обнародуйте цели наконецто, или нечего обнародовать?!
Пропустил вопрос.
Якие цели ты имеешь в виду?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Позволь, я воздержусь от комментариев в ситуации с Даной и Фриманом, потому что любой мой комментарий будет встречен публикой как предвзятый.
Скажу так…. не уверен, что В ЭТИХ ситуациях на её месте поступил бы иначе.
Правильно я понимаю, что теперь будет проводиться такая политика и приниматься такие законы, при которых любым игрокам будет страшно что-либо сказать Администрации проекта aka Главе Авторитетов?
Ответы про историю наказаний мне неинтересны, важна суть — если к игроку относятся нейтрально или негативно, то ему проще просто уйти с проекта?
Вопрос номер два.
Политика открытости это всегда круто, но будет ли возможность видеть процесс рассмотрения жалобы на авторитета, да и просто пожаловаться на оного в доступном месте с хорошей модерацией?
обнародуйте цели наконецто, или нечего обнародовать?!
Пропустил вопрос.
Якие цели ты имеешь в виду?
цели проекта вобщем, цели авторитетов в часности...куда мы движемся и чего добиваемся?! как можна оценивать тенденции и работу, если их не с чем сравнить 

Вопрос номер два.
Политика открытости это всегда круто, но будет ли возможность видеть процесс рассмотрения жалобы на авторитета, да и просто пожаловаться на оного в доступном месте с хорошей модерацией?
Замечательный вопрос, очень бы хотелось послушать ответ.

Какие новые функции в API планируются?)
На почту om@mafiaonline.ru сейчас отвечаю я и только я.
Отвечай поскорее.
Спрашивать неочем, но сильно рекомендую прописать в законе, что при выставлении форумной молчанки авторитет обязан пояснять, за что именно она выдана (с указанием статьи, благо, правила форума есть). А то некоторые, кажется, думают, что ведётся подсчёт сообщений участника на форуме и не премянут написать: "Тебе убогому от Меня Великолепного молчанка на неделю.", а за что - указать забудут.
Даблпост 

Кстати хороший вопрос.
Буквально перед концом моей работы мною была сделана таблица с общим доступом где был список кто, когда и где получил форумную молчанку.
Предполагалось даже в июле её немного почистить (За старостью некоторых наказаний), но не судьба.
Доступ к таблице был выдан Валенку, который успешно забил на её обновление.
Будет ли введено нечто подобное сейчас?

вот оказывается как нас жёстко имели
может как то авторитетам научиться предупреждать нарушения, чтобы их было просто намного меньше? вместо того чтобы самим флудить и оскорблять игроков.

Вы что правда все это читали? я выдыхлась уже на фразе "Его ник знают все"

клеверы в другой теме )

клеверы в другой теме )
Костя, как всегда, краток и ясен))

Правильно я понимаю, что теперь будет проводиться такая политика и приниматься такие законы, при которых любым игрокам будет страшно что-либо сказать Администрации проекта aka Главе Авторитетов?
С чего такие выводы?
Ответы про историю наказаний мне неинтересны, важна суть — если к игроку относятся нейтрально или негативно, то ему проще просто уйти с проекта?
Ну неинтересны так неинтересны. Суть в том, что если игрок неадекватен, то это навсегда.
цели проекта вобщем, цели авторитетов в часности...куда мы движемся и чего добиваемся?! как можна оценивать тенденции и работу, если их не с чем сравнить
К миру во всём мире движемся. Сильвер, а ты тут зачем – поиграть или пооценивать что-то?)
Вряд ли. Почта ОМ – вполне себе доступна и вполне себе хорошо модерируется 
Какие новые функции в API планируются?)
Алесь, как только — сразу, всё увидишь)
Спрашивать неочем, но сильно рекомендую прописать в законе, что при выставлении форумной молчанки авторитет обязан пояснять, за что именно она выдана (с указанием статьи, благо, правила форума есть). А то некоторые, кажется, думают, что ведётся подсчёт сообщений участника на форуме и не премянут написать: "Тебе убогому от Меня Великолепного молчанка на неделю.", а за что - указать забудут.
Планирую изменить систему постановки форумных молчанок (как технически, так и юридически)
Буквально перед концом моей работы мною была сделана таблица с общим доступом где был список кто, когда и где получил форумную молчанку.
Предполагалось даже в июле её немного почистить (За старостью некоторых наказаний), но не судьба.
Доступ к таблице был выдан Валенку, который успешно забил на её обновление.
Будет ли введено нечто подобное сейчас?
Вообще не вполне понимаю, почему ты ожидал, что Валенок будет заполнять твою таблицу) Особенно в свете всяких событий, ну да ладно.
См. выше, планирую изменить систему форумных молчанок.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вопрос у меня по сути один, но разобьем его на два.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=295833&id_tema=10]собственно обсуждаемая тема[/a]
1) В принципе, этот баг можно как-то вернуть обратно, может не в виде бага, а в виде нововведения, есть какие-нибудь идеи (я про возможность отправки невидимых сообщений с телефона тем, у кого его нет)?
2) Если ты видишь тему (вышеупомянутую), отписываешься в ней, то почему не озвучиваешь свою позицию, отношение твоё личное к проблеме, возможность реализации и т.п.?

