С помощью авки мы передаём своё настроение, образ, харизму и т.д.
Поэтому часто хочется спросить, у некоторых, почему , именно такая авка, или почему поменял резко, или просто сказать, какая клёвая авка у тебя)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Поэтому сразу вопрос:
Нямааа, что ты с собой сделала???????))
У Звана вообще страшно спрашивать, про его новую авку)
Мне у Оффа авка очень нравится)))

Миссаа, ещё у тебя хочу спросить, почему ты так часто меняешь авки?) Не хочешь, чтоб тебя с определённым образом ассоциировали? А вообще разве плохо , когда завершенный стабильный образ есть?)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ева, меня, кстати, всегда поражала твоя старая аватарка. Она была такая психоделическая. Вот что она означала? 
Вот что она означала?
Элементарно, ИРРА! Неуравновешенную психику )

Ну, вашу прошлую аватарку я тоже помню 
З.Ы. будете гнорить меня в аське, спалю окончательно 

Извращённый журналист, твоя ава, кстати, напоминает мне Кристиана Бейла в фильме Хэррона "Американский психопат") Фильм про маньяка-убийцу, поэтому ты у меня чётко так теперь ассоциируешься с ним)
Ну, вашу прошлую аватарку я тоже помню
Это моя первая
З.Ы. будете гнорить меня в аське
В аське пусто, так что нужно клевету распространять, тебя я не игнорил 
поэтому ты у меня чётко так теперь ассоциируешься с ним)
Ну да, у тебя извращённые ассоциации 

эта ава моя фотка. предыдущая мне очень нравилась тоже, как-нить поставлю снова.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Европа, и старая аватарка, и старый ник вызывали гораздо более положительные эмоции 

поставлю старую говорю же))
как эта фотка чуть устареет
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Журналист, ну ладно там ижат разводить 
Но меня какой смысл, если так понятно?
Я вас узнаю в любом обличии, любой реикарнации в любых гладиолусах 
Я вас узнаю в любом обличии, любой реикарнации
Но аська то пуста и я никого не игнорю 

У Эжонка хорошая аватарка))
Точке тоже менять не нужно--удачная фота и под ник как-то подходит)
У Иррика ниочем, имхо) не слишком оригинально.--песец был куда круче, и подходил больше))
У Евы не пойму, почему стоит это) мне нравилась лицо с 2мя лучами--это был стиль)
да кстати, майка в постоянном поиске)метающаяся душа)
У гфера мне ава нра, вяжется с его характером,но далеко не полностью, поэтому прикольно выходит))
У рогги нравится)
из обилия женских тел/губ/форм/ и прочих прелестей, которыми пестрят аватарки наших мафиозок, мне нравится только у Аннити. хз почему.
У Де Лисски была классная аватарка, ей очень шло.
все, надоело. так можно долго писать)
у меня просто я) оригинальностью не блещет, но я пока не встречал аватарки, передающей саму суть..хм..меня_)

У Иррика ниочем, имхо) не слишком оригинально.--песец был куда круче, и подходил больше))

Я маскируюсь просто. И так в Отделе никого, а если правду на аватарку вешать в виде песцов, вообще один останусь.

Вот у Гфера в этом плане правильная аватарка. Заманушная такая, поэтому к нему сразу много людей идёт. Но куда они попадают 

У Евы не пойму, почему стоит это) мне нравилась лицо с 2мя лучами--это был стиль)
Да, та ава мне тоже оч нравилась)

Она была такая психоделическая. Вот что она означала?
Эта авка в которой я ощущаю себя камфортно, она как моя вторая кожа. в которую я возвращаюсь переодически)
Она в себе очень здорово умещает чувственность и нежность, в тоже время острый взгляд пронизывающий, электричество, прическа. некую прогрессию, что то фантастическое. Обнажённая шея и плечи создают вид незащищённости, но яркие электрические лампы, лучи, создают вид барьера и защиты) Вообщем много в ней чегго скрыто)
Вот что она означала?

Пс. ну и да, она очень стильная)) Я люблю стиль и хороший вкус))

а я кстати никогда не задумывалась над своей авой, просто когда регилась выбрала первую попавшуюся картинку из папки своей))
надо поменять ага 

Миссаа, ещё у тебя хочу спросить, почему ты так часто меняешь авки?) Не хочешь, чтоб тебя с определённым образом ассоциировали? А вообще разве плохо , когда завершенный стабильный образ есть?
я не так часто меняю... как кажется..))))))Просто долго не заходила.. а сейчас "в посике" той самой..))
Наоборот нету как раз завершеного образа.. и хочу его сделать..)))))))))