Извращённый Журналист
Гость
13.09.2010 19:37:16

Другой Отдел Модерации или в Мафии позволили эякуляцию?

Другой Отдел Модерации или в Мафии позволили эякуляцию?

Сегодня, многие из горожан узнали, что ключевой пост Главы Отдела Модерации, занял [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%C4%F0%F3%E3%EE%E9%20%E2%E5%F2%E5%F0]Другой Ветер[/a] Один из немногих кто действительно улучшает проект, но и в то же время тот кому не все рады на этом посту  Его ник знают все, но не все его знают. Надеюсь это интервью познакомит Вас с этим персонажем немного ближе и вы поймёте, он не только с радостью ставит недельные аресты и отправляет в бан, он ещё небезразлично относится к проекту. Мы о многом с ним поговорили, но так же многое осталось неоговоренным, в дальнейшем это будет исправлено. А пока, выводы как всегда остаются за читателем. Самое правдивое СМИ начинает сеанс.
Кстати не обращайте внимание на разрывы в интервью это глюк (:

Максимилиан: Привет
Сразу прими поздравления как программист )
Другой ветер: привет) спасибо)
Максимилиан: Посоветуй несколько отличных фильмов на свой вкус

Другой ветер: Отличных фильмов… Ох, сложно) Я нечасто смотрю в последнее время) Из любимых — «АССА», «Гладиатор». Вообще в последнее время как-то по сериальчикам :D Вот «Клинику» («Scrubs») смотрю, уже до седьмого сезона дошёл :D Из свежих — «Аватар» доставил)
Максимилиан: (rofl) Клиника говоришь )) ну тогда интернов глянь
Другой ветер: Оу, доживу до конца «Клиники» — попробую до «Интернов» доползти :D
Максимилиан: А теперь скажи готов ли ответить ничего не тая на самые каверзные и не удобные для тебя вопросы?)
Другой ветер: Всегда готов, но правду не обещаю ))
Максимилиан: (rofl)
Максимилиан: Учитывая евины «недели с семьями» хотелось бы побольше поговорить о твоей авторско/програмистской деятельности
Максимилиан: В теме о происхождении ников я говорил о старых игроках которые изначально не взяли себе ник из одного слова. Ты сразу стал Сумеречным Ангелом или до этого было другое?
Другой ветер: Сразу был, это один из первых моих ников ещё c детских времён)
Максимилиан: круто ) значит Лизка которая Лиська вместе с тобой двигала прогресс ников и мультов ))

Максимилиан: Для начала вспомни нам о своём авторском прошлом. В твоей инфе есть послужной список. Расскажи про свою деятельность в Отделе Законов и о судействе проекта «Мафия онлайн»
Другой ветер: Судейство… Когда я был стажёром, тогдашний Глава Авторитетов Urutseg по одному ему известной причине решил включить меня в очередной состав Суда: тогда это был триумвират HAN, DoReMi и Twilight Angel. Мы коллективно рассматривали жалобы (большая часть из которых порождалась Петрухой — это нечто типа нынешнего Вампа, но чуть вменяемей). В один прекрасный момент из ветки Суда пропала жалоба на Авторитета klejti. Просто пропала. На тот момент модерировать форум могло очень мало Авторитетов (СЗА и старше) и у всех них была полная модерка. Я обвинил в этом klejti. Не публично — в асе. Ну а, как известно, я в выражениях никогда не стеснялся и в степени их резкости тоже — так что это вылилось в некоторый конфликт) Ну и плюс ещё парочка мелких конфликтов — Urutseg меня уволил. =) Вроде бы в тот раз даже вместе с klejti. Но не будем о грустном.

