Вы хотели увидеть соцопрос о половых связях? Вы очень испорчены. Речь пойдёт исключительно о сотовой и всех её производных. В России выезжая за пределы своего региона симка перенастраивается на роуминг. Разве это не тупо? Зачем в каждом городе приобретать новую карточку. К тому же и по паспорту вообще идиотизм (глобальный контроль). А теперь сам вопрос.
1. Хотели бы вы что бы этот маразм отменили, роуминг внутри страны отменили, а симку можно было свободно купить без паспортных данных
2. Хотели бы вы что бы в Мафии вернули возможность отправлять с мафароллы сообщения тем игрокам у кого нет телефона, пусть и за более высокую цену в мафах

а симку можно было свободно купить без паспортных данных
Очень бы хотела, а то у меня из за пару разводящих смс в инете на одной симке -1000, так чото повестки уже шлют)) Одно радует, не на мой паспорт была симка и не мне шлют))
2. Хотели бы вы что бы в Мафии вернули возможность отправлять с мафароллы сообщения тем игрокам у кого нет телефона, пусть и за более высокую цену в мафах
Эт да
. Хотели бы вы что бы этот маразм отменили, роуминг внутри страны отменили,
Коммунизма нет, не было и не будет(
Но внутри страны роуминги конечно ни к чему
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Хотела бы 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

1. Нет, ибо мне это не выгодно 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

да, ибо последнее время пропадает смысл телефона. готов платить 0.1 маф за смску тому, у кого есть телефон, собственно как и есть сейчас, и по 0.3 - 0.5 тому, у кого телефона нет.
и если не затруднит, эту тему Другому Ветру в соседнюю закиньте для размышления. потому что это реально необходимая мера, которую надо осуществлять и чем раньше тем лучше.
эту тему Другому Ветру в соседнюю закиньте для размышления
По сведениям редакции Другой Ветер и так читает весь форум ))

Другой ветер и так читает весь форум ))
{nod}
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
{nod}
Правда что Nod32 один из лучших антивирусов?:)

Не знаю, никогда им не пользовался и не видел на компах знакомых, но отзывы слышал не самые радужные.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а симку и щас можно купить без паспорта

а симку и щас можно купить без паспорта
ох.. наказала бы я вас 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Господа. Ну зачем оффтопить и превращать тему в пустой трёп? У нас на планерке важная тема, проблема. Владельцы телефонов в мафии поймут.
Просьба отписываться игрокам Крещенки, партий человек на 9-12 и выше. Хотели бы вы, чтобы вам вернули тот баг, который был с телефоном, но за деньги, чтобы можно было писать сообщение игроку, не имеющему телефона?

А может разрешить мафии невидимый приват просто в партии? 
А 4ижам за4ем шептаться то....

Господа. Давайте реально подумаем, кому такое необходимо. Игрокам, играющим партии 9-12 на Крещенке. Ожиданочникам без аськи. Тем у кого на компьютере отсутствует айсикью в принципе. Достаточно большому количеству народа вообщем.
Но в первую очередь эта мера например нужна для общения с игроками нулевого левела в партиях. Они заведомо проигрывают - у них нет аськи еще, их все садят, а тут им какой-то хайлевел пишет еще вдобавок план на игру. Ну и как ему объяснить что "ком вне"? Да никак. А тут я ему напишу по телефону что "бьем того-то" и он ударит того, кого нужно. И тогда больше народу будет играть на двенашки с нулями.
Двенашка на Крестах - моя любимая разновидность игры в мафию. Но сейчас практически вымирает как подвид. Заходят в партию нули - всё, нет трупов и т.п. Во многом из-за того, что этот баг убрали.
Господа, вообщем высказывайтесь по сути проблемы. И пожалуйста, не односложными постами, а четко, обдуманно, и конкретно обосновывая свою позицию.

Как результат - меньше народу стало играть двенашки в принципе, либо если играют, то с очень небольшим количеством нулей, а основная масса нулей играет семерки, ну или двенашки между собой. На Крещенке в смысле. А потом эта необученная масса приходит на Ожиданку, и получается [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=292622&id_tema=10]примерно следующее [/a], о чём пишет Костя, то бишь деградация Ожиданки.
Это всё понятно, но есть ещё кое что. Сливы проверок по телефону... Вот как сними бороться? Не будет же видно в логе кто кому шепнул во время партии, как видно проверки комов )

Это всё понятно, но есть ещё кое что. Сливы проверок по телефону... Вот как сними бороться? Не будет же видно в логе кто кому шепнул во время партии, как видно проверки комов )
это всё запрещено ЗоСом, и доказывается на элементарном уровне. Да и к тому же, владельцев телефона не так много, так что ситуация если будет иметь место быть, то очень единичная и легкодоказуемая.

Spartak_Nalchik а 4то если просто разрешить мафам невидимый приват в партии, а ? 

э-э-эх
нету у Вас конкуренции - рассказываю как в европейских странах со связью (Украина - европейская страна - гы-гы):
1. входящие бесплатно
2. никакого роуминга внутри страны
3. стоимость звонка внутри страны - 4 ваших рубля за минуты
4. тарификация звонков посекундная
5. приобретение препэйда без документов - поговорил, выкинул, пошел еще взял
6. в стоимость стартового пакета уже включена стоимость минимального звонка, т.е. не нужно пополнять счет чтоб сделать один звонок и снова выкинуть карточку
7. звонки в ближайшее зарубежье (Россия) - те же самые 4 ваших рубля
8. куча тарифов с нулевыми звонками внутри сети (т.е. на халяву)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Рыжий счатливый ты чел, что по секунде терщишь по мобиле
а роуминг внутри страны ага хочу ))) Журналюга отменяй 

1. входящие бесплатно
Входящие не только бесплатно, а еще и доплачивают если с другого оператора ) (есть и такое
)