и я собирался ходить за ним.
ну так и не собрались:)
Абсолютный судья 

1) Таки пожалуйста объясните, как при семи чижах и четырёх голосах на коме я мог его сравнять. Пожалуйста детально: когда и куда я должен был нажать, что комиссар не сел бы.
обьясняю:когда маф добивал,Вы ещо не могли знать роль человека,
Какого? Роль кома я знал, уже секунд десять как. Роль добивавшего - в общем была очевидна, но вне зависимости от этого, сравнять кома я уже не мог. Равно как не мог и присутствующий здесь uniuniuni, которому, судя по репликам в логе, роль добивавшего была не менее очевидна.
но кома равнять Вы не пытались...По вашим же словам
По моим словам, я ждал, пока ком выберет, на ком ему ровняться. Как только он выбрал - его добили, что видно в логе.
P.S. Предлагаю не зафлуживать обсуждение игры двух конкретных людей. Если Вы полагаете, что в моей игре прослеживается 2.3 - пишите слив, обсудим в отдельном топике. Пригласите свидетелей - uni, Ваню, Крабела... мне вот прямо даже интересно, чем это кончится.

мне вот прямо даже интересно, чем это кончится
так я шас напишу чем это закончится).я долго пытался углядеть где тут слив партии,c духами совещался,в транс впадал глубочайшему сожалению не все думают так как Вы не все умеют так круто играть.Чижи не отреагировали на добив,сие деяние не есть наказуемым кому то просто стоит ознакомится с моветоном.Очевидный маф был для Вас и это мега круто.
14:49 [Softwarer] to[KaMaSuTrA] Тут чиж. Его сажают два мафа, а он равняется на девушке.15:55 [Гроза авторитетов] to[Softwarer] возможно, но про его чижовость заговорил первым ты
.Сарказм чижи не оценили:(посовещавшись с Зигмундом Фройдом я решил
вердкит:
Игроки Eternity и Гроза авторитетов по п.2.3.ЗоС оправданы.
с уважением,Shaman
закрыто
Абсолютный судья