question2006
Гость
19.09.2010 20:35:53

Re: Неделя с Братсвом Чатца

Re:Неделя с Братсвом Чатца
Цитата

а кто в УЦ преподает?

С кем договоришься, тот и будет преподавать)

Цитата

и есть ли такие игроки, которых приняли после своего же обучения?

Непосредственно после обучения, нет.

Цитата

и как именно к вам в УЦ попасть? есть ли быть может ограничения или требования?

Никаких ограничений и требований нет. Найди того, кто согласится тебя учить и у кого захочешь учиться сама, и ты в УЦ)

Цитата

На мой взгляд, из новичков неос в "стиль чатцев" вписывается лучше, чем кто-либо другой.....) Вопрос к семье, как вам удается находить таких игроков?!!

У нас много активных игроков. Всех перспективных новичков замечаем)

Цитата

да-да. игроки сами вас находят, или все же вы вербуете?

Большинство стоящих игроков приходится вербовать. Просто так мало кто идет, хотя и такое бывает)

Цитата

так мне то стоит обижаться на добившего меня игрока?...
для справки: играли пару раз.. обидно, что не сумев посадить, добил..

скажите для успокоения моей души, что это есть некрасиво

Добивать всегда некрасиво. Можешь смело обижаться. Только вот зачем)

ejat
Аватар
Игрок
8 
19.09.2010 20:53:59

Цитата

так мне то стоит обижаться на добившего меня игрока?...
для справки: играли пару раз.. обидно, что не сумев посадить, добил..

скажите для успокоения моей души, что это есть некрасиво

Я добиваю только напарников:)

Ой крутотенюшка с вашими интервью, чувствуешь себя звездой  {flowers} :)

question2006
Гость
19.09.2010 21:25:22

Цитата

ага, только не после вашего УЦ, а после УЦ Адеренте.

Не думаю, что обучение в каком-то УЦ сыграло роль при его приеме в клан)

Цитата

К обучению этого игрока вы отношения никакого не имеете. Так что нам звездеть на всю мафию не надо.

Это тоже неправда. У нас он тоже учился. Пусть и не так долго, как у тебя)

Цитата

а вы заслуги мои себе приписываете.

Не было такого. Был только ответ на вопрос, кого мы взяли из тех, кто обучался у нас в УЦ. Скалкур там обучался. Все по чесноку)

Цитата

Да и Франческу вы не особо обучали насколько мне известно. Больше трёпа, как водится.

Да я вообще считаю, что обучение в любом УЦ - это фикция. Кто хочет, тот и сам всему научится. А в УЦ только могут что-то подсказать или немного помочь. А чаще всего все сводится к каким-то непонятным формальностям. Не знаю ни одного сильного игрока, кто стал таким именно благодаря УЦ.

question2006
Гость
19.09.2010 21:30:36

Цитата

Скажите честно, что учили честно вы раньше, а потом разочаровались в идеях УЦ, потому что тупо потеря времени, а отдачи практически никакой.

Подтверждаю, так и есть. Времени тратится много, а результат вызывает сомнения.

Цитата

Они забрали к себе Города из ХФ, Лондона из Синдиката, сильных ребят из Лиги, спрашивается - зачем? Своих кадров не хватает что ли?

Не вижу никакой проблемы привлекать в клан сильных игроков из других семей. Более того, считаю глупо так не делать)

question2006
Гость
19.09.2010 22:18:05

Цитата

Хотя бы поставить в известность семью, из которой вы хотите себе забрать игрока. А так остаются только недомолвки, естесственно и поводы для межсемейных конфликтов.

Игрок - это не собственность семьи, а свободный человек. С какой стати ставить в известность семью и кого ты понимаешь под семей, ее главу?

Цитата

Почему не отвечаете на половину вопросов?)

Звездеж и провокация. Вопросы  в студию)

Цитата

Чем ты проявила себя?))

Этим вопросом ты понизил свои шансы попасть в БЧ до нуля) Своих героев и их подвиги страна должна знать в лицо) Потом проявить себе надо перед членами клана, а не перед всеми остальными) Так что вопрос задан некорректно)

Цитата

После приема в семью можно остепенится и больше не проявлять себя?))

После приема в семью можно делать все, что угодно. Мы же БЧ)

Цитата

Чему можешь научить других игроков?))

