Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.09.2010 13:06:32

Re: Другой Отдел Модерации или в Мафии позволили эякуляцию?

Re:Ответы, часть 2
Цитата

обнародуйте цели наконецто, или нечего обнародовать?!

Пропустил вопрос.
Якие цели ты имеешь в виду?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
14.09.2010 14:15:54

Цитата

Позволь, я воздержусь от комментариев в ситуации с Даной и Фриманом, потому что любой мой комментарий будет встречен публикой как предвзятый.
Скажу так…. не уверен, что В ЭТИХ ситуациях на её месте поступил бы иначе.

Правильно я понимаю, что теперь будет проводиться такая политика и приниматься такие законы, при которых любым игрокам будет страшно что-либо сказать Администрации проекта aka Главе Авторитетов?
Ответы про историю наказаний мне неинтересны, важна суть — если к игроку относятся нейтрально или негативно, то ему проще просто уйти с проекта?

Вопрос номер два.
Политика открытости это всегда круто, но будет ли возможность видеть процесс рассмотрения жалобы на авторитета, да и просто пожаловаться на оного в доступном месте с хорошей модерацией?

Рыба без трусоВ
Гость
14.09.2010 14:18:36

Цитата

обнародуйте цели наконецто, или нечего обнародовать?!

Пропустил вопрос.
Якие цели ты имеешь в виду?

цели проекта вобщем, цели авторитетов в часности...куда мы движемся и чего добиваемся?! как можна оценивать тенденции и работу, если их не с чем сравнить {brsh1}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
14.09.2010 14:37:45

Цитата

Вопрос номер два.
Политика открытости это всегда круто, но будет ли возможность видеть процесс рассмотрения жалобы на авторитета, да и просто пожаловаться на оного в доступном месте с хорошей модерацией?

Замечательный вопрос, очень бы хотелось послушать ответ.

Dylan
Аватар
Игрок
10 
14.09.2010 14:50:10

Какие новые функции в API планируются?)

marillionaire
Гость
14.09.2010 15:19:35

Цитата

На почту om@mafiaonline.ru сейчас отвечаю я и только я.

Отвечай поскорее.

marillionaire
Гость
14.09.2010 15:27:56

Спрашивать неочем, но сильно рекомендую прописать в законе, что при выставлении форумной молчанки авторитет обязан пояснять, за что именно она выдана (с указанием статьи, благо, правила форума есть). А то некоторые, кажется, думают, что ведётся подсчёт сообщений участника на форуме и не премянут написать: "Тебе убогому от Меня Великолепного молчанка на неделю.", а за что - указать забудут.

Даблпост {pray}

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
14.09.2010 15:35:04

Кстати хороший вопрос.
Буквально перед концом моей работы мною была сделана таблица с общим доступом где был список кто, когда и где получил форумную молчанку.
Предполагалось даже в июле её немного почистить (За старостью некоторых наказаний), но не судьба.
Доступ к таблице был выдан Валенку, который успешно забил на её обновление.
Будет ли введено нечто подобное сейчас?

km911
Аватар
Игрок
9  
14.09.2010 17:27:54

вот оказывается как нас жёстко имели :) может как то авторитетам научиться предупреждать нарушения, чтобы их было просто намного меньше? вместо того чтобы самим флудить и оскорблять игроков.

ЮфФфА
Аватар
Принцесса форума
9  
14.09.2010 18:13:23

Вы что правда все это читали? я выдыхлась уже на фразе "Его ник знают все"

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

km911
Аватар
Игрок
9  
14.09.2010 18:34:01

клеверы в другой теме )

Ланик
Аватар
Игрок
7 
14.09.2010 19:09:55

Цитата

клеверы в другой теме )

Костя, как всегда, краток и ясен))

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.09.2010 02:15:15

Цитата

Правильно я понимаю, что теперь будет проводиться такая политика и приниматься такие законы, при которых любым игрокам будет страшно что-либо сказать Администрации проекта aka Главе Авторитетов?

С чего такие выводы?

Цитата

Ответы про историю наказаний мне неинтересны, важна суть — если к игроку относятся нейтрально или негативно, то ему проще просто уйти с проекта?

Ну неинтересны так неинтересны. Суть в том, что если игрок неадекватен, то это навсегда.

Цитата

цели проекта вобщем, цели авторитетов в часности...куда мы движемся и чего добиваемся?! как можна оценивать тенденции и работу, если их не с чем сравнить

К миру во всём мире движемся. Сильвер, а ты тут зачем – поиграть или пооценивать что-то?)

Цитата

Вряд ли. Почта ОМ – вполне себе доступна и вполне себе хорошо модерируется :)

Цитата

Какие новые функции в API планируются?)

Алесь, как только — сразу, всё увидишь)

Цитата

Спрашивать неочем, но сильно рекомендую прописать в законе, что при выставлении форумной молчанки авторитет обязан пояснять, за что именно она выдана (с указанием статьи, благо, правила форума есть). А то некоторые, кажется, думают, что ведётся подсчёт сообщений участника на форуме и не премянут написать: "Тебе убогому от Меня Великолепного молчанка на неделю.", а за что - указать забудут.

