19.09.2010 09:05:47

Re: Неделя с Братсвом Чатца

Re:Неделя с Братсвом Чатца
Цитата

почему к примеру не дать открыть и закрыть турнир молодым(Неос,Крий) помоему продвигать молодеж и давать им дорогу всегда было в цене))

Скорее всего на ближайших турнирах так и будет

19.09.2010 09:06:39

Цитата

Так с кем надо переспать чтобы попасть к вам в семью? ))

по моему это очевидно

19.09.2010 09:06:41

Цитата

Осилила только первые 15 страниц ))  Так с кем надо переспать чтобы попасть к вам в семью? ))

Тебе Крий расскажет :Р

Поддайся искушениям в Городе Грехов

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.09.2010 09:06:51

Цитата

Так что проблема не в нашей "наглости", а в том, что семьи не могут у себя удержать своих лучший игроков. Нечем их удержать, заинтересовать больше.

вот, я из твоих слов понял, что все что я сказал так и есть. Вы ищете уязвимости других кланов, на эти уязвимости и давите при "отработке" игрока. Психологические методы работы, все верно, Город прав, а Скалолазка тайное оружие {horovod}

А касаемо вашего ухода для создания своей семьи - мы всё знаем прекрасно что да как и почему. У вас есть свое мнение по данному вопросу, у меня своё. Я тебе единственное могу сказать что даже если я был бы главой Адеренте на тот момент, и вел политику, примерно схожую с вашей нынешней, собирая вокруг себя элиту, вы бы все равно собрались и ушли, ибо конфликт двух сильных индивидов (тебя и меня) все равно имел бы место быть и когда-то бы всплыл.

19.09.2010 09:06:59

Цитата

Что обычно происходит, когда половина семьи хочет взять кандидата, а половина сугубо против? (=

Не берем.

19.09.2010 09:07:31

Цитата

Что обычно происходит, когда половина семьи хочет взять кандидата, а половина сугубо против? (=

да ничего не происходит, в смысле не берем)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
19.09.2010 09:08:08

Spartak_Nalchik, или еще пример. Ты игрок команды "Сибиряк" второй российской лиги. Они тебя воспитали, выростили, многому научили... И тут к тебе приходят скауты Спартака, Зенита,...да чего там, Интера, Реала или Арсенал и предлагают перебраться к ним... Ты останешься в своей "родной команде" или таки переберешься в более сильный клуб который играет в сильном чемпионате, имеет хорошую инфраструктуру, платит огромные деньги и.т.д.? Ответ как по мне очевиден, верно же.

19.09.2010 09:11:48

Цитата

Spartak_Nalchik, или еще пример. Ты игрок команды "Сибиряк" второй российской лиги. Они тебя воспитали, выростили, многому научили... И тут к тебе приходят скауты Спартака, Зенита,...да чего там, Интера, Реала или Арсенал и предлагают перебраться к ним... Ты останешься в своей "родной команде" или таки переберешься в более сильный клуб который играет в сильном чемпионате, имеет хорошую инфраструктуру, платит огромные деньги и.т.д.? Ответ как по мне очевиден, верно же.

Фатал, не поддавайся, у него изначально кривая логика и сравнения с футболом здесь вообще некорректны, ведь там игроки связаны контрактами со своими командами, отсюда и растут ноги у "исподтишка" и "официальных запросов главе семьи":)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.09.2010 09:15:55

Цитата

Ты останешься в своей "родной команде" или таки переберешься в более сильный клуб который играет в сильном чемпионате, имеет хорошую инфраструктуру, платит огромные деньги и.т.д.?

некорректный пример. на этом проекте вы вряд ли что-то существенно лучшее можете предложить, кроме как цели "захватить мир Мафиионлайн", вот собственно теперь я понимаю почему Городецкого и Ходорковского удалось вам заполучить  {lol}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.09.2010 09:16:10

Цитата

Тебе Крий расскажет :Р

Он скрывает это от меня  {laugh} ))

De die in diem.!

