а правда ли что Пашка верит в судьбу, рок - он как и все Великие её творит
скала порой занимается скалолазанием Скалолучик всегда на вершине зачем ей заниматься скалолазанием)
Вопрос ко всем. Как ваши друзья, близкие люди, родственники относятся к увлечению мафией онлайн?))честно пожалуйста ато у меня такое ощущение что я одинока в своей проблеме...)))
отрицательно

Представьте, что есть на проекте человек, который очень-очень хорошо играет (ну прям ваще), но при этом у вас нет желания, чтобы он был в Семье. И тут он в преддверии межкланового хочет вступить, чтобы "получить кубок". Примете ли вы его на время или пусть гуляет?

Не в пирожках мясо

Бандит, а раз здесь, отвечай.. КОГДАААА..?

Япона ж мать, сколько всего О_О
Всем доброй ночи, я припёрлась))
Вопрос к ежатам, ты выбирая между ХФ и чатцами оставновилась на чатцах, почему?
Для меня семья на проекте-именно семья, а не клан, не сбор людей по интересам и проч) Я выбирала семью по принципу "я их люблю", в ХФ я знакома достаточно близко была только с Владом{love} , в Братстве{love} же с большинством людей я очень хорошо общалась, что, собственно, и перевесило)

Вопрос ко всем. Как ваши друзья, близкие люди, родственники относятся к увлечению мафией онлайн?))
Мои думают, что я сутками в компе полезными делами занимаюсь{flowers} 
Примете ли вы его на время или пусть гуляет?
Гуляет, естественно) Семья в понимании Братства-это семья, а не так: поиграли, получили выгоду какую-то и разбежались) И тем более закрыт доступ для тех, кто хочет вступить только ради кубка, значка, статуса и проч)

какой цвет берешь?
Воспользовался беззащитной девушкой) Придётся в шашках на тебе потом отыграться))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Меня, будучи в семье комиссаров, кое кто из вашей семьи добавил в академию, чтоб учить комиссарить, это норм?
Ева, статистика за кома у тебя и правда отстой. Я не понимаю, чему ты так удивляешься. Подучиться бы точно не помешало)

Ева, статистика за кома у тебя и правда отстой. Я не понимаю, чему ты так удивляешься. Подучиться бы точно не помешало)
А что более интересных вопросов за 39 страниц не нашлось?:)))
Не ну если учиться то лучше у своих) Зачем меня Чатцы звали. уж ли не с целью вербовки в последующем:))
ну мне правда стыдно уже за свою статистику комскую) Но за игру свою не стыдно)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Какой формат у вас?
Берем только сильных игроков и адекватных людей. Преследуем цель быть самым сильным кланом на проекте. Скажешь, что понимаешь под форматом, отвечу более подробно.
Меня бы взяли?
Думаю, нет. А так подай заявку и проверь)
Вы не видите свое сходство с вендеттой?
Ваще ни разу. Если под сходством понимать, что и там, и там сильные игроки, то тогда да сходство есть. А так особого сходства не вижу.
Скучаете ли по прежним семьям?)
Я не скучаю. Вообще не люблю скучать о прошлом)