В Отделе Законов я занимался — ты не поверишь — поправками к законам. С тех пор, правда, от них наверное мало что осталось, так как законы перекраивали и перекраивали многочисленные составы ОМ)

Максимилиан: О как интересно )) то есть в судействе ты рассматривал жалобы на самих авторитетов? И как было работать, было какое то моральное давление если жалоба поступала на авторов с которыми ты в хороших отношениях?
Максимилиан: А вот то что от предыдущих твоих поправок мало что осталось это грустно, так народ знал бы кого ругать сейчас (rofl)
Другой ветер: Нет, проблем не было. У меня с беспристрастностью проблем никогда не было (хоть некоторые и пытаются до сих пор утверждать обратное) — но меня никогда не останавливала дружба, чтобы оштрафовать кого-то или, скажем, понизить. Как говорится, дружба дружбой — а служба службой.
Другой ветер: Ничего, поправок ещё будет много и скоро.
Максимилиан: Вооот. Хорошо что ты сказал это сам. Я как раз хотел узнать какие у тебя планы? ОМ просто продолжит свою обычную деятельность или ты как это было в твоих предыдущих отделах будешь делать большое развитие?

Другой ветер: Буду делать развитие, конечно. Сейчас ОМ не очень эффективен как для игроков — так и для самой системы Авторитетов. Будем повышать эффективность как для тех, так и для других. Законы перепишем :D Скоро. Собственно, они уже частично были переписаны мною в бытность Заместителем Главы ОМ — но в связи с известными печальными событиями довести начатое до конца не успелось. Будем работать.
Максимилиан: да я слышал это была увлекательная история ))
Другой ветер: Ну, слышали многие много что — действительность знают единицы
Максимилиан: Законы будут писаться и переписываться Отделом Модерации, всеми авторами или будете привлекать игроков? Появится ли обратная связь с народом, как ты сделал это в ОО?
Другой ветер: Отделом с привлечением активистов из Авторитетов. Мнения игроков я учитывал всегда в своей деятельности, возможность донести их есть и сейчас. Всё, что пишется и не стирается до моего прихода (а иногда и даже то, что стирается =)), прочитывается мною и учитывается: будь то форум Авторитетов, форум игры или форумы семей, где я бываю.
Максимилиан: Отлично, значит будем широко информировать народ о возможности повлиять на новые законы

Другой ветер: Тогда не забудь проинформировать, что нужно быть конструктивными, не писать «всё говно, все му*аки», а предлагать что-то своё. И не забывать про статью 10.2 действующего УоНа =)
Максимилиан: А как насчёт истории развития взаимоотношений с Ленукой, помнится вы не пытались сдерживать антипатию друг к другу, что же произошло, я б спросил может вы спали, но как бы это всё не читала твоя настоящая жена )
Другой ветер: На счёт взаимоотношений с Ленукой… =) Ну, что поделаешь, 2 импульсивных человека, сначала дружили, потом поцапались, потом помирились, потом снова поцапались, потом опять помирились вроде как)))
Жена читает кстати, ей стало интересно, что за интервью у меня берут )))
Максимилиан: Кстати касательно обсуждений действий авторитетов (ст. 10.2), может стоит её сделать более узкой?Например запретить только явный наезд на действия, но не обсуждение в плане улучшения

Другой ветер: Я подумаю над формулировкой.
Максимилиан: Кстати о жене. У предшественника Валенка СамоZVanеssa как многие знают не было в допустимом лексиконе слова «Оргазм», «Секс» тоже был не в почете, а за «Задротство» могли наказать по 7 ст. Многие горожане надеятся, что ты как человек умудренный семейным опытом, нормально ко всему этому относишься и если да станут ли эти слова официально допустимыми на проекте?
Другой ветер: Ну. :D Честно говоря, никогда не понимал, что такого ужасного в этих словах — да и сейчас ими так уже зафлудили весь форум, что вычищать уже поздно (rofl)
Максимилиан: А как ты тогда прокомментируешь то что Акшолпан до сих пор не испытывает оргазма?))
Другой ветер: Ей, видимо, с мужиками не везёт, фик знает)
Максимилиан: А как на счёт того что бы в твоё правлением ОМом мы получили список запретных слов? Которые так долго добивались получить от званца
Другой ветер: Сначала его нужно довести до ума, потом можно будет уже решать, обнародовать ли)
Максимилиан: Я думаю если ты прислушиваешься к мнению игроков, то они захотят обнародования )
Максимилиан: Что скажешь о поведении ГА? Она наказывает других игроков банном за оскорбления, но сама же оставляет за собой право безнаказанно материть других. Вспоминается давняя история с Алсучкой и совсем новая с Фрименом и Данной
Другой ветер: Позволь, я воздержусь от комментариев в ситуации с Даной и Фриманом, потому что любой мой комментарий будет встречен публикой как предвзятый.
Скажу так…. не уверен, что В ЭТИХ ситуациях на её месте поступил бы иначе.
А про алсучку не в курсе, честно говоря.