Не задавать глупые вопросы, например)

Если по существу. То проявить себе надо тем, кто хочет попасть в клан. Тем, кто уже там, не надо прилагать каких-то особых усилий чтобы там оставаться, потому что все решается во время приема. А если кто-то считает, что у нас в составе кто-то недостаточно крут, то нам глубоко плевать на ваше мнение. Увы. Всем не угодишь)

Цитата

именно забрали, я не ошибся с терминологией. а как это по-другому назовешь, когда они массово целенаправленно "отрабатывают" того или иного человека, не осведомляя ни руководство той семьи, из которой хотят забрать игрока, когда тебе четыре-пять человек одновременно мозг долбит одним и тем же вопросом без контраргументов с другой стороны (а они были бы, если бы скажем была осведомлена скажем Заразка или Старс из Лиги о предстоящих переходах), то именно получается как раз как ты сказала про веревочку. Метод мозгового штурма так сказать.

Никто никогда руководство семьи не предупреждает. Игрок - это не собственность семьи.

Если чтобы остаться в семье нужны какие-то контраргументы, то это уже вопросы к самой семье.

ПоНя в РозОВоМ ПомПОне
Гость
19.09.2010 22:19:52

как ежат попала в братство чатца? {umn}

question2006
Гость
19.09.2010 22:23:37

Цитата

Почему вы выделяете только старых игроков?почему к примеру не дать открыть и закрыть турнир молодым(Неос,Крий) помоему продвигать молодеж и давать им дорогу всегда было в цене))

Например, потому, что на турнире они играли за другие команды)

question2006
Гость
19.09.2010 22:30:27

Цитата

Что обычно происходит, когда половина семьи хочет взять кандидата, а половина сугубо против? (=

Кандидата не берут. Я тебе более того скажу, если хотя бы один будет сугубо против, то тоже не возьмут.

Цитата

Помоему самая большая отличительная черта у вас это подбор кадров))Кто этим занимаеца?))

Все вместе)

Цитата

вот, я из твоих слов понял, что все что я сказал так и есть. Вы ищете уязвимости других кланов, на эти уязвимости и давите при "отработке" игрока.

Не вижу ничего плохого в том, чтобы позвать игрока из другого клана. А это уже его дело согласиться или отказаться. Про какую-то там отработку и давление это все высосано из пальца. Понятно, что если ты действительно кого-то хочешь видеть в клане, то можно и не один раз задать вопрос. Если это теперь называется давлением, то да, давление. Просто так никто из одной семьи в другую не переходит. Да и вообще редко кто-то что-то просто так делает)

question2006
Гость
19.09.2010 22:33:38

Цитата

Для чего нужны кланы на проекте?

Чтобы еще больше подсадить людей на проект.

Цитата

Почему вы сделали из женщины _Зю_ Чатца?

Я точно что-то пропустил)

Цитата

Вам хочется надавать сковородкой по голове Спартаку_Нальчику?))

Не надо выдавать свои желания за наши)

Obey
Аватар
Игрок
7  
19.09.2010 22:45:31

Цитата

В вашем клане есть такие, у кого Братство Чатца - далеко не первая семья, есть даже такие, у кого их было больше двух. Прокомментируйте, пожалуйста, ваш переход из прошлой (ых) семей в нынешнюю. Что было хорошего в прошлых семьях и что было плохого, почему вы решили уйти в эту, к чему стремились при этом?

У меня небыло особо близких отношений с кем-то в тс когда я был там. Общался в аське крайне редко, иногда на форуме, и ещё реже встречал на улицах. И хоть в тс был долго я не чувствувал привязаности. А в момент создания бч я считал этот клан самым сильным, как и считаю сейчас. Когда предложили в бч я согласился. И очень рад что всё сейчас так - как есть.)

like it.

Obey
Аватар
Игрок
7  
19.09.2010 22:46:23

Цитата

как ежат попала в братство чатца?

тащили за иголки))

like it.

question2006
Гость
19.09.2010 22:49:22

Цитата

Да уровень игры чатцев подупал по сравнению с былым

Не надо выдавать желаемое за действительное. Либо приводи факты, либо все эти сказки про упавший уровень игры не более, чем пустое балобольство.

Если речь про не удачное выступление на последнем турнире проф. команд, то для этого были причины связанные не только с уровнем игры. Выигрывает не тот, кто играет сильнее, а кто больше этого хочет. И элемент удачи тоже никогда нельзя исключать. Я бы главной причиной назвал проблему с организацией)

question2006
Гость
19.09.2010 22:51:09

Цитата

А ваше Судопроизводство до сих пор работает?

Нет, на Судопроизводство уже давно забили)

question2006
Гость
19.09.2010 22:57:05

Цитата

Так Вот , есть сборная мира, где собраны лучшие игроки , лучших мировых команд, если собрать команду мира(мафии) Кто эти 11 человек?Из каждой семьи , если не больше, чем 2 брать

FatalisT, Франческа, km911, Deathall, Мурликофф, july, Spartak_Nalchik, hihilol, Pauk, Dushik, Ленука

А вообще, если брать из каждой семьи не более 2, то не очень показательно получается)

question2006
Гость
19.09.2010 23:00:01

Цитата

Наверно Фатал и Тид ушли, потому-что мы были самые близкие люди на проекте.)