а ежик колючий?
У меня смарт-иголки: когда надо-они убираются
омафила с маресом и возник вопрос. играете ли вы без аси?
Играем) Некоторые-не буду называть имён:)-практикуют план "кого нужно по ситуации", играть так на 9 намного интереснее:)
Есть ли что-то, что вы перенесли из своих старых семей в БЧ?
Нет, никакой связи со старыми семьями не вижу.
Проявлять себя для когото ))мне кажеца это бред))люди сами должны видеть что за человек ))А не заставлять игрока показушничать перед ними)Я не прав?
Как человек, да. А как игрок надо себя проявлять. Мы не берем к себе просто хороших людей, надо еще и хорошо в мафию играть. Это все таки клан игры в мафию)
Почему у вас такая чехарда Глав была?)
Динька - Скала - Фатал - Скала - Фатал (хотя, может быть, я что-то из цепочки пропустил, память стала дырявая).
Потому что кто у нас Глава - это формальность и мы не придаем этому большого значения. У кого есть время и желание заниматься развитием клана, тот и Глава.
И почему сейчас мнение Царя, Императора, Императрицы, Короля выше мнения Совета и остальных людей в клане?
Потому что это не так. Такого, что чье-то мнение выше чьего-то - это неправда. Если речь идет про прием, то если хоть один член клана будет против, то хрен ты к нам попадешь.
Ваша семья на какой улице чаще всего играет? Ож?
На улицах играет не семья, а игроки. Кто-то чаще играет на Ож, кто-то на крестах, кто-то на сумраке. В последнее время, да, думаю, что большая часть игроков семьи играет на Ож чаще.
Почему клан покинула Кот Васька?
Это был так давно, что я уже и не помню. Что-то ее тогда не устраивало. Сейчас ее тоже не все устраивает и о возвращении в клан серьезной речи никогда не было.
Почему не стало Скалкура?
Если ты про не стало в составе, то официальная причина была разглашение тайн клана. В чем там дело я не знаю. Меня тогда в клане не было. А в игре я его не так давно видел.
Куда делся Pasha?
А вот это загадка. Если он вернется, то обязательно спросим. Вообще, ему мафия надоела, как я понимаю. Могу быть неправ.
Т е все львята чем то проявили себя?
Ты совершенно прав. Все львята чем-то проявили себя. Просто так никого не берем)
Вот я заметил Влад(Ирра)испытывает нездоровый интерес к вашей семье)))с чем это связано?))
Так и спроси у самого Влада. Тебе не кажется странным спрашивать у нас, почему кто-то испытывает к нам нездоровый интерес? Ты считаешь нас телепатами? Нет, мы пока еще не настолько величественны)
кого из других семей вы бы к себе взялит, будь они свободны или без семьи кого)
Если говорить про весь клан, то Блудницу, Чоню и хихилола.
Я бы еще взял Лиходея, Ментика, Гоблина, Реда и Мурликоффа, но не судьба)
В связи с чем ваши условия приёма сначала были ТОП-150, затем ТОП-100, а затем приняли нынешнюю форму? Хотелось бы подетальней
Чтобы подающий заявку лишний раз подумал, прежде чем ее подавать, и чтобы всегда был формальный повод отказать в приеме, не вдаваясь в подробности.
Я не улавливаю связи БЧ-Львы-значок))
Объясните пожалуйста по каждому пункту))
Обязательно должна быть какая-то связь? Я даже никогда не пытался ее улавливать)
Как вы относитесь к Моветону, соблюдаете ли сами, и как относитесь к тем, кто его не соблюдает?
Я соблюдаю. А к тем, кто не соблюдает, отношусь плохо. Моветон - это просто элементарные правила уважения к другим игрокам. Если кто-то их не соблюдает, то тем самым показывает, что клал он болт на тех, с кем играет. Отношение к таким людям соответствующее)
Кого у себя в клане считаете лучшим чижом, мафом, комиссаром?
Лучшим чижом и комиссаром считаю Франческу, а мафом Фаталиста.
Ребят, а кто такие Скулкор и Паша?)) они когда играли???)
вроде помню что-то типа Skullchor i Pasha вроде в чд 3 был?) или как?)) кто они, расскажите)
Скалкур очень хотел попасть к нам в клан и своего добился в итоге.
Паша это был такой крутой игрок. Но игра ему довольно быстро надоела.
Когда именно они играли, я не помню. Если так интересно, то открой заявки на вступление у нас на форуме и посмотри.
В чд их никогда не было.
Как относитесь к системе авторитетов в целом и к главе авторитетов в частности?
Я не трогаю их, они не трогают меня)
Нужна вообще эта "власть" проекту или можно было бы и обходиться без неё?
Модерация нужна на любом интернет-проекте. Большинство людей нормально общаться не умеет, если за маты не наказывают)
У вас много старых игроков. Что вот вас например еще тянет в эту игрушку
Меня уже в саму игрушку практически ничего не тянет. Слишком много ругани. Проект не развивается и стремится здесь не к чему. Иногда пару партий со знакомыми сыграть можно, но не более.
Что вы будете делать, если вдруг практически одновременно на членов семьи появится 5 заявок в сливах. Причем с возможным неблагоприятным исходом. (Без рассуждений "такого не может случиться". Ну мало ли там, праздновали день рождения ГС )
p.s. ну вы поняли, к чему я клоню, да?
Я не понял, поясни) Дружно всем объясним, что мы в принципе не можем сливать и здесь точно какая-то ошибка)
а почему там меньше? Ну понятно, статы, танки, мани.....но и там можно ж поиграть.....Например при почти равных статах, вполне хорошая игра может получиться........
Я на сумраке вообще не вижу смысла играть. Кто вкладывает бабло или больше там сидит, тот изначально в лучших условиях. Мне это нафиг не нужно.
Почему у меня развилась мания величия из-за вас?
На нас валить только не надо. Раз развилась, то она у тебя и была, только ты сам не знал об этом :P

