рыба ну ты что мало со мной играл??? я сливаю тока партии, но никак не роли)))))) и то по собственной тупости))
да ты фминя тыкаешь вечно...узнаешь там чета..cконцентрируешься....када фтурме сидишь 
я про партии и спрашиваю...про роли мне не интиресна 

Иринка ты везде с лошадьми, это твоя личная или напрокат берешь?=)
А хелену вы взяли за красивые ножки? че это она без лошади))
И правда... лошадей в альбоме много.. У вас семья наездников=)
И правда... лошадей в альбоме много.. У вас семья наездников=)
кавалеристы аки йа {kngt}
ну расскажЫте шонить интиреснава 

да ты фминя тыкаешь вечно...узнаешь там чета..cконцентрируешься....када фтурме сидишь
ну не надо не вечно, а тока када ты молчишь много или маньку несразу кричишь садить))), ну а еслия сама маня то мне выгоднее тебя убрать чтоб самой не сесть, а ваще я параноик и это все знают, но моя параноя не редко приносит плоды)))

Хорошо что я не в хожу в число тех, на кого параноит Арибет ))
De die in diem.!
зато я параною...неиясно что хуже исчо 

Зато я вхожу)) Видишь, что говорит- что я за чижа первая умираю)) Если доживу- посадит и имени не спросит))

Зато я вхожу)) Видишь, что говорит- что я за чижа первая умираю)) Если доживу- посадит и имени не спросит))
Поэтому мы просто висим на оже и считаем персов в мафке ))
De die in diem.!

зналаб ты сколько раз меян садили со словами: "арибет жива значит мафка))))"

нет ну я посмотрю еще жив ребенок или нет, а еще на твой чат и лог))
Ари хва игнорить мои тупые вопросы
колись давай

На каких улицах и партии на сколько человек любят играть представители вашей семьи и почему? Ответ обосновать.
Почему ни у кого из вас нет значка авторитета? Неохота идти в авторитеты или же были, но потеряли значок, или же были, но не понравилось, или может кто планирует в будущем?
Почему выбрана именно такая раскраска значка семьи?
Спасибо за внимание.
вот еще вопрос...а зачем Питерку бить в первые 2 ночи?! о__О тля мя загадка 

и пачиму среди вас нет ни1го авторитета??! О_О этажы нимоодна
как-то нет у нас желающих идти в авторитеты, кстати раньше айка КЗ была в нашей семье и был автортет)
и самый важный вопрос...а вас не заколебало отвечать на одни и те же тупые вопросы по нескольку раз? 

вот еще вопрос...а зачем Питерку бить в первые 2 ночи?! о__О тля мя загадка
она слишком умная, потому ее опасно оставлять на конец

и самый важный вопрос...а вас не заколебало отвечать на одни и те же тупые вопросы по нескольку раз?
нас же много вот каждый и отвечает на одни и теже вопросы))
она слишком умная, потому ее опасно оставлять на конец
дык её лечат постоянно...если нет целмза или скорпа)
ВС, как вы [a href=http://vkontakte.ru/video16591828_150146783?noiphone]это[/a] прокомментируете?
Ари и пчему ты досихпор не замужем? этож модна....не так как авторство канеш...но всеж

ВС, как вы это прокомментируете?
- Можно вкратце пересказать? ) А то у мну не открывает (
- Можно вкратце пересказать? ) А то у мну не открывает (
[a href=http://vkontakte.ru/video412208_150731549?noiphone]Вот[/a]

На каких улицах и партии на сколько человек любят играть представители вашей семьи и почему? Ответ обосновать.
Почему ни у кого из вас нет значка авторитета? Неохота идти в авторитеты или же были, но потеряли значок, или же были, но не понравилось, или может кто планирует в будущем?
Почему выбрана именно такая раскраска значка семьи?
я отвечу про себя где ялюблю играть) я люблю играть на улице ожидания в партиях по 17 человек, кстати многие из семьи Ришка, Гро Истад , Денн тоже любят играть на ожиданке.
Честно говоря я на крестах не выдерживаю даже одной партии, меян слишком выводят там, на сумраке орудуют танки, да и люблю я большие партии, чтоб было много ролей, так интереснее играть!
На ожиданке играют все время восновном одни и теже игроки и зная их проще просчитать, да и играть интереснее когда компания хорошая и сильные игроки)
Так что касается авторитиетов, ну мне не охото туда идти, да и быть стажером и висеть на крестах все время для меня слишком большое наказание, тем более, что я ирок ожи!
Вот про расскраску значка даже не знаю.... надо потом у Денимуса спросить