Ну разговор шОл о турнире...
- чет я о турнире ничего не знаю. :D Спрашивайте че нить другое. :D
Кста..красивые крылышки у тебя... :DDD

Та я вообще милаха ))
De die in diem.!

Та я вообще милаха ))
- В каком месте? ))

Во всех ))
De die in diem.!

Во всех ))
- А если проверить? )

Каким образом проверять собрался ?))
De die in diem.!

Каким образом проверять собрался ?))
- На свидание приглашу. :DDD

Denimus, я смотрю ты на 7 любишь))) А другие ВС партии на сколько предпочитают?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Denimus, я смотрю ты на 7 любишь))) А другие ВС партии на сколько предпочитают?)
- Просто у меня и так Инет медленный ))) Куда уж большие то )) Остальные сидят во всех ))

Я, как и Арибет, предпочитаем партии на 17 на Ожиданке ) Частенько с нами Gro_Istad играет ) NikeRTJ - тоже не такой уж редкий и незнакомый человек на ожи ))
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

флуд в околофлудной ветке???
да именно флуд. представляешь, когда в ветке КО говорят по делу, но не участники дела, это же флуд? когда в ветке посвященной семье, говорят не о семье, а выясняют отношения, это флуд. А когда сруться, это флудосрач, который нет смысла читать.
Что за бред?
- обычный
Во-первых это неофициальное мероприятие
Во-вторых сама семья даже не в курсах была, а таком мероприятии
В-третьих, лучше бы раньше пришли, когда тут были оскорбления и что-то там еще) что было удалено
1. вполне официальное, как по мне. Ибо это не конкурс, не слив и не развитие игры с глюками, а ветка вопросов и ответов для новичков, то здесь вполне официально находиться тема, и надо уважать то, что есть, думаю, ты согласен)
2. думаю, ева с бухты барахты тему не создала б. Как минимум, она хотя бы предупредила, что скоро будет тема. Да и то, что семьи не было, не значит, что надо какаться.
3. Я тебе и другим, кто тер сообщения очень признателен) когда нужна будет помощь, готов буду оказать посильную)
за сим, спасибо
и тебе, друг мой)
Denimus, молодец.
а многие тут очень жестко обращаются, как-то даже нападают.
а вообще, этим постом все было сказано)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Расскажите публике, как за такой короткий срок на проекты вы умудрились набить высокие левлы?

Расскажите публике, как за такой короткий срок на проекты вы умудрились набить высокие левлы?
меня терзает тот же вопрос
маленькая дрянь.)

ну ты уж не приувеличивай, 1 голос против это уж верх субъективности!
один голос против после исп срока и пока вендетта)
не хотите практику такую применить?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

и не ток вендетта
маленькая дрянь.)
простите за молчание. Присоединяюсь к вам. Лучше поздно, чем никогда. Буду стараться появляться здесь всю неделю. Пока отвечу на последний вопрос.
Так как большинство времени я играю в свое рабочее время, то приходится отвлекаться. Поэтому больше подходят партии на 7, ибо они проходят быстро. Отыграл партию - поработал))). Но иногда появляюсь на ожиданке в партиях на 17
в партиях на 7))))) Да и был период, когда я почти безвылазно проводил время в мафии
да именно флуд
флуд в ветке флуда?
я плохо понял
когда в ветке посвященной семье, говорят не о семье, а выясняют отношения, это флуд
мне казалось ветка флуда, а тема про семью)
это флудосрач, который нет смысла читать.
с этим я даж не спорю)
- обычный
Слава тебе Господи, хоть задумываться не нужно, а то был бы какой нить гламурный
спасибо за ответы) а теперь если не сложно конечно [a href=http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=658.0]коротенько вот тут вот[/a]
итак вопрос семье, может повторюсь) (сильно не бить)
у вас практикуется папки, мамки и т.д.?
Самый любимый смайлик?
УЦ открыт для всех лвл? Если придет игрок на 1 лвл выше вас, чему вы его будете учить?

Возьмете меня в УЦ?

- Где высокие лвлы? ) Все тут маленькие )
не хотите практику такую применить?)
- Внутренний испытательный срок существует и переголосование существует, но это лишь когда кто-то кого-то берет под поручительство.
у вас практикуется папки, мамки и т.д.?
- Мы не играем в дочки-матери. )
Самый любимый смайлик?
-
УЦ открыт для всех лвл? Если придет игрок на 1 лвл выше вас, чему вы его будете учить?
- Только не для нолей ибо не факт, что человек уже определился, что будет играть дальше. Про вопрос учебы скорее к Снайперше. )

Про вопрос учебы скорее к Снайперше. )
Так она же не является членом семьи?) Кто непосредственно из семьи занимается обучением?
De die in diem.!

Возьмете меня в УЦ?
Настя ну конечно возьмем, я сама лично буду тебя учить, будешь не в 9 на ожи висеть а со мной 17 гонять 

я опять не в теме..)))))))
мне Денис на фотках понравился..))))))))

чет я у себя высокого левла не замечала..... надо будет еще раз в инфу глянуть!!=)))))))))))