Agness
Аватар
Игрок
9 
17.08.2012 17:23:57

Re: Мафия обабляется

Информация о персонаже km911 {shuffle}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Катастрофа_секса
Гость
17.08.2012 17:25:55

Ахаха нашла свое сообщение {lol}  вот я лолка {lol}

17.08.2012 17:26:38

А че тут еще и в мафии играют? Ооо ЛОООЛЛЛЛ xD. Круто!:)

Упийца форума

Mark
Аватар
Princip
11  
17.08.2012 18:36:48

оборжался с поста км {laugh}  поищите мне таких тем, а то что то во флуде создают мало нормальных  {laugh}

Armenia
Аватар
Игрок
11 
17.08.2012 20:29:01

Когда я начинал играть на ожиданке да и вообще во всей мафке рулила именно женская банда возглавляемая Лисой и пакостью вредной в банду еще дореми входила ой еще на че начинался ник и еще пара девушек на ожиданке они всегда решали кому когда сесть каюсь я первым начал крестовый поход против них:) Помню как орал в начале партии Я КОМ а Лиса и пакость садили меня с хоровым криком нам такой ком не нужен:) несколько месяцев я с ними в одиночку воевал:) Пока Лиса мне не стукнула в асю и не написала да не будем мы тебя трогать отстань от нас:)

Арцах -Армения!!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.08.2012 14:31:21

обабляется.да.больше геев стало чем нормальных)

О чем с тобой тра%аться?

European
Аватар
Игрок
15  
18.08.2012 14:45:24

Armenia

Когда я начинал играть на ожиданке да и вообще во всей мафке рулила именно женская банда возглавляемая Лисой и пакостью вредной в банду еще дореми входила ой еще на че начинался ник и еще пара девушек на ожиданке они всегда решали кому когда сесть каюсь я первым начал крестовый поход против них:) Помню как орал в начале партии Я КОМ а Лиса и пакость садили меня с хоровым криком нам такой ком не нужен:) несколько месяцев я с ними в одиночку воевал:) Пока Лиса мне не стукнула в асю и не написала да не будем мы тебя трогать отстань от нас:)

это которая сейчас Чё надо?

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
19.08.2012 21:12:14

European

это которая сейчас Чё надо?

Da ona

Арцах -Армения!!!

Lawe
Аватар
Игрок
8  
19.08.2012 23:14:33

ничё не правда! как в партию зайду последнее время одни мужики

# летая, не забывай с кем ползал #

Lawe
Аватар
Игрок
8  
19.08.2012 23:15:31

Armenia

{lol}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
20.08.2012 12:52:15

km911

Мафия обабляется

да. ты прав.

причем даже мужики треплются как бабы

получай зеркальцем в лоб

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
20.08.2012 12:55:44

Грустинка

причем даже мужики треплются как бабы

+