почему к примеру не дать открыть и закрыть турнир молодым(Неос,Крий) помоему продвигать молодеж и давать им дорогу всегда было в цене))
Скорее всего на ближайших турнирах так и будет

Так с кем надо переспать чтобы попасть к вам в семью? ))
по моему это очевидно

Осилила только первые 15 страниц )) Так с кем надо переспать чтобы попасть к вам в семью? ))
Тебе Крий расскажет :Р
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Так что проблема не в нашей "наглости", а в том, что семьи не могут у себя удержать своих лучший игроков. Нечем их удержать, заинтересовать больше.
вот, я из твоих слов понял, что все что я сказал так и есть. Вы ищете уязвимости других кланов, на эти уязвимости и давите при "отработке" игрока. Психологические методы работы, все верно, Город прав, а Скалолазка тайное оружие {horovod}
А касаемо вашего ухода для создания своей семьи - мы всё знаем прекрасно что да как и почему. У вас есть свое мнение по данному вопросу, у меня своё. Я тебе единственное могу сказать что даже если я был бы главой Адеренте на тот момент, и вел политику, примерно схожую с вашей нынешней, собирая вокруг себя элиту, вы бы все равно собрались и ушли, ибо конфликт двух сильных индивидов (тебя и меня) все равно имел бы место быть и когда-то бы всплыл.

Что обычно происходит, когда половина семьи хочет взять кандидата, а половина сугубо против? (=
Не берем.

Что обычно происходит, когда половина семьи хочет взять кандидата, а половина сугубо против? (=
да ничего не происходит, в смысле не берем)

Spartak_Nalchik, или еще пример. Ты игрок команды "Сибиряк" второй российской лиги. Они тебя воспитали, выростили, многому научили... И тут к тебе приходят скауты Спартака, Зенита,...да чего там, Интера, Реала или Арсенал и предлагают перебраться к ним... Ты останешься в своей "родной команде" или таки переберешься в более сильный клуб который играет в сильном чемпионате, имеет хорошую инфраструктуру, платит огромные деньги и.т.д.? Ответ как по мне очевиден, верно же.

Spartak_Nalchik, или еще пример. Ты игрок команды "Сибиряк" второй российской лиги. Они тебя воспитали, выростили, многому научили... И тут к тебе приходят скауты Спартака, Зенита,...да чего там, Интера, Реала или Арсенал и предлагают перебраться к ним... Ты останешься в своей "родной команде" или таки переберешься в более сильный клуб который играет в сильном чемпионате, имеет хорошую инфраструктуру, платит огромные деньги и.т.д.? Ответ как по мне очевиден, верно же.
Фатал, не поддавайся, у него изначально кривая логика и сравнения с футболом здесь вообще некорректны, ведь там игроки связаны контрактами со своими командами, отсюда и растут ноги у "исподтишка" и "официальных запросов главе семьи":)

Ты останешься в своей "родной команде" или таки переберешься в более сильный клуб который играет в сильном чемпионате, имеет хорошую инфраструктуру, платит огромные деньги и.т.д.?
некорректный пример. на этом проекте вы вряд ли что-то существенно лучшее можете предложить, кроме как цели "захватить мир Мафиионлайн", вот собственно теперь я понимаю почему Городецкого и Ходорковского удалось вам заполучить 

Тебе Крий расскажет :Р
Он скрывает это от меня
))
De die in diem.!

некорректный пример. на этом проекте вы вряд ли что-то существенно лучшее можете предложить, кроме как цели "захватить мир Мафиионлайн", вот собственно теперь я понимаю почему Городецкого и Ходорковского удалось вам заполучить
Да, Скала мне предложила квартиру в центре Москвы, иногда правда приходится в шкафу прятаться, когда муж из командировок возвращается:)
Для чего нужны кланы на проекте?

Почему вы сделали из женщины _Зю_ Чатца?
Вам хочется надавать сковородкой по голове Спартаку_Нальчику?))
..если у нас есть настоящее море.

Да, Скала мне предложила квартиру в центре Москвы, иногда правда приходится в шкафу прятаться, когда муж из командировок возвращается
то есть ты начал претворять в жизнь идею захватить мир с квартиры Скалолазки?:)
Вопрос Городецкому. Значит ты считаешь ХФ на данный момент не таким сильным кланом? Их уровень значительно упал или уровень других вырос в отличии от их?

Помоему самая большая отличительная черта у вас это подбор кадров))Кто этим занимаеца?))
Люди в чёрном.)

очему вы сделали из женщины _Зю_ Чатца?
Она сырочек.))

Для чего нужны кланы на проекте?
Чтобы захватить мир, конечно.))
Вам хочется надавать сковородкой по голове Спартаку_Нальчику?))
Нет, он своеобразный, но такой милый ворчун.))
то есть ты начал претворять в жизнь идею захватить мир с квартиры Скалолазки?
Всё началось с захвата моего пароля от форума сайта профтурнира.)))

У всех кланов случаются кризисные ситуации. Кто-то из них выходит, а кто-то - увы. Что вам помогает в таких ситуациях? Чьи-то лидерские качества? Сплоченность, крепкие дружеские объятия и бла-бла-бла?)
отличительная черта у вас это подбор кадров)
Да уровень игры чатцев подупал по сравнению с былым
Хотя с приходом Крия вроде снова растёт

Скоро будет два года клану, какие-то мероприятия планируются?
Скалолазка, зачем нужны кланы по твоему? Ответ типа потому что мы дружим поднадоел и не очень интересный 

Скоро будет два года клану, какие-то мероприятия планируются?
пусть мне денег дадут, я их пропью, замечательно отпразднуем)

У всех кланов случаются кризисные ситуации. Кто-то из них выходит, а кто-то - увы. Что вам помогает в таких ситуациях? Чьи-то лидерские качества? Сплоченность, крепкие дружеские объятия и бла-бла-бла?)
Ради общего блага мы всегда стараемся найти компромиссное решение. Когда-то уступаете вы, потом уступят вам. По такому принципу мы решаем какие-то спорные вопросы и убиваем все возможные конфликты еще в зародке)

Вопрос Городецкому. Значит ты считаешь ХФ на данный момент не таким сильным кланом?
А где я это говорил?
Их уровень значительно упал?
Не думаю, что упал, но и роста не видно