2) Если ты видишь тему (вышеупомянутую), отписываешься в ней, то почему не озвучиваешь свою позицию, отношение твоё личное к проблеме, возможность реализации и т.п.?
Реализовать возможно всё, что можно описать словами.
А позицию не озвучиваю — потому что конкретно в данном вопросе моя позиция имеет мало значения. Вопрос TAN’у задан ещё вчера, ответа пока не было.
1) В принципе, этот баг можно как-то вернуть обратно, может не в виде бага, а в виде нововведения, есть какие-нибудь идеи?
И ты снова проверки по телефону сливать начнёшь 

Понятно. Спасибо.
И ты снова проверки по телефону сливать начнёшь
сейчас это запрещено ЗоСом, так что навряд ли.
К миру во всём мире движемся. Сильвер, а ты тут зачем – поиграть или пооценивать что-то?)
Ветер, я пообщаться и поиграть...а что я чему-то/кому-то мешаю уже?!)
возможно ты не понял, но я эт не от любопытства и не от нефик делать спрашиваю...и планы ваши финансовые мне тож не нужны
я о том что вы, вроде бы, декларируете открытость к качественному фидбэку и адекватной критике, а без пускай и декларативных намерений вы его не получите и любую критику можна назвать неадекватной
помнится даже, в древние времена периодически появлялись анкетки при входе в игру с разного рода пустяковыми вопросами...мелочь а гражданину сиравно приятно
вот видишь..я нормально ответил на вопрос, а не вежливо послал нафик...эт совсем не сложно
спасибо за внимание

а наш ИЖ
вона какие штуки откаблучивает.. мощный, реактивный{laugh}это была скрытая реклама

помнится даже, в древние времена периодически появлялись анкетки при входе в игру с разного рода пустяковыми вопросами...мелочь а гражданину сиравно приятно
Они будут 
Нынче кое-что поменялось в системе Авторитетов, сейчас технической возможности такие опросы нет, но, как только она появится, я думаю, что опросы не заставят себя долго ждать 
Пэ. Сэ. Сорри, что влез 
Нынче кое-что поменялось в системе Авторитетов
А поподробнее? Сказал "А", говори и "Б" (с)

С чего такие выводы?
Ну неинтересны так неинтересны. Суть в том, что если игрок неадекватен, то это навсегда.
Интересно тогда, почему «неадеватный игрок» доживает до высокого уровня и банится в принципе так же как игрок до 3 уровня (Т.е за единственное нарушение и не всегда полностью правильное по УоН).
Вообще не вполне понимаю, почему ты ожидал, что Валенок будет заполнять твою таблицу) Особенно в свете всяких событий, ну да ладно.
Ну был отдан доступ владельца и я то что было в файле не видел а мог видеть только дату последнего изменения, о чём его и предупредил сразу. Так что всякие события тут непричём, банальная лень и незнание того что надо делать.
Ну и встречный вопрос. Техническую сторону молчанок планируешь изменить в ближайшее время? Если же нет, будет какая-то временная мера по предупреждению оных?

Маленькие технические проблемы с опросами. Их некоторое время назад просто было невозможно создать.

Поменялось распределение прав между Авторитетами.
Поменялась техническая реализация прав Авторитетов.
Остальное относится к служебной информации. Потому что гладиолус 

Чёрт, перелогиниться забыл.
Ладно, будем надеяться, никто не заметит, что я отписался мультом с аватаркой Урутсега