Я только сейчас темку нашел
Был вопрос чем мы занимаемся в реале. Я - студент. Что для меня семья?В первую очередь это люди с общеми интересами, характером, взглядами.
На счет увлечения мафии, то родственники нормально относяться. А вообще не капли не жалею, что я в БЧ и меня все поддерживают. Мы лучшие, да.
На счет уц мне в аську можно стукнуть 478827789.
♥1
если у семьи идеи по развитию проекта, как его сделать интересней и лучше?
Развитием проекта занимаются не семьи, а Администрация. Пока у нее не будет желания и возможности серьезно заниматься развитием проекта, не вижу смысла в каких-то идеях на эту тему.
для чего существует Ваша семья сегодня? ... цель семьи - проф команда... команда набрана... семья лишь для того, чтобы успешно себя проявляет пару раз в год на турнирах или для чего-то еще?
Семья - это объединение игроков для общения и игры. Поэтому помимо турниров общаемся и играем вместе. И, конечно же, доказываем всем желающим наше Величие)
Есть ли желание поведать всей мафии кто вы? Семья с хорошими игроками, а о ней так мало известно...
У меня такого желания нет. А так задавай конкретные вопросы, если хочешь получить на них конкретные ответы)
Важен ли для членов семьи статус семьи на проекте, значек?... или члены семьи и без этого всего будут контактировать на форуме и в скайпе, и не разбегутся в разные стороны?
Для меня значек не важен) С кем хочу, всегда могу контактировать и без значка)
кто из вас самый яркий анти-сумеречник, есть такой/такие?(если бы всем членам семьи раздали бы по "маньяку" кому бы он вообще не пригодился, даже на "попробовать а потом в шкаф"
Я бы на сумраке играть не стал бы даже с маньяком. Смысла игры там не вижу никакого.

В вашем клане есть такие, у кого Братство Чатца - далеко не первая семья, есть даже такие, у кого их было больше двух. Прокомментируйте, пожалуйста, ваш переход из прошлой (ых) семей в нынешнюю. Что было хорошего в прошлых семьях и что было плохого, почему вы решили уйти в эту, к чему стремились при этом?
Бывших ромашек кроме Нагваля и Тидуса мы уже заслушивали при ответе на подобный вопрос, Город тоже на похожий вопрос отвечал, а остальных просьба ответить.

Я "переросла" прошлую семью, не было развития, не было к чему стремиться. Хорошее -это несколько замечательных людей из Ганг Рул с которыми я общаюсь очень хорошо сейчас (которые ушли также оттуда, но познакомилась я именно там с ними).
В чатцы мечтала попасть еще когда была совсем мелкой по уровню, но попасть туда было очень сложно, на тот момент все кто пытался получал отказы. Но кто не рискует....Мне нужно было развитие, быть в семье с самыми сильными игроками, у которых можно научится чему либо. Играла я в то время постоянно на ожиданке, где как известно много Чатцев.И в львах были дорогие мне люди =)
Поддайся искушениям в Городе Грехов