Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

А какие военные фильмы вы любите?) Из старых и новых
не обящаю что все сразу перчислю, но вот : Грозовые ворота, Звезда, 9 рота, В бой идут одни старики, Марш Бросок..
очень много действительно хороших фильмов военных!!

to Арибет: не повторяй... :DDD ...а то подумают, что мы сговорились... )))

А я... А я... а я не раскрою секрета своих любимых фильмов!
Бу оригинальничать 
Как вы относитесь к боевым действиям?

Вы считаете воевать ради удовлетворения амбиций других и убивать людей только потому что он якобы враг это нормально?
когда вы играете за мафа, зачем убиваете честного мирного? или безобидного врача? (

- Когда это нужно, тогда от этого никуда не денешься.

Ммм... вопрос уже сменился.. Ну да лан, отвечу и на следующий )
Отношусь негативно, т.к. считаю, что можно решить проблему и дипломатичным способом. Но порой, не обойтись без боевых действий - наш мир не идеален, как бы нам не хотелось.

А вы пролистайте на всяк случай все страницы, а то мало ли не на все прошлые вопросы ответили, придут авторы вопросов , удивятся)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А вы пролистайте на всяк случай все страницы, а то мало ли не на все прошлые вопросы ответили, придут авторы вопросов , удивятся)
ну... если и удивятся, то, думаю, не сильно обидятся - вопросов много, отвечать стараемся на все.. ) Та и вопросец ведь можно и повторить ;)
Я уже много раз спрашивал
Зачем на проекте кланы нужны?

Я уже много раз спрашивал Зачем на проекте кланы нужны?
Чтобы люди могли обозначить круг игроков с общими интересами в области данного игрового проекта 

хотя да, низы у нас слабенькие сейчас.
Простите конечно, но "низами" вы называете членов своей СЕМЬИ?) Значит дедовщина и у вас в семье присутствует?
De die in diem.!
Я уже много раз спрашивал Зачем на проекте кланы нужны?
Чтобы общаться с интересными тебе людьми не только в игре, но и вне игровой обстановке...Так же собираться с группы по интересам ) Кто-то вступает в клан к определенным людям, с которыми хочет по ближе познакомиться и пообщаться....Когда я вступала в ВС (а не в другую семью) приоритетом было то, что здесь были знакомые мне люди, с которыми я не мало общалась.

Вы будете участвовать в межклановом турнире?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Роги всё ищет семью куда б вступить для турнира 
Когда я вступала в ВС (а не в другую семью)
А ты была в другой семье? В какой?

А в Vендеттовском?
Простите конечно, но "низами" вы называете членов своей СЕМЬИ?) Значит дедовщина и у вас в семье присутствует?
Лично я никогда не замечала дедовщины в нашей семье...ни к себе, ни к другим членам. Возможно, Денимус просто не так выразился )

Иринка. а это ты на авке?) Такая красивая) Лошадка)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А ты была в другой семье? В какой?
Нет, в другой семье я никогда не была.
Ой, я не компетентна в этом вопросе....другие члены ответят)
Иринка. а это ты на авке?) Такая красивая) Лошадка)
Агась, на авке я) Спасибо за комплемент лошадке)

Роги всё ищет семью куда б вступить для турнира
Я и без семьи в них участвую
Да и нашОл я уже свою родную
Меня тож звали в ВС еще давно када только она в разработке была но я не проходил по наказаниям
и состав намечался хороший))
Сейчас я многих не знаю в этой семье))мне кажеца туд берут всех кому не лень)Как же лицо семьи?По каким признакам прием идет?Чем вы руковдствуетесь и что для вас важно при приеме?
У половины игроков даже искры игровой нету))да и не все находящиеся в семье подходять ваще под слово семья))

А ты сама к нам пришла на вопросы отвечать?) Или Денимус заставил? 
De die in diem.!
Да и нашОл я уже свою родную
Ага, наслышан 

1) Кто придумал значок семьи, тот что был с начала регистрации и кому в голову пришла идея сделать его круглым?)
2) Члены семьи обязаны сдавать мафы в казну семьи или нет?
3) Как вы относитесь к мафскому родству (братишки, сестришки, тетки, дядьки и.т.д)?
4) Вы планируете организовать какой-то конкурс или турнир... К примеру на военную тематику?)
5) Как проходит голосование на прием в семью? Кто решает брать человека в семью или нет? Глава, большинство, все "за"...?