European
Аватар
Игрок
15  
10.09.2010 14:49:44

Как заблокировать чужой сайт на narod.yandex.ru, если он не нарушает Пользовательского соглашения? (моя статья)

Как заблокировать чужой сайт на narod.yandex.ru, если он не нарушает Пользовательского соглашения? (моя статья)

Как заблокировать чужой сайт на narod.yandex.ru, если он не нарушает Пользовательского соглашения?

Если покопаться в коде любого сайта на Народе, то можно увидеть в конце кода странное мыло spm111@yandex.ru .
Точнее - строку

Цитата

<!-- mailto:spm111@yandex.ru -->

Так вот. Как же заблокировать любой сайт на Народе?
Для начала надо найти сервис, с помощью которого можно отправить письмо с любого чужого ящика.
К примеру, сайт "врага" vasyapupkin.narod.ru.
Заходим на этот сервис и посылаем с мыла vasyapupkin@yandex.ru на мыло spm111@yandex.ru письмо с темой:

Цитата

Ticket#vasyapupkin Нарушение Пользовательского соглашения

Текст:

Цитата

Ticket#vasyapupkin cross#spm111 to#supportnarod

Лучше кстати копировать всё это в буфер обмена и потом вставлять, чтобы не ошибиться.
То есть, получается, что жалуется в суппорт не якобы сам владелец сайта, а этот самый spm111!
Служба поддержки такие жалобы не рассматривает, следовательно, надо сделать вид, что она рассмотрела её.
С помощью всё того же сервиса отправки липовых писем отправляем с мыла support@narod.yandex.ru на spm111@yandex.ru письмо с темой:

Цитата

Re: Ticket#vasyapupkin Нарушение Пользовательского соглашения

Текст такой:

Цитата

Здравствуйте, spm111!

Спасибо за сообщение, мы проверим указанный Вами сайт на предмет нарушений
Пользовательского соглашения.

Как результат - тотчас видим, что сайт заблокирован (ошибка 403). "Апелляции" в суппорт в данном случае не могут быть рассмотрены.
Удачи!

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Извращённый Журналист
Гость
10.09.2010 15:40:16

Re: Как заблокировать чужой сайт на narod.yandex.ru, если он не нарушает Пользовательского соглашения? (моя статья)

Re:Как заблокировать чужой сайт на narod.yandex.ru, если он не нарушает Пользовательского соглашения? (моя статья)

Европа, кончай бухать (с)