19.09.2010 09:18:13

Цитата

некорректный пример. на этом проекте вы вряд ли что-то существенно лучшее можете предложить, кроме как цели "захватить мир Мафиионлайн", вот собственно теперь я понимаю почему Городецкого и Ходорковского удалось вам заполучить

Да, Скала мне предложила квартиру в центре Москвы, иногда правда приходится в шкафу прятаться, когда муж из командировок возвращается:)

Извращённый Журналист
Гость
19.09.2010 09:18:44

Для чего нужны кланы на проекте?

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
19.09.2010 09:19:25

Почему вы сделали из женщины _Зю_ Чатца?  {iq}

Вам хочется надавать сковородкой по голове Спартаку_Нальчику?))

..если у нас есть настоящее море.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.09.2010 09:20:07

Цитата

Да, Скала мне предложила квартиру в центре Москвы, иногда правда приходится в шкафу прятаться, когда муж из командировок возвращается

то есть ты начал претворять в жизнь идею захватить мир с квартиры Скалолазки?:)

Извращённый Журналист
Гость
19.09.2010 09:23:09

Вопрос Городецкому. Значит ты считаешь ХФ на данный момент не таким сильным кланом? Их уровень значительно упал или уровень других вырос в отличии от их?

19.09.2010 09:23:50

Цитата

Помоему самая большая отличительная черта у вас это подбор кадров))Кто этим занимаеца?))

Люди в чёрном.)

19.09.2010 09:25:05

Цитата

очему вы сделали из женщины _Зю_ Чатца?

Она сырочек.))

19.09.2010 09:29:05

Цитата

Для чего нужны кланы на проекте?

Чтобы захватить мир, конечно.))

Цитата

Вам хочется надавать сковородкой по голове Спартаку_Нальчику?))

Нет, он своеобразный, но такой милый ворчун.))

Цитата

то есть ты начал претворять в жизнь идею захватить мир с квартиры Скалолазки?

Всё началось с захвата моего пароля от форума сайта профтурнира.)))

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
19.09.2010 09:31:16

У всех кланов случаются кризисные ситуации. Кто-то из них выходит, а кто-то - увы. Что вам помогает в таких ситуациях? Чьи-то лидерские качества? Сплоченность, крепкие дружеские объятия и бла-бла-бла?)

Извращённый Журналист
Гость
19.09.2010 09:32:29

Цитата

отличительная черта у вас это подбор кадров)

Да уровень игры чатцев подупал по сравнению с былым :) Хотя с приходом Крия вроде снова растёт

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
19.09.2010 09:32:36

Скоро будет два года клану, какие-то мероприятия планируются?

Извращённый Журналист
Гость
19.09.2010 09:34:35

Скалолазка, зачем нужны кланы по твоему? Ответ типа потому что мы дружим поднадоел и не очень интересный :)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.09.2010 09:35:27

Цитата

Скоро будет два года клану, какие-то мероприятия планируются?

пусть мне денег дадут, я их пропью, замечательно отпразднуем)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
19.09.2010 09:36:13

Цитата

У всех кланов случаются кризисные ситуации. Кто-то из них выходит, а кто-то - увы. Что вам помогает в таких ситуациях? Чьи-то лидерские качества? Сплоченность, крепкие дружеские объятия и бла-бла-бла?)

Ради общего блага мы всегда стараемся найти компромиссное решение. Когда-то уступаете вы, потом уступят вам. По такому принципу мы решаем какие-то спорные вопросы и убиваем все возможные конфликты еще в зародке)

19.09.2010 09:36:20

Цитата

Вопрос Городецкому. Значит ты считаешь ХФ на данный момент не таким сильным кланом?

А где я это говорил?

Цитата

Их уровень значительно упал?

Не думаю, что упал, но и роста не видно