Максимилиан: Позволяю :)
Максимилиан: Многие постояльцы околоигрового флуда обеспокоены не будешь ли ты таким же жестоким в плане форумных молчанок, как званец, а так же тем что ты введёшь некую цензуру позволяющую или запрещающую создавать те или иные темы
Другой ветер: Ну последние года два (если не больше) у меня полная модерка форума была, вроде вашему флуду она не шибко мешала.
Максимилиан: Оке, картина с твоим авторством приобрела какие то черты. А что на счёт программирования? Как оно устроено в мафии? Старший Тан, дальше ты с оруманом, есть ли ещё кто помимо вас? Как делятся ваши обязанности если так можно сказать? Другой ветер: Больше никого, по крайней мере, Антон ничего не говорил. Обязанности — в данный момент оруман занимается панелью авторов, я всё пытаюсь найти время, чтобы доделать новую панель семей, а также относительно активно занимаюсь сопутствующими проектами: API «Мафии онлайн», «Mafia Utils», сторонними сервисами для Авторитетов, а также ещё одной (пока) секретной разработкой ;) А, да, fioru тоже занимается «Mafia Utils» и сторонними сервисами.
На годовщине TAN поделился с нами своими планами, которые попробуем в ближайшее время реализовать. Довольно интересные планы, к слову. В том числе одна давно ожидаемая фича. ;) Остальное будет сюрпризом.

Максимилиан: Вот подстава, а я хотел узнать что бы ты хотел сделать или улучшить если Тан даёт тебе добро на любую идею и у тебя куча времени для реализации? (rofl) Давай делись тайнами рэйха
Другой ветер: Ох, ты знаешь, как трудно мне представить «кучу времени»
Максимилиан: ну представь что есть )) прояви фантазию )
Другой ветер: Для начала — поисправлял бы все орфографические и пунктуационные ошибки. Вы кстати «количество мафиози» заметили?)
Максимилиан: заметили ))
Максимилиан: Я вот не знаю. Будет глупо задавать вопрос какие у тебя нарекания на систему авторства как игрока? Ты в лице автора действуешь со стороны авроства или точку зрения что ты игрок тоже рассматриваешь?
Другой ветер: Нарекания вижу — она слишком закрыта и слишком разношёрстна. У меня был опыт модерирования других игровых (и не только) проектов, я представляю себе, что и как можно было бы поменять, что оптимизировать… Буду пробовать (хотя, в общем, и не прекращал…), авось, что и получится.

Максимилиан: Угу, горожане тебе помогут, у них тоже есть много чего (из адекватного мнения) к авторству :)
Максимилиан: Много понаписывали уже с тобой. Если ты не против, то перейдём к "последнему слову". Скажи что хотел бы донести до читателей, но о чем ещё не говорили. Или лозунг какой нить выкрикни )
Другой ветер: Ты знаешь) Так вышло, что за свои без малого 5 лет на проекте я заслужил довольно скандальную и неоднозначную репутацию, нажил много «врагов», «друзей», а также считающих себя моими врагами или друзьями… Хочу донести до читателей и напомнить им, что это, в первую очередь, игровой проект для людей, желающих пообщаться и поиграть в «Мафию». Судя по всему, многие об этом напрочь забывают. Так грустно. |-(
Максимилиан: Да, мне кто то сказал, что в мафии все друг к другу хорошо относятся пока кто ты не перейдёшь кому то дорогу ))
Максимилиан: оке. спасибо тырвьюшку, я думаю это не последнее )
Другой ветер: И тебе спасибо) Занимательно)

С Извращением Ваш Журналист

Извращённый Журналист
Гость
13.09.2010 19:42:46

Re: Другой Отдел Модерации или в Мафии позволили эякуляцию?

