Вот уже некоторое время как низвергли фиолетового цветочка с важнейшего авторского поста. Что было при нём? Что было сказать сложно, но чего не было проще - секса и оргазма. Появилось ли это сегодня? И пришло ли долгожданное светлое будущее? Ведь как многие из городских партизан мечтали сидя на тротуаре в обнимку с боевыми товарищами сопротивления попивая лимонад, говорили о том как будут счастливо играть и как будет хорошо когда ZVaness будет побеждён. Ничего личного они к нему не испытывали, но он безжалостным образом ставил им форумные молчанки и суточные игровые, их отношение к нему был чистый бизнес и политика)) Так что же происходит сегодня? Акшолпан до сих пор не может ощутить оргазм? Кто препятствует этому? Кто мешает ей наслаждаться радостью центра удовольствия?) Может никто и не мешает? Может такое сильное влияние на отсутствие секса на проекте осталось со времен Званесса? Право ответа на этот вопрос мы как всегда оставляем Вам дорогие читатели, не манипулируя вашим сознанием.
С Извращением самое правдивое СМИ и Ваш Журналист

я только слово оргазм и поняла
не этого мой моск не в силах понять
БУГОГАШЕЧКА!
Журналюга, сенкс тебе милый, за то что "поднял" очень актуальный вопрос на тему секаса!!! {jumpbed}
касательно оргазма, я его на проекте не ощущаю, совсем...да и сексом здесь вовсе не пахнет, что мы можем увидеть из логов сыгранных партий
Бум надеяться, что с приходом разного рода озабоченных сексом раскрепощенных людей вроде тебя, эта тема буит развиваться со скоростью хвостатого метеорита {jumpbed}
Даешь СВободу слова
СВободу телу и мыслям {jumpbed}
и как будет хорошо когда ZVaness будет побеждён
Звана никто не побеждал, это все херня из-под ногтей, при чОм моих
озабоченных сексомраскрепощенных людей вроде тебя

ТАКСС))){jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}Орга́зм (др.-греч. ὀργασμός от ὀργάω — от влаги, пылаю страстью) — кульминация сексуального возбуждения, связанная с сильным чувством наслаждения и удовлетворения. Происходит обычно в результате механической стимуляции эрогенных зон, обычно половых органов, во время вагинального полового акта, орального или анального секса, мастурбации, в том числе мастурбации в присутствии партнёра, стимуляции эрогенных зон рукой партнёра, и прочих форм сексуальной активности. У некоторых людей бывает оргазм при сильном половом возбуждении без механической стимуляции. У мужчин и женщин возможно наступление оргазма во сне, причём у мужчин это явление сопровождается эякуляцией и называется поллюциями. Оргазм — третья, наивысшая фаза изменений, происходящих у человека в его цикле полового ответа.{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}
интересно девки пляшут)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

интересно девки пляшут)))
А ты чего в вики то полезла?) Сама не знаешь?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

{jumpbed} пина, жжёшь

{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}оргазм это круто{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
pinakalada, крута даёшь
тебе бы в баньку жару давать ))

я не знаю шо такое оргазм..воть и полезла......теперь знаю..так весело{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}

{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}даешь оргазм на проекте?{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}
я не знаю шо такое оргазм.
Это всё ZVaness этому способствовал

pinakalada, крута даёшь тебе бы в баньку жару давать ))
а в баньке..оргазм это круто){jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}

Это ZVaness этому способствовал
а Зван ниче такой))))){jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}
а в баньке..оргазм это круто)
Та не оргазм в баньке давать, а жару!:)
Ев, а не все настолько знают секас, что испытывают оргазм и при этом знают что это он к тебе пришОЛ {jumpbed}
Та не оргазм в баньке давать, а жару!
жар в баньке и оргазм мона совмещать {hor}

Та не оргазм в баньке давать, а жару!
секс, жар, оргазм{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}
а Зван ниче такой)))))
да Ваня такой...ОГО-ГО {futura}
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=&id_old=293593&id_tema=11]Баня[/a]

Баня
вот там и будем пине мужа искать

Журналист,тебе ещё не надоело херней всякой засорять ветки?

{jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}рама пришел..ругаться
Журналист,тебе ещё не надоело херней всякой засорять ветки?
Достойный пример поведения стажера авторитетов. Будем подражать, это же образец для общества