А че тут еще и в мафии играют? Ооо ЛОООЛЛЛЛ xD. Круто!:)
Упийца форума

оборжался с поста км
поищите мне таких тем, а то что то во флуде создают мало нормальных 

Когда я начинал играть на ожиданке да и вообще во всей мафке рулила именно женская банда возглавляемая Лисой и пакостью вредной в банду еще дореми входила ой еще на че начинался ник и еще пара девушек на ожиданке они всегда решали кому когда сесть каюсь я первым начал крестовый поход против них:) Помню как орал в начале партии Я КОМ а Лиса и пакость садили меня с хоровым криком нам такой ком не нужен:) несколько месяцев я с ними в одиночку воевал:) Пока Лиса мне не стукнула в асю и не написала да не будем мы тебя трогать отстань от нас:)
Арцах -Армения!!!

обабляется.да.больше геев стало чем нормальных)
О чем с тобой тра%аться?

Когда я начинал играть на ожиданке да и вообще во всей мафке рулила именно женская банда возглавляемая Лисой и пакостью вредной в банду еще дореми входила ой еще на че начинался ник и еще пара девушек на ожиданке они всегда решали кому когда сесть каюсь я первым начал крестовый поход против них:) Помню как орал в начале партии Я КОМ а Лиса и пакость садили меня с хоровым криком нам такой ком не нужен:) несколько месяцев я с ними в одиночку воевал:) Пока Лиса мне не стукнула в асю и не написала да не будем мы тебя трогать отстань от нас:)
это которая сейчас Чё надо?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ничё не правда! как в партию зайду последнее время одни мужики
# летая, не забывай с кем ползал #

# летая, не забывай с кем ползал #

Мафия обабляется
да. ты прав.
причем даже мужики треплются как бабы
получай зеркальцем в лоб
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.