Re:Другой Отдел Модерации или в Мафии позволили эякуляцию?

Кстати вот такой вот он [a href=http://s55.radikal.ru/i147/1009/fa/5be6db03ac16.jpg]не всегда серьёзный[/a], иногда [a href=http://i053.radikal.ru/1009/28/7ee362126516.jpg]в костюме[/a] и ещё обычно [a href=http://s61.radikal.ru/i171/1009/a7/20a32ae23227.jpg]строгий[/a] (ну почти строгий). Глава ОМ как никак :)

tochka
Аватар
Игрок
8 
13.09.2010 19:44:54

Дима  {podderjka}

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
13.09.2010 19:45:22

Вау) Я думаю тема будет очень популярной) А сколько вопросов посыпятся)) Ветер держись за флюгер)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
13.09.2010 19:57:23

Дима-Метель-Ветер-Флюгер, а почему ты на кого то больше роешь, на кого то нет?) ну к примеру про мультоводство) как то выборочно и необъективно получается)

Извращённый Журналист
Гость
13.09.2010 20:00:53

У тебя нет журналистской аккредитации. Если не проигнорит твой вопрос, то начнёт искать компромат на тебя :)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
13.09.2010 20:03:19

Цитата

Если не проигнорит твой вопрос, то начнёт искать компромат на тебя

да куда уж больше)) Он под меня уже всё подрыл:))

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
13.09.2010 20:38:34

А у меня тож вопрос, а почему когда у Ветра хорошее настроение, за рупоры в чате не дают молчи, а когда плохое, то все получают по первое число?)
как статьи УоНа зависят от настроения уважаемого Другого Ветра?)

Альтаир
Гость
13.09.2010 20:41:26

муть ) учись писать )

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.09.2010 23:10:37

{brsh1} Честно хотела прочитать... но как то все уныло, скучно и не интересно  {umn}

De die in diem.!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.09.2010 03:15:37

Цитата

Дима-Метель-Ветер-Флюгер, а почему ты на кого то больше роешь, на кого то нет?) ну к примеру про мультоводство) как то выборочно и необъективно получается)

Я ни на кого не рою, просто кто-то больше палится, а кто-то меньше. Кто палится — те и уходят в бан.

Цитата

А у меня тож вопрос, а почему когда у Ветра хорошее настроение, за рупоры в чате не дают молчи, а когда плохое, то все получают по первое число?)

Я припоминаю ровно один случай, когда за перебор рупоров в чате была поставлена /*мною*/ молча. Там был флуд вне зависимости от моего настроения. За настроения других Авторитетов отвечать не могу :)

Цитата

как статьи УоНа зависят от настроения уважаемого Другого Ветра?)

Примем новый УоН — увидишь {umn}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
14.09.2010 03:58:38

Ну у меня тогда тоже вопрос)) Почему кому то разрешено иметь мультов, а простым смертным нет (не будем называть ники, все прекрасно понимают о ком я) как ты это объяснишь?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
14.09.2010 04:43:09

Цитата

Хочу донести до читателей и напомнить им, что это, в первую очередь, игровой проект для людей, желающих пообщаться и поиграть в «Мафию»

эти слова для себя по всей видимости были сказаны. самовнушение, учитывая вчерашнюю тему про Дану и нотариально заверенные скриншоты, созданную интервьюируемым. или в той теме был какой-то скрытый смысл, а я не понял? поясни нам по возможности, что ты хотел этим сказать.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.09.2010 05:34:19

Ответы, часть 2
Цитата

вчерашнюю тему про Дану и нотариально заверенные скриншоты, созданную интервьюируемым. или в той теме был какой-то скрытый смысл, а я не понял? поясни нам по возможности, что ты хотел этим сказать.

Эм. Два вопроса. Первый: уверен ли ты, что она вчерашняя? Второй: уверен ли ты, что она создана мной?
Когда на оба ответишь, тогда задавай свой вопрос ещё раз )))

Цитата

Ну у меня тогда тоже вопрос)) Почему кому то разрешено иметь мультов, а простым смертным нет (не будем называть ники, все прекрасно понимают о ком я) как ты это объяснишь?

Лично я против таких мультов, Леди может подтвердить (Тань, ты помнишь, да?) :-) Почему... Не знаю почему. Подозреваю, что потому что всегда все равны, но кто-то всегда равнее. (-: Как-то так, видимо.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Барадос
Аватар
Игрок
14 
14.09.2010 05:40:53

Re:Ответы, часть 2

Другой ветер: Нет, проблем не было. У меня с беспристрастностью проблем никогда не было (хоть некоторые и пытаются до сих пор утверждать обратное) — но меня никогда не останавливала дружба, чтобы оштрафовать кого-то или, скажем, понизить. Как говорится, дружба дружбой — а служба службой.

:) извините, не сдержался.....

Леди
Аватар
Игрок
8 
14.09.2010 05:46:50

Цитата

Лично я против таких мультов, Леди может подтвердить (Тань, ты помнишь, да?)

Да-да...помню и подтверждаю  {pioneer} Он против, ага))

Повесица
Аватар
Игрок
6 
14.09.2010 05:52:30

Цитата

всегда все равны, но кто-то всегда равнее

Печально...

Рыба без трусоВ
Гость
14.09.2010 05:56:30

обнародуйте цели наконецто, или нечего обнародовать?! {brsh1}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.09.2010 06:23:35

Цитата

Другой ветер: Отделом с привлечением активистов из Авторитетов. Мнения игроков я учитывал всегда в своей деятельности, возможность донести их есть и сейчас. Всё, что пишется и не стирается до моего прихода (а иногда и даже то, что стирается =)), прочитывается мною и учитывается: будь то форум Авторитетов, форум игры или форумы семей, где я бываю.

Да, я умею слушать чужие мнения и умею слушать критику. Но если Вы не состоите со мной в одной семье, не работаете со мной в одном отделе, Ваш ник не lena, Irrational, Gfer, Pauk, Vera, lupus, alta, jopta, ЗвездоМать, Paula_evil, klejti, Psycho Man, TAN — то немала вероятность, что на это самое ваше мнение мне будет глубоко накакать… :-)

Привет всем)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Повесица
Аватар
Игрок
6 
14.09.2010 06:26:00

:)

настена23
Аватар
Игрок
6 
14.09.2010 06:44:54

{lol}

Акшолпан
Гость
14.09.2010 06:52:27

Цитата

Я ни на кого не рою, просто кто-то больше палится, а кто-то меньше. Кто палится — те и уходят в бан.

ога-ога...помнится ты даже не спросив выгнал непонятно кого, при этом назвав его моим мультом {umn}

Акшолпан
Гость
14.09.2010 06:53:47

Цитата

Да, я умею слушать чужие мнения и умею слушать критику. Но если Вы не состоите со мной в одной семье, не работаете со мной в одном отделе, Ваш ник не lena, Irrational, Gfer, Pauk, Vera, lupus, alta, jopta, ЗвездоМать, Paula_evil, klejti, Psycho Man, TAN — то немала вероятность, что на это самое ваше мнение мне будет глубоко накакать… :-)

Лёва, ты всегда так в тему пишешь? {devochka}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
14.09.2010 07:00:09

Название темы плохое..)))))) :).. я даже тыкать сюда не хотела, случайно открыла..))))

{brsh1} а мульты это беда..)))))

Леди
Аватар
Игрок
8 
14.09.2010 07:01:33

беда-беда... {love}