Был вопрос, как мы относимся к ЛВМ. Нормально относимся, как и ко всем остальным кланам на проекте. В ЛВМ играли и играют много интересных и самобытных персонажей, такие как Старс, Армения, Дер Даймонд, Де Лисс, Валенок, Астровитянка, Лена... Можно перечислять до бесконечности. Некоторые из бывших ЛВМовцев сейчас в БЧ - это Бандит и ваш покорный слуга. К сожалению, уже давно ни с кем из ЛВМ не играл. Не попадаю. Что происходит у них - не знаю. Вот будет неделя с ЛВМ - задайте им вопрос)
Был еще вопрос - чем БЧ занимаются в реале. За всех не отвечаю, отвечу за себя - занимаюсь бизнес-консультированием.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Расскажите пожалуйста, что за Великое Величие
Как бы тебе объяснить...вобще первым членом БЧ был Иисус Христос, на данный момент он к сожалению не с нами, но мы с нетерпением ожидаем второго пришествия

Ладно, с Иисусом понятно,.... и что, все кто в БЧ великие?
разумеется

Да. С нами БОГ и Антон Городецкий.

Вы великие, а остальные по вашему,скромному, мнению кто?

они - те, кто позволяют нам ощущать своё величие) иногда мы сердимся на них, иногда они нас умиляют, но без них пожалуй было бы скучно)

Челядь! Это же само собой разумеющееся!
..если у нас есть настоящее море.
Ленука нельзя быть такой грубой)

ЛВМ никада не забудет Бандита и Хадора..)))
дорогие мне люди..)))
поэтому им и вопросы.
Хадооор..!!! Димкаааа ты когда приедешь в гости..?) я оч соскучилась..)))
Бандитто.. ну когда уже, а..?
вот зайди и ответь мне здесь..!))))
хы, клан который я после своей семьи люблю больше всего, но они и так это знают..;,)))))
Несколько членов БЧ утверждают что никто не покидал их семью ради другой ... Хотелось бы узнать о marillionaire??? Насколько известно общественности он сам захотел и ушел их вашей "идиллии"
Расскажите вашу версию...
Почему вы предпочитаете вербовку кадров из других семей а не просто набираете новичков? Агрессивная стратегия захвата мира )))?

Оффтоп конечно, но интересный факт.
Вот что я вчера сказал Городу после мафства
Black_!nfection (11:08:21 18/09/2010)
на днях приснилось как у тебя интервью брали, и ты сказал что приходишь на сумрак за мафами:-DАндрей (11:08:39 18/09/2010)
о_0 *ROFL*
Это мне действительно недавно приснилось
и вот сегодня Город отвечал на многие вопросы, в т.ч. и про сумрак - сон в руку 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Несколько членов БЧ утверждают что никто не покидал их семью ради другой ... Хотелось бы узнать о marillionaire??? Насколько известно общественности он сам захотел и ушел их вашей "идиллии"
Не в курсе, кто что утверждает, а я действительно покидал БЧ не ради другой семьи, а просто так) 
я действительно покидал БЧ не ради другой семьи, а просто так
так и я о том же.. если там все так круто почему ты это сделал? расскажи о другой стороне БЧ ))
Когда уже перегоните в рейтинге Вендетту? Когда договоритесь о расформировании ЛВМ? 

так и я о том же.. если там все так круто почему ты это сделал? расскажи о другой стороне БЧ ))
открою тайну. на самом деле он никуда не уходил из бч. вот после бч он пошел к сиськам... и клана уже нет..улавливаешь?
like it.

Почему вы предпочитаете вербовку кадров из других семей а не просто набираете новичков?
Это не соответствует действительности
открою тайну. на самом деле он никуда не уходил из бч. вот после бч он пошел к сиськам... и клана уже нет..улавливаешь?

Почему вы предпочитаете вербовку кадров из других семей а не просто набираете новичков? Агрессивная стратегия захвата мира )))?
Мы приглашаем ярких игроков, со своим стилем игры. А уж новичок он либо в другом клане не имеет никакого значения. Главное сама персона.)

Когда уже перегоните в рейтинге Вендетту? Когда договоритесь о расформировании ЛВМ?
У нас нет таких целей

marillionaire ушел и из ХФ ;)
Кстати, задавая вопросы, можно зайти с основного перса, а не с мульта.
Поддайся искушениям в Городе Грехов
marillionaire ушел и из ХФ ;)
- этот ответ подразумевает что дело в человеке, а не в семье )))
теперь это и есть основной перс

Основным персом нет смысла заходить с прокси.
Поддайся искушениям в Городе Грехов
ты не совсем понял вопрос, я не имел ввиду что он ушел от вас к кому либо, а почему он теперь вообще не с вами...
Перс есть, семья есть, но теперь уже по отдельности, хотя ваш кастинг он проходит..