всё? вопросы больше не задаем?...
ладно, если можно, то хотел спросить, как себя ощущает ректор, отчисляя за то, что человек не согласен с законами, обосновано доказывает что есть что, делает норм отчеты, норм стажерит.... а его просто захотели заткнуть за то, что он имеет свое мнение, и иметь хотел некоторые законы, которые вообще не логичны.
видимо самосуд правосудие.... у нас вершат сильные мира сего... виртуального мира)))))
"Маленькие Наполеоны"
ЗЫ... интересно, сотрут мой пост или нет? опять испугаются смелого вопроса?
а, или ответят в стиле метели: "НЕ НЕСИ ХЕРНЮ", "ЧТО ЗА БРЕД ПИШЕШЬ?"
PPS. будьте здоровы, живите богато? жители мафсити.
без уважения, вечный маф, Shket 

Спасибо Академии за неделю
почему не задаём, эта тема всешгда будет тут и всегда теперь каждый может поднять и задать вопроос
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Как говорица в чужую столовую со своими булочками не ходят))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А отчислили наверно за то как ты это говорил ))т е в грубой форме)это прослеживается в предыдущем посте)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Shket, начнем с того, что ты не норм стажерил и твои отчеты были тоже не норм.
Что касается законов, в твоем случае ты писал ога - "БРЕД", который кроме тебя никто не поддерживал (тебе это ни о чем не говорит?), что дало нам понять, что в авторах ты будешь бесполезен)
Следовательно,
как себя ощущает ректор, отчисляя за то, что человек не согласен с законами
ощущаю себя прекрасно.
опять испугаются смелого вопроса?
Да уш, смелее некуда)

А отчислили наверно за то как ты это говорил ))т е в грубой форме)это прослеживается в предыдущем посте)
да ну)) где грубость то?)))) не одного оскорбления, мата и т.д.))))
да и вообще, если это так, то это не повод;)
Что касается законов, в твоем случае ты писал ога - "БРЕД", который кроме тебя никто не поддерживал (тебе это ни о чем не говорит?),
говорит, о том, что кучка людей уткнулись в свои принципы и для них чужды конструктивная критика и обоснованное мнение.
всё же про законы должны решать не 5-15 человек, а все активные люди проета. всё же играть ИМ, а не авторам. авторы же вообще не играют, а только придумывают законы и наказывают. а люди потом офигевают от наказаний... как то так.
ничего личного, без обид;)

говорит, о том, что кучка людей уткнулись в свои принципы и для них чужды конструктивная критика и обоснованное мнение.
1) Ты стажёр, не забывай об этом. некоторые почему-то забывают и начинают втирать свои понятия и учить кураторов, проректоров, ректоров.
2) Есть УоН, есть Зос, есть ПоА. Их утвердила ГА, работай.
3) в обязанности стажёра не входит разбирательство законов мафсити. Ты же не приходишь в 1 класс школы или на 1 курс университета и не начинаешь переписывать учебную программу и пособия, книги и т.д. Ты ведь не приходишь в армию и не начинаешь командовать офицерами, лейтенантами и указывать что им делать или что тебя не устраивает.
Твоя задача успешно окончить академию, получить основные навыки, понятия, уметь правильно выставлять наказания по действующему УоНу. После окончания, делай что хочешь и что считаешь нужным.
Когда получишь повышение, предлагай, корректируй, пиши и СЛУШАЙ МНЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ, а не гни свою палку.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
солдат не должен думать. Совсем! 

всё же про законы должны решать не 5-15 человек, а все активные люди проета. всё же играть ИМ, а не авторам. авторы же вообще не играют, а только придумывают законы и наказывают. а люди потом офигевают от наказаний... как то так.
Правила поведения на проекте устанавливает тот, кто создал этот проект. В нашем случае ГА является представителем администрации. Я просто с некоторых пор не понимаю, почему если активные игроки захотят разом ругаться матом, то это должно быть разрешено?

1) Ты стажёр, не забывай об этом.
я в первую очередь чловек... я не забываю об этом, и вы не завбывайте;)
2) Есть УоН, есть Зос, есть ПоА. Их утвердила ГА, работай.
а я разве не работал?)))
3) в обязанности стажёра не входит разбирательство законов мафсити. Ты же не приходишь в 1 класс школы или на 1 курс университета и не начинаешь переписывать учебную программу и пособия, книги и т.д. Ты ведь не приходишь в армию и не начинаешь командовать офицерами, лейтенантами и указывать что им делать или что тебя не устраивает.
не путай с реалом. это виртуал.я многих поучить тут могу.
Твоя задача успешно окончить академию, получить основные навыки, понятия, уметь правильно выставлять наказания по действующему УоНу. После окончания, делай что хочешь и что считаешь нужным.
навыки у меня уже есть. и не плохие. скажем так опыт даже имеется.
Я просто с некоторых пор не понимаю, почему если активные игроки захотят разом ругаться матом, то это должно быть разрешено?
а вы пробовали так сделать? есть конечно неадекваты... но разве таких нет среди авторов? и я сомневаюсь, что старички вдруг захотят разрешить мат

не путай с реалом. это виртуал.я многих поучить тут могу.
Судя по тому, как часто ты это вспоминаешь, у тебя с этим какие-то проблемы?

1) Ты стажёр, не забывай об этом. некоторые почему-то забывают и начинают втирать свои понятия и учить кураторов, проректоров, ректоров.
опять же сурово)))
Toss a coin to your witcher.

а в Акадэмию бирут самых умных аффторитетов, профессоров - да? 

а в Акадэмию бирут самых умных аффторитетов, профессоров - да?
В академию не принимают истеричек и прочих неадекватов, а также глухих, слепых.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
на авторах уон отдыхает аха

В академию не принимают истеричек и прочих неадекватов, а также глухих, слепых.
во-первых, следи за речью (не перегинай с глухими....)...
а во -вторых, я думал, что в авторы только таких берут;)

я люблю shket'a а он и имени моего не помнит. что делать, дорогая академия? 

вы бы хоть перечислили кто сидит в академии