и вот ещё..нельзя.. ли .. выделять..курсивом ответы на вопросы (ну или как-то.. по дргому выделеть )..)) мне читать легче б было..)))))

Для не умеющих читать по-русски пояснять разницу между «немала вероятность» и «так произойдёт» не буду, всё равно им не поможет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

=)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

прочитала..))
Журналист как всегда на высоте..)))
а Дима мог бы и по откровенней..нам о чем-нибдуь рассказать..))))))))

Другой ветер это раньше был Twilight Angel ?
В России говорят две беды - "дураки и дороги", правильно ли сказать что в мафии 2 беды - "нубы и висы" или вся проблема в мультах? 
мультам - бОЙ! {futole}

ну вот..подняли тему про мультов...
объясните.. кто есть мульт?
я являюсь ли мультом? прежний перс стерся... почему всем так нравится называть меня именно так?
Акшолпан {jumpbed}{jumpbed}{jumpbed}
кстати по теме, согласна со Спартак - Нальчик
но подробностей точно не будет..((

я опять не в теме..((( а со скриншетом уже удалена?..

Другой ветер это раньше был Twilight Angel ?
ну да)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
эти слова для себя по всей видимости были сказаны. самовнушение, учитывая вчерашнюю тему про Дану и нотариально заверенные скриншоты, созданную интервьюируемым. или в той теме был какой-то скрытый смысл, а я не понял? поясни нам по возможности, что ты хотел этим сказать.
о да, дядя Спартак! сила мысли-это вещь!!! 

а Дима мог бы и по откровенней..нам о чем-нибдуь рассказать..))))))))
Аб чём спросили, аб том и рассказал.
В России говорят две беды - "дураки и дороги", правильно ли сказать что в мафии 2 беды - "нубы и висы" или вся проблема в мультах?
Проблема ни в том и ни в том.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Проблема ни в том и ни в том.
я не все возможно прочитала тут. поэтому спрошу. твое мнение. какие существуют проблемы в мафиионлайн
Название темы плохое..)))))) .. я даже тыкать сюда не хотела, случайно открыла..))))
Угу, с названием темы конечно погорячился )

Дима смелый человек, раз решился на такую пресс-конференцию во флуде, молодец 
У меня такой вопрос, раньше п 10.2 звучал как :
Запрещено оскорбление, обсуждение, выражение явного несогласия или недовольства действиями Авторитетов по исполнению им своих служебных обязанностей вне форума «Критика Авторитетов»
Планируется ли вернуть ветку "Критика авторитетов" или останется старая система "неяснокудапослалполучилответниочём"
Планируетсля ли менять ПоА, который не учитывает нынешние реалии распределения игроков по улицам?

Планируетсля ли менять ПоА, который не учитывает нынешние реалии распределения игроков по улицам?
И не только планируется. А будет меняться.
Планируется ли вернуть ветку "Критика авторитетов" или останется старая система "неяснокудапослалполучилответниочём"
Тут пока не знаю, не только от меня зависит. Я лично не имею ничего против такой ветки.
P.S. «Ответов ни о чём» не будет) Будут по теме. На почту [a href=mailto:om@mafiaonline.ru]om@mafiaonline.ru[/a] сейчас отвечаю я и только я.
Считаются ли ссылки на картинки с других сайтов за РВС? или если они кликабельные то нет? Или это по настроению автора?))

Считаются ли ссылки на картинки с других сайтов за РВС? или если они кликабельные то нет? Или это по настроению автора?))
В девятой статье УоН, если её не меняли со времён моего пребываения в ОМ (а её не меняли), всё вполне внятно написано)
Ну да, значит разрешено 

вопросик можна?
почему все ники за исключением твилли связаны с погодой?
Метель Августа, Другой Ветер..только не надо заливать про песни Шевчука и т.д., это мы уже слышали 
.. и чего нам ждать дальше?
Знойный Ноябрь? Солнце Цунами? 
Дима, признайсе, что ты метеоролог и делаешь тут погоду 
спасибо 

Солнце Цунами
Мне определённо нравится твой образ мыслей)
Вспышка Темноты 

Вспышка Темноты
[a href=http://prostopleer.com/tracks/445275875kk]:-)[/a] 
Там вспышка в темноте, это совершенно другое 

Это уже детали