Если тебя, Костя, стали раздражать толпы молоденьких девушек - это старость подкралась незаметно.

Я тоже постарела, если меня бесит, когда нет ничего по делу, а один флуд?

А мне не с чем сравнивать ) я как-то сразу в такую мафию попала)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Кмчик, пойдем отсюда, нам тут не рады_)) тут слоников ща обсуждать будут)

Если тебя, Костя, стали раздражать толпы молоденьких девушек - это старость подкралась незаметно.
Кто же сказал, что они меня бесят )))) Молоденьких девочек я люблю, только они меня отвлекают от работы жены игры
вот есть ведь молоденькие девочки разные(кроме вышеперечисленных) - например takotorayaeva, MrsFabregas - с ними и развлечься можно и моск поломать )))
А вообще я ещё вывод сделал, что это часть мужиков просто обабляется и под каблуком да за сумочками со стразиками их не видно в партиях.

Кто же сказал, что они меня бесят ))))
А где ты видишь, чтобы я писала "бесят"? Просто ты брюзжишь по-стариковски и общий тон твоего поста раздражительный. Мне так показалось...
Еще и здесь попрошу: убери меня из своей инфы, я исправилась.

Просто ты брюзжишь по-стариковски
Я своих лет не скрываю, Мусик
(c) Зощенко
Ты мне просто скажи, ты согласна или нет? ))
Из инфы я убрал

Из инфы я убрал
Спасибо.
На что?
Я ваша фанатка!!! 

На что?
не "на что" а "с чем", с тем что мафия обабляется )
Я ваша фанатка!!!
Фанаток я люблю
{jumpbed}
Фанаток я люблю
А как вы их любите? 
И вобще даёшь в мафию настоящих мужиков {futole}

не "на что" а "с чем", с тем что мафия обабляется )
Я поняла, дорогой. Эт была провокация )))
Я хочу сказать, что в Мафии отражаются те же демаграфические процессы, которые происходят в стране в целом - катастрофически снижается поголовье трудоспособного мужского населения репродуктивного возраста ))) Так что, в общем и целом, я согласна ))) Но я категорически не согласна с формулировкой "обабляется"! Это попахивает мужским шовинизмом. Ты шовинист, Костя?
34:57 [SSH Forever] 8 мужиков и одна дама, кто там говорил, что мафия обабела? 
35:42 [She s Like a rainbow] to[SSH Forever] км), но он прав, тк.к бабы обычно не играют 9тки, а кол-во 7рок в разы больше 9ток
вотЪ...играйте со мной девятки значит... а то собирается народ очь плохо
дама...кстати Настя была)) такотораяПитерская

Если все мужики оставались бы мужиками, то никакого "обабления" не происходило бы...

Ты шовинист, Костя?
Нет, я не шовинист ни в национальном смысле ни в половом. Да, обабляется может некрасивый термин, но ничего другого не придумалось, извините бабоньки кого обидел
Я как консультант часто имею дело с разными коллективами, так давно выяснено что коллективы в которых преобладает один пол как правило ущербны и неуспешны. Такая же тенденция и у нас намечается видимо ))
Если все мужики оставались бы мужиками, то никакого "обабления" не происходило бы...
Да, это один из главных выводов.
Шо с этим делать правда пока знаю 
МУЖИКИ! БУДЬТЕ МУЖИКАМИ ёпта, а то Акшолпан до сих пор не знает что такое Оргазм 

Да, обабляется может некрасивый термин
Однозначно некрасивый и неблагозвучный. Можно же сказать, что Мафия становится более женственной? Только боюсь, что ты имел в виду, что она становится более глупой и непредсказуемой. Короче, можно долго ржать, наблюдая как женщина паркуется, но если она при этом задевает твою тачку, ее убить хочецца.

нет никак не женственной, ты права во всём остальном 

я кстати вспомнила что когда был последний турнир, в основном мужики то играли..))
по крайней мере..у меня в партиях...точно по минимуму девушек было..))))))))

нет никак не женственной, ты права во всём остальном
Да у тебя талант: так сказать женщинам, что они в основном дуры, чтоб им даже приятно было )))
МУЖИКИ! БУДЬТЕ МУЖИКАМИ ёпта, а то Акшолпан до сих пор не знает что такое Оргазм
Костя, и ты в ту же дырку туда же, обсуждать отсутствие оргазма у меня
мужики обабились вот и его нет:)

я кстати вспомнила что когда был последний турнир, в основном мужики то играли..))
по крайней мере..у меня в партиях...точно по минимуму девушек было..))))))))
патаму что большинство девочек которые сейчас играют могут только флудить и пить мартини..))
А турниры это ещё и думать надо..;,)

Алечка, приходи на Ожиданку, хватит рейтинг гонять на Сумраке 
туда же, обсуждать отсутствие оргазма у меня
ммм ты хочешь об этом поговорить? Кстати как ты думаешь, ты способна доставить мужчине высшую степень удовольствия?
И кстати, ты как то пытаешься его получить или у тебя как в анекдоте про еврея и лотерею:
Еврей молится : "Господи ну дай мне выиграть миллион долларов в лотерею, господи ну дай мне выиграть миллион долларов в лотерею"{saint}
А Бог сверху смотрит и думает "Так ты жмот хоть бы раз билет лотерейный купил"