Всем добрый день и хороших выходных!
Спартак, не волнуйся. Специально для тебя сообщаю, что в БЧ меня никто не переманивал. В свое время переход был моей личной инициативой. Так что твои рассуждения про переманивание - это абсолютные домыслы. БЧ никого не переманивает. Если игроки не хотят к нам идти - они и не идут.
Теперь по поводу авторитетов. Видел я тут такой вопрос. Скажу так: система авторитетов себя давно изжила. Об этом уже очень много раз писалось, поэтому не буду лишний раз тут повторяться. К сожалению, считается, что нынешней системе нет подходящей альтернативы. Но те, кто так считает, не могут называться иначе как слабаками.
Все. За сим откланивакюсь. Если у кого ко мне вопросы - пишите в аську - 315843466. Отвечу, пусть и не сразу. Время - деньги.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Да уровень игры чатцев подупал по сравнению с былым
А поподробнее?

Скоро будет два года клану, какие-то мероприятия планируются?
Был уже этот вопрос. Планы, идеи и задумки есть. Правда когда они будут реализованы пока не известно. Может и на годовщину. Время покажет.

Да уровень игры чатцев подупал по сравнению с былым
Странно. Все игроки в строю, а уровень упал. Играть разучились?)

что в БЧ меня никто не переманивал
Это правда. Мало того, он первый в нашем общении подал идею о создании своего клана.)

А ваше Судопроизводство до сих пор работает?
..если у нас есть настоящее море.

Скалолазка, зачем нужны кланы по твоему? Ответ типа потому что мы дружим поднадоел и не очень интересный
Однако так и есть. Время идейных кланов прошло, на данный момент клан - это по сути дополнительное средство коммуникации игроков друг с другом и с проектом в целом

Случайно вышел на тему поленилься прочитать 25 страниц... скажу коротко : БЧ сплоченный клан, они(соклановцы) мне нравяться все без исключения ! Спасибо что вы есть , вы подаете хороший пример новым кланам. Долгих лет жизни и процветания ))
Ваш друг Vahe .

Скалолазка, зачем нужны кланы по твоему? Ответ типа потому что мы дружим поднадоел и не очень интересный
Тогда напишу правду. Нам нужен клан для группового виртуального секса в скайпе.)

Однако так и есть. Время идейных кланов прошло, на данный момент клан - это по сути дополнительное средство коммуникации игроков друг с другом и с проектом в целом
Вот он скрывает от вас правду.)))

Оно существует) Хорошо, что напомнила. Мы не так давно как раз думали, что пора бы кого-то "засудить"))

Спасибо что вы есть , вы подаете хороший пример новым кланам. Долгих лет жизни и процветания ))
Годовщина у них ещё не сегодня для поздравлений):)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вопрос к Фаталисту и Скале.Почему уходили из Адеренте?(да и не только к ним)
Простите,если этот вопрос ужде задавался

Случайно вышел на тему поленилься прочитать 25 страниц... скажу коротко : БЧ сплоченный клан, они(соклановцы) мне нравяться все без исключения ! Спасибо что вы есть , вы подаете хороший пример новым кланам. Долгих лет жизни и процветания ))
Ваш друг Vahe .
Спасибо =)
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Вот он скрывает от вас правду.)))
Ничего подобного) Секс это и есть средство коммуникации)

Re:Неделя с Братсвом Чатца
Сапсибо.) Мы тебя тоже любим.) Очень.)

FatalisT, ааа, у меня есть один кандидат))

Тебя кто-то обижает? подавай - разберемся:)

И Снова о футболе, может и спартак заодно в тему вернётся))
Так Вот , есть сборная мира, где собраны лучшие игроки , лучших мировых команд, если собрать команду мира(мафии) Кто эти 11 человек?Из каждой семьи , если не больше, чем 2 брать

Антон Городецкий, дайте ссылку, господин Городецкий))

Так Вот , есть сборная мира, где собраны лучшие игроки , лучших мировых команд, если собрать команду мира(мафии) Кто эти 11 человек?Из каждой семьи , если не больше, чем 2 брать
Вобще то сборная мира собирается не по такому принципу - по 2 из каждой страны) Так что БЧ это и есть сборная мира)

Антон Городецкий, дайте ссылку, господин Городецкий))
http://bratstvochat.clan.su/forum/16
Воооот, а чтоб увидеть ее, тебе придется перейти в БЧ:) Ася для этих вопросов - 353652640, если кто забыл:)

Вобще то сборная мира собирается не по такому принципу - по 2 из каждой страны) Так что БЧ это и есть сборная мира)
Так понятно, а корона передвигаться не мешает?:)
Придётся на турнире снять и заменить на "модную кепи" 

Антон Городецкий, мне в носках уютно и тепло))

Вопрос к Фаталисту и Скале.Почему уходили из Адеренте?(да и не только к ним)
Простите,если этот вопрос ужде задавался
Мне лень отвечать на такие вопросы.)
Первые ушли я, Диня, Зверек и Целмз. Наверно Фатал и Тид ушли, потому-что мы были самые близкие люди на проекте.) А вообще все есть подробно в истории создания клана на нашем форуме.) Там все правда.)