Чтоб узнать о каждой семье поближе, о её создании, о её трудностях, о её мирке, уставах, задачах и может даже тайнах, необязательно лазать по сайтам каждым семьям. Может кому то станет легче определится с семьёй, может кто то изменит своё мнение о семье...
Переодически будет " неделя с семьёй", за которую, любой может задать даже самый каверзный вопрос семье, на котороый любой член семьи может ответить)
И так, эта неделя с ВС
9-01-2010 01:20:48 Denimus Мл.лейтенант
29-01-2010 20:14:50 халва Сержант
23-03-2010 19:23:18 Reverse Мл.прапорщик
28-04-2010 18:29:08 Рейчер Рядовой
28-04-2010 18:30:45 nikola Мл.сержант
18-05-2010 21:32:00 Арибет Мл.сержант
13-06-2010 19:57:48 Serega089 Рядовой
15-06-2010 19:22:06 Gro Istad Мл.лейтенант (Глава Семьи)
16-06-2010 20:03:19 Вооруженные Силы Банк семьи
25-06-2010 17:50:53 Ришка Капрал
5-07-2010 20:59:33 Джесся Капрал
8-07-2010 12:52:43 folletto Мл.сержант
13-07-2010 12:43:12 Nice89 Мл.сержант
21-07-2010 22:11:29 Irinka89 Мл.сержант
15-08-2010 23:44:57 Denn Сержант
20-08-2010 20:36:35 gnaf Мл.сержант
20-08-2010 20:37:26 pik62 Мл.сержант
26-08-2010 21:33:16 NikeRTJ Мл.сержант
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Для чего нужны кланы на проекте? Основываясь на этом ответе будет рецензия о ВС в статье о мафских кланах

И так, почему вы решили создаться?
почему не пошли уже в известные семьи?
Самые большие трудности на пути создания?
Кто делал сайт?
Кто придумал значок и почему именно такой ?
Кто придумал название и почему именнго такое?
Как вы расцениваете свои шансы в турнире межсемейном?
Еслиб вас не зарегистрировали, кто и в какую семью пошел и почему?
Кто самое слабое звено в ващей семье?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
а они вапсче в курсе, что их интервьюируют? 

а есть и такая семья? что-то я за всеми не услежу, извините меня за неосведомленность. хотя чего мне у них спрашивать если я не знаю даже о существовании такой семьи. удачи только пожелать если только.

Почему вы в семью зовете всех подряд? вы готовы принять любого?
\
Зачем вообще ваша семья? Кроме денимуса арибет фоллето и дена никого не знаю.. кто вы? где вы? откуда вы появились?

В чем ваша "фишка"? Где уникальность? И кто герой?)

Бог ты мой, кто все эти люди?

Хавка брали исключительно для рейтинга или он "в доску свой парень", прям "настоящий полковник"?)

Мне кажеЦца к вам никто не придет))
De die in diem.!

Какая из других семей вам импонирует больше всех?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ходят слухи, что массовый побег из семьи был из-за вашей нынешней главы... Так ли это?) Если да, то почему интересы одного члена семьи важнее интересов коллектива?
De die in diem.!

Здравствуйте!
И так, почему вы решили создаться? - Для того, чтоб другие семьи не расслаблялись. )
Самые большие трудности на пути создания? - Распоряжения отдела семей. )
Кто делал сайт? - Denimus + ещё пару человек с других семей, за что им спасибо. )
Кто придумал значок и почему именно такой ? - Значок придумала вся семья, которая была на тот момент. Изначательно значок был другим, опять же изменили по распоряжению СО.
Кто придумал название и почему именнго такое? - Название придумал игрок Denimus, потому что вся жизнь - армия. )
Еслиб вас не зарегистрировали, кто и в какую семью пошел и почему? - За себя отвечу, что ни в какую.
Кто самое слабое звено в ващей семье? - Секрет. ) Кто раскроет слабые места всем? )
а они вапсче в курсе, что их интервьюируют? - Всем спо...я тут, пока я не на работе. )
а есть и такая семья? - У Вас узкий кругозор, это печально. Развивайте его, уважаемый.

Почему вы в семью зовете всех подряд? вы готовы принять любого? - Фанатка нашей семьи? С чего взяла, что зовем всех подряд?
Зачем вообще ваша семья? - А зачем другие семьи?
В чем ваша "фишка"? Где уникальность? И кто герой?) - Название прочитайте. ) Вот вам и "фишка" и уникальность. ) А герои мы все. Вообще каждый человек для себя является главным героем своей истории, своей жизни. )
Хавка брали исключительно для рейтинга или он "в доску свой парень", прям "настоящий полковник"?) - Или другая причина...или эти обе.
Мне кажеЦца к вам никто не придет - Мне ответить в рифму? )
Какая из других семей вам импонирует больше всех? - Я сейчас мало играю и мало участвую в жизни Мафии, поэтому не знаю кто там сейчас хороший )) Орден Тамплиеров, Миротворцы, Аккардо )

етить колотить,ниодного знакомого ника
хотя вру=)Арибет привет=)

Ходят слухи, что массовый побег из семьи был из-за вашей нынешней главы... Так ли это?) Если да, то почему интересы одного члена семьи важнее интересов коллектива? - Вы на заборе тоже всё читаете? ))) А у бабулек у скамейки тоже всё правда? ) Просто есть люди нетерпеливые и непонимающие, что есть ситуации когда человек не имеет возможности участвовать в том, чем занимаются другие. У нас в реале у всех своя жизнь, с этим надо считаться.

етить колотить,ниодного знакомого ника
хотя вру=)Арибет привет=) - И тебе Кил привет. Тож не узнал, богатым будешь...

Ева приветь..))))))
Сколько нужно быть в Миротворцах, что бы осенило создать новую семью?
А меня в семью возьмете? Или вы против авторов в семье?
я тож никого не знаю, хотя вру=)Вооруженные Силы Банк семьи привет=)

Сколько нужно быть в Миротворцах, что бы осенило создать новую семью? - Сначало в Миротворцы вступить надо, но Вас видимо увы не возьмут.
Denimus, ты не уважаешь собеседников копируя цитаты других или просто не умеешь их делать такими?
цитата

Почему Гфера не возьмут в ВС? По каким критериям он не подходит?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Доля хамства в твоих ответах есть))
так грустно) пойду заявку подам))) может все же возьмут)
А если уйдут из Вашей семьи, как думаете они назовут свою семью? Стройбат? Ночные снайперы? Или еще как нить?
Для чего нужны кланы на проекте? Основываясь на этом ответе будет рецензия о ВС в статье о мафских кланах
Ответа на этот вопрос не последовало, буду писать рецензию исходя из своих представлений о клане ))