Так и есть)

Цитата

У вас так же?)

Нет, у нас не так же. Каждый одеяло на себя не тянет. О чем можно судить хотя бы потому, что от нас практически никто не уходит.

Цитата

Хотелось бы узнать что вы за люди ))Чем занимаетесь вне всемирной паутины?)

Не люблю отвечать на такие вопросы)

question2006
Гость
19.09.2010 23:07:13

Цитата

Вендетовцы отвечали на все вопросы в отличии от вас))и даже на такой))так что не нужно переваливать на них )а просто ответь на вопрос)

На сколько я помню, на самые интересные вопросы они отвечали уклончиво, либо уходили от ответа. Почему у меня довольно быстро и интерес к теме пропал. Так что не очень удачный пример)

Цитата

как относитесь к ЛВМ?

Их не видно и не слышно в игре. Исключение Ashen)

Цитата

"мне", "меня", "я" - господа кто читает тему, вы обратите внимание кто лидер этого клана. Скалолазка. А мы этого не оценили. Мы в ней лидера не видели, а зря.

Теперь вы осознали свою ошибку?)

Цитата

Да заметили))такое чуство что она не утруждает себя ответами на вопросы простых смертных))а перед старичками прыгает на задних лапках))

Вань, такое чувство, что тебя чем-то задело, что чтобы к нам попасть надо себя как-то проявить и теперь ты пытаешься задеть нас)

question2006
Гость
19.09.2010 23:10:11

Цитата

Расскажите пожалуйста, что за Великое Величие  что вы даже
а снисходит до ответов)
снисходите до ответов........

Как, ты еще не знаешь, какой самый Великий клан во всей мафии? {blush}

Obey
Аватар
Игрок
7  
19.09.2010 23:11:41

Tidus {beer} за последнюю фразу, просто в яблочко.)

like it.

question2006
Гость
19.09.2010 23:13:07

Цитата

Несколько членов БЧ утверждают что никто не покидал их семью ради другой ...

Утверждается, что никого не переманишь и никто не покинет прямо сейчас, а не что никто и никогда не покидал.

Цитата

Хотелось бы узнать о marillionaire??? Насколько известно общественности он сам захотел и ушел их вашей "идиллии"

Расскажите вашу версию...

На сколько я помню, по его же собственным словам, он не чувствовал себя в семье.

Obey
Аватар
Игрок
7  
19.09.2010 23:13:27

за предпоследнюю.)

like it.

question2006
Гость
19.09.2010 23:21:59

Цитата

Почему вы предпочитаете вербовку кадров из других семей а не просто набираете новичков? Агрессивная стратегия захвата мира )))?

Мы заинтересованы в сильных игроках. Большинство сильных игроков уже в других семьях. Талантливых новичков тоже, как ты говоришь, вербуем, но их не так много.

Цитата

Когда уже перегоните в рейтинге Вендетту?

Сейчас рейтинг семьям делают сумрачные игроки. В Вендетте их больше. Так что может быть и никогда и такой цели даже нет.

Цитата

Когда договоритесь о расформировании ЛВМ?

Зря считаешь, что первое место в рейтинге семей для нас самоцель)

question2006
Гость
19.09.2010 23:25:24

Цитата

Перс есть, семья есть, но теперь уже по отдельности, хотя ваш кастинг он проходит..

Судя по всему, у тебя неправильное представление о нашем кастинге.

Цитата

Франческа, ты вот на Спартака наезжала, что мол , он не владеет точной информацией, а распространяется, могу сказать тоже самое и про тебя щас, не знаешь точно, не говори

Факт такой есть. А про причины его ухода никто ничего и не писал.

Obey
Аватар
Игрок
7  
19.09.2010 23:26:28

Кстате, одни орут на бч что мы вербуем сильных игроков из других кланов, другие же кричат что мы уже не торт и берем новых игроков, а это не айс(передаю привет Владу).
Ацтаньте!)

like it.

question2006
Гость
19.09.2010 23:27:43

Цитата

А вы семьёй играете вместе в другие игры, ну там в кркодила, домино, лото , бутылочку и т.д и т.п?)

Помню как играли в крокодила и домино. Не всей семьей, но все же)

question2006
Гость
19.09.2010 23:29:30

Цитата

А в шахматы играете?)

У меня был первый разряд когда-то, но сейчас уже не играю)