Планирую изменить систему постановки форумных молчанок (как технически, так и юридически)

Цитата

Буквально перед концом моей работы мною была сделана таблица с общим доступом где был список кто, когда и где получил форумную молчанку.
Предполагалось даже в июле её немного почистить (За старостью некоторых наказаний), но не судьба.
Доступ к таблице был выдан Валенку, который успешно забил на её обновление.
Будет ли введено нечто подобное сейчас?

Вообще не вполне понимаю, почему ты ожидал, что Валенок будет заполнять твою таблицу) Особенно в свете всяких событий, ну да ладно.
См. выше, планирую изменить систему форумных молчанок.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.09.2010 05:51:59

Вопрос у меня по сути один, но разобьем его на два.

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=295833&id_tema=10]собственно обсуждаемая тема[/a]

1) В принципе, этот баг можно как-то вернуть обратно, может не в виде бага, а в виде нововведения, есть какие-нибудь идеи (я про возможность отправки невидимых сообщений с телефона тем, у кого его нет)?

2) Если ты видишь тему (вышеупомянутую), отписываешься в ней, то почему не озвучиваешь свою позицию, отношение твоё личное к проблеме, возможность реализации и т.п.?

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.09.2010 05:54:39

Цитата

2) Если ты видишь тему (вышеупомянутую), отписываешься в ней, то почему не озвучиваешь свою позицию, отношение твоё личное к проблеме, возможность реализации и т.п.?

Реализовать возможно всё, что можно описать словами.
А позицию не озвучиваю — потому что конкретно в данном вопросе моя позиция имеет мало значения. Вопрос TAN’у задан ещё вчера, ответа пока не было.

Извращённый Журналист
Гость
15.09.2010 05:56:09

Цитата

1) В принципе, этот баг можно как-то вернуть обратно, может не в виде бага, а в виде нововведения, есть какие-нибудь идеи?

И ты снова проверки по телефону сливать начнёшь :)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.09.2010 06:11:19

Понятно. Спасибо.

Цитата

И ты снова проверки по телефону сливать начнёшь

сейчас это запрещено ЗоСом, так что навряд ли.

Рыба без трусоВ
Гость
15.09.2010 07:11:35

Цитата

цели проекта вобщем, цели авторитетов в часности...куда мы движемся и чего добиваемся?! как можна оценивать тенденции и работу, если их не с чем сравнить

К миру во всём мире движемся. Сильвер, а ты тут зачем – поиграть или пооценивать что-то?)

Ветер, я пообщаться и поиграть...а что я чему-то/кому-то мешаю уже?!)

возможно ты не понял, но я эт не от любопытства и не от нефик делать спрашиваю...и планы ваши финансовые мне тож не нужны {laugh} я о том что вы, вроде бы, декларируете открытость к качественному фидбэку и адекватной критике, а без пускай и декларативных намерений вы его не получите и любую критику можна назвать неадекватной {umn} помнится даже, в древние времена периодически появлялись анкетки при входе в игру с разного рода пустяковыми вопросами...мелочь а гражданину сиравно приятно

вот видишь..я нормально ответил на вопрос, а не вежливо послал нафик...эт совсем не сложно {loopy} спасибо за внимание

Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
15.09.2010 07:29:17

а наш ИЖ {umn}  вона какие штуки откаблучивает.. мощный, реактивный{laugh}
это была скрытая реклама{laugh}

Vlad
Аватар
Игрок
8  
15.09.2010 14:38:02

Цитата

помнится даже, в древние времена периодически появлялись анкетки при входе в игру с разного рода пустяковыми вопросами...мелочь а гражданину сиравно приятно

Они будут :)
Нынче кое-что поменялось в системе Авторитетов, сейчас технической возможности такие опросы нет, но, как только она появится, я думаю, что опросы не заставят себя долго ждать :)

Пэ. Сэ. Сорри, что влез {blush}

Извращённый Журналист
Гость
15.09.2010 15:36:35

Цитата

Нынче кое-что поменялось в системе Авторитетов

А поподробнее? Сказал "А", говори и "Б" (с)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
15.09.2010 15:38:39

Цитата

С чего такие выводы?

Цитата

Ну неинтересны так неинтересны. Суть в том, что если игрок неадекватен, то это навсегда.

Интересно тогда, почему «неадеватный игрок» доживает до высокого уровня и банится в принципе так же как игрок до 3 уровня (Т.е за единственное нарушение и не всегда полностью правильное по УоН).

Цитата

Вообще не вполне понимаю, почему ты ожидал, что Валенок будет заполнять твою таблицу) Особенно в свете всяких событий, ну да ладно.

Ну был отдан доступ владельца и я то что было в файле не видел а мог видеть только дату последнего изменения, о чём его и предупредил сразу. Так что всякие события тут непричём, банальная лень и незнание того что надо делать.
Ну и встречный вопрос. Техническую сторону молчанок планируешь изменить в ближайшее время? Если же нет, будет какая-то временная мера по предупреждению оных?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
15.09.2010 15:39:44

Цитата

Маленькие технические проблемы с опросами. Их некоторое время назад просто было невозможно создать.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
15.09.2010 15:39:45

Цитата

Поменялось распределение прав между Авторитетами.
Поменялась техническая реализация прав Авторитетов.

Остальное относится к служебной информации. Потому что гладиолус {blush}

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.09.2010 15:43:12

Чёрт, перелогиниться забыл.
Ладно, будем надеяться, никто не заметит, что я отписался мультом с аватаркой Урутсега {blush}