Извращённый Журналист
Гость
14.09.2010 10:46:52

Соцопрос о связях

Соцопрос о связях

Вы хотели увидеть соцопрос о половых связях? Вы очень испорчены. Речь пойдёт исключительно о сотовой и всех её производных. В России выезжая за пределы своего региона симка перенастраивается на роуминг. Разве это не тупо? Зачем в каждом городе приобретать новую карточку. К тому же и по паспорту вообще идиотизм (глобальный контроль). А теперь сам вопрос.
1. Хотели бы вы что бы этот маразм отменили, роуминг внутри страны отменили, а симку можно было свободно купить без паспортных данных
2. Хотели бы вы что бы в Мафии вернули возможность отправлять с мафароллы сообщения тем игрокам у кого нет телефона, пусть и за более высокую цену в мафах

maria is_cussnitsa
Аватар
Игрок
4 
14.09.2010 10:54:04

Re: Соцопрос о связях

Re:Соцопрос о связях

Ээх...((

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.09.2010 10:55:39

Цитата

а симку можно было свободно купить без паспортных данных

Очень бы хотела, а то у меня из за пару разводящих смс в инете на одной симке -1000, так чото повестки уже шлют)) Одно радует, не на мой паспорт была симка  и не мне шлют))

Цитата

2. Хотели бы вы что бы в Мафии вернули возможность отправлять с мафароллы сообщения тем игрокам у кого нет телефона, пусть и за более высокую цену в мафах

Эт да

Цитата

. Хотели бы вы что бы этот маразм отменили, роуминг внутри страны отменили,

Коммунизма нет, не было и не будет(
Но внутри страны роуминги конечно ни к чему

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Рыба без трусоВ
Гость
14.09.2010 11:04:27

жесть {lol}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.09.2010 11:24:46

Хотела бы  {napoleom}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

tochka
Аватар
Игрок
8 
14.09.2010 11:43:48

1. Нет, ибо мне это не выгодно :)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
14.09.2010 11:58:37

Цитата

да, ибо последнее время пропадает смысл телефона. готов платить 0.1 маф за смску тому, у кого есть телефон, собственно как и есть сейчас, и по 0.3 - 0.5 тому, у кого телефона нет.

и если не затруднит, эту тему Другому Ветру в соседнюю закиньте для размышления. потому что это реально необходимая мера, которую надо осуществлять и чем раньше тем лучше.

Извращённый Журналист
Гость
14.09.2010 12:01:23

Цитата

эту тему Другому Ветру в соседнюю закиньте для размышления

По сведениям редакции Другой Ветер и так читает весь форум ))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.09.2010 12:03:11

Цитата

Другой ветер и так читает весь форум ))

{nod}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Извращённый Журналист
Гость
14.09.2010 12:08:58

Цитата

{nod}

Правда что Nod32 один из лучших антивирусов?:)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.09.2010 12:13:17

Не знаю, никогда им не пользовался и не видел на компах знакомых, но отзывы слышал не самые радужные.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

killers16
Аватар
Игрок
11 
14.09.2010 12:19:17

а симку и щас можно купить без паспорта

tochka
Аватар
Игрок
8 
14.09.2010 13:18:26

Цитата

а симку и щас можно купить без паспорта

ох.. наказала бы я вас :)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.09.2010 05:46:04

Господа. Ну зачем оффтопить и превращать тему в пустой трёп? У нас на планерке важная тема, проблема. Владельцы телефонов в мафии поймут.

Просьба отписываться игрокам Крещенки, партий человек на 9-12 и выше. Хотели бы вы, чтобы вам вернули тот баг, который был с телефоном, но за деньги, чтобы можно было писать сообщение игроку, не имеющему телефона?

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
15.09.2010 05:48:33

А может разрешить мафии невидимый приват просто в партии? {blush}
А 4ижам за4ем шептаться то....

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.09.2010 06:01:42

Господа. Давайте реально подумаем, кому такое необходимо. Игрокам, играющим партии 9-12 на Крещенке. Ожиданочникам без аськи. Тем у кого на компьютере отсутствует айсикью в принципе.  Достаточно большому количеству народа вообщем.

Но в первую очередь эта мера например нужна для общения с игроками нулевого левела в партиях. Они заведомо проигрывают - у них нет аськи еще, их все садят, а тут им какой-то хайлевел пишет еще вдобавок план на игру. Ну и как ему объяснить что "ком вне"? Да никак. А тут я ему напишу по телефону что "бьем того-то" и он ударит того, кого нужно. И тогда больше народу будет играть на двенашки с нулями.

Двенашка на Крестах - моя любимая разновидность игры в мафию. Но сейчас практически вымирает как подвид. Заходят в партию нули - всё, нет трупов и т.п. Во многом из-за того, что этот баг убрали.

Господа, вообщем высказывайтесь по сути проблемы. И пожалуйста, не односложными постами, а  четко, обдуманно, и конкретно обосновывая свою позицию.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.09.2010 06:06:48

Как результат - меньше народу стало играть двенашки в принципе, либо если играют, то с очень небольшим количеством нулей, а основная масса нулей играет семерки, ну или двенашки между собой. На Крещенке в смысле. А потом эта необученная масса приходит на Ожиданку, и получается [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=292622&id_tema=10]примерно следующее [/a], о чём пишет Костя, то бишь деградация Ожиданки.

Извращённый Журналист
Гость
15.09.2010 06:06:52

Это всё понятно, но есть ещё кое что. Сливы проверок по телефону... Вот как  сними бороться? Не будет же видно в логе кто кому шепнул во время партии, как видно проверки комов )

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.09.2010 06:12:51

Цитата

Это всё понятно, но есть ещё кое что. Сливы проверок по телефону... Вот как сними бороться? Не будет же видно в логе кто кому шепнул во время партии, как видно проверки комов )

это всё запрещено ЗоСом, и доказывается на элементарном уровне. Да и к тому же, владельцев телефона не так много, так что ситуация если будет иметь место быть, то очень единичная и легкодоказуемая.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
15.09.2010 06:49:59

Spartak_Nalchik а 4то если просто разрешить мафам невидимый приват в партии, а ? {blush}

oruman
Аватар
Игрок
3 
16.09.2010 17:32:17

э-э-эх
нету у Вас конкуренции - рассказываю как в европейских странах со связью (Украина - европейская страна - гы-гы):
1. входящие бесплатно
2. никакого роуминга внутри страны
3. стоимость звонка внутри страны - 4 ваших рубля за минуты
4. тарификация звонков посекундная
5. приобретение препэйда без документов - поговорил, выкинул, пошел еще взял
6. в стоимость стартового пакета уже включена стоимость минимального звонка, т.е. не нужно пополнять счет чтоб сделать один звонок и снова выкинуть карточку
7. звонки в ближайшее зарубежье (Россия) - те же самые 4 ваших рубля
8. куча тарифов с нулевыми звонками внутри сети (т.е. на халяву)

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Че надо
Аватар
Игрок
7 
16.09.2010 17:44:59

Рыжий счатливый ты чел, что по секунде терщишь по мобиле  {brsh1}
а роуминг внутри страны ага хочу ))) Журналюга отменяй :)

шайтан
Аватар
Игрок
8 
16.09.2010 19:03:03

Цитата

1. входящие бесплатно

Входящие не только бесплатно, а еще и доплачивают если с другого оператора ) (есть и такое :))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2010 19:29:37

На соц вопросы отвечаю только по понедельникам))

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου