question2006
Гость
19.09.2010 23:33:54

Re: Неделя с Братсвом Чатца

Re:Неделя с Братсвом Чатца
Цитата

Назовите одного, но лучшего, по вашему мнению, игрока вне семьи.

km911

Цитата

играете ли вы без аси?
не потому что ее нет, а просто так для еще большего драйва?

Этим персом, пока не начался турнир, я играл за мафию только без аси. Без аси выиграл и конкурс от ХФ на самую длинную серию побед за мафа, играя партии на крестах на 9. Была серия из 6 побед.

question2006
Гость
19.09.2010 23:36:19

Цитата

Почему была закрыта моя тема?

Потому что стал высказывать критику клана, наезжая в частности на тех, кто уже есть в составе, что они не соответствуют идее клана. Такая критика неприятна и никому не нужна.

question2006
Гость
19.09.2010 23:41:13

Цитата

Как ваши друзья, близкие люди, родственники относятся к увлечению мафией онлайн?))

Мои друзья и родственники считают это фигней и пустой тратой времени.

Цитата

Представьте, что есть на проекте человек, который очень-очень хорошо играет (ну прям ваще), но при этом у вас нет желания, чтобы он был в Семье. И тут он в преддверии межкланового хочет вступить, чтобы "получить кубок". Примете ли вы его на время или пусть гуляет?

Если в Семье не хотят кого-то видеть, то его  не примут, как бы круто он не играл. Если интересует личное мнение, то я не буду против, если все остальные будут за этого человека. Если только у меня нет каких-то очень серьезных причин, чтобы его не было в семье.

question2006
Гость
19.09.2010 23:44:12

Цитата

А что более интересных вопросов за 39 страниц не нашлось?

Отвечал на все по порядку)

question2006
Гость
20.09.2010 00:00:51

Цитата

Прокомментируйте, пожалуйста, ваш переход из прошлой (ых) семей в нынешнюю.

Для меня семья - это не значок рядом с ником, а те, с кем я общаюсь в игре. Когда большая часть из них ушла из ромашек и создала новую семью, то я ушел вместе с ними.

Цитата

Что было хорошего в прошлых семьях

В ромашках на тот момент был очень крутой состав)

Цитата

и что было плохого

Я не очень понимал, по какому принципу принимали в семью. Хороший парень -  берем. Лично против них я ничего не имел, но и не знал их совсем. Было ощущение, что от членов семьи при приеме ничего не зависит. По большому счету, учитывалось только мнение Главы и еще нескольких человек. А если кто-то был против, то ему предлагали решить конфликт с тем, кого брали. До приема, естественно.

И я никогда не разделял идею игры по аське за все роли. Даже когда был в ромашках.

Цитата

почему вы решили уйти в эту, к чему стремились при этом?

В эту семью ушел в след за теми, с кем ближе всего общался в игре. При этом ни к чему не стремился, но идея новой семьи (сильный клан для игры в проф. турнирах, элитные игроки) и что там можно было на что-то влиять нравилось

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
20.09.2010 00:18:28

БЧ))))любимые0))
Скала привет)))
Венда привет)))
кто их тронет, даж тут, я во сне приду и оторву ченинть))))

Toss a coin to your witcher.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
20.09.2010 05:31:44

Цитата

Теперь вы осознали свою ошибку?)

такой момент бы все равно рано или поздно случился. когда клан разрастается до очень больших пределов и есть несколько лидеров - то такое происходит, и к этому надо относиться как к рабочему моменту.

Цитата

Я не очень понимал, по какому принципу принимали в семью. Хороший парень - берем. Лично против них я ничего не имел, но и не знал их совсем. Было ощущение, что от членов семьи при приеме ничего не зависит. По большому счету, учитывалось только мнение Главы и еще нескольких человек. А если кто-то был против, то ему предлагали решить конфликт с тем, кого брали. До приема, естественно.

ты прямо так расписал ситуацию, будто мы брали всех и вся. Это не так, я с тобой не соглашусь. Брали мы только лишь либо после УЦ - да и то достойных, либо действительно хороших игроков, ну может парочку взяли не совсем сильных. Открой старый сайт семьи, оканчивающийся на at.ua, там все написано на форуме, кого мы брали.

km911
Аватар
Игрок
9  
20.09.2010 06:03:47

Привет Братство {hi}
Отдельное спасибо за мои упоминания в теме  {flowers}

Однако, прочитал я тут много страниц - от большинства высказываний реет такой звёздно-полосатостью что аж тошно. В голову приходят устойчивые аналогии с янки и их американской идеей ))) Переманить к себе всех лучших и строить у всех иллюзии по поводу идеального общества и господства идеи :) (хотя на деле то мы все знаем что большинство янки это толстые и глупые зазомбированые пожиратели гамбургеров) :)

Вам самим не тошно от Вашего величия? Я просто знаю, что вы хорошие люди, в большей части хорошие игроки (некоторые действительно лучшие) и вас и так ценят на проекте. К чему этот глупый понт?
Как то всё это вас обесценивает имхо.

Ну это ваше личное дело, успехов вам и процветания на проекте  {super}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.09.2010 06:33:50

Вот Костя взял и сказал то, о чем я утром думала, когда читала тему :)
Но Костя он да, он такой  {devochka}

{diablo}
Не в пирожках мясо

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
20.09.2010 06:36:12

Цитата

km911

, сравнение с Янки очень уж не уместно) Насчет того, что "много понта" так дело в том, что если бы не было чем "понтоватся", то это одно, а так чего нам скрывать свое Величие и прятать голову в песок если мы действительно объективно лучшие? По поводу того, что переманить лучших игроков уже 100 раз писалось. Если у вас другая политика партии, то это не значит, что она лучше чем наша. Да и я очень сомневаюсь, что если бы к примеру кто-то из БЧ (или какой-то другой сильный игрок из другой семьи) подал к вам заявку то вы бы его не взяли) Не смеши. Так зачем этот глупый разговор? Или дело в зависти и в том, что "к нам идут, а к вам нет"?)
з.и: от чувства собственного величия тошно быть не может в принципе)
з.и2: и вам удачи, мы вас тоже любим (без сарказма))  {napoleom}

ejat
Аватар
Игрок
8 
20.09.2010 07:21:59

Цитата

как ежат попала в братство чатца?

Я поставляю бесплатные яблоки и шишки в семью  {umn}
Меня так выделили, будто совсем какая-то не в тему:/

Цитата

Они забрали к себе Города из ХФ, Лондона из Синдиката, сильных ребят из Лиги, спрашивается - зачем? Своих кадров не хватает что ли?

Я, если честно, не понимаю претензий по этому поводу) Если человек ушёл из какой-то семьи в нашу, это о чём говорит? Или мы что, за мафы вербуем?  {umn} "Забрали"-это как глаза завязали, в мешок кинули, значок повесили и принудительно держим) Ушёл-значит, захотел)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.09.2010 07:25:01

Цитата

Да и я очень сомневаюсь, что если бы к примеру кто-то из БЧ (или какой-то другой сильный игрок из другой семьи) подал к вам заявку то вы бы его не взяли) Не смеши.

А я вот никаких гарантий дать не могу)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
20.09.2010 07:37:59

Так с футболом сравнивали, давайте про войну поговорим) А, еслиб началась мировая война кланов, кого бы вы в союзники взяли?) Капец, ну и фантазии у меня с утра, пойду лучше кофе попью)  {umn}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
20.09.2010 07:51:46

Цитата

Да и я очень сомневаюсь, что если бы к примеру кто-то из БЧ (или какой-то другой сильный игрок из другой семьи) подал к вам заявку то вы бы его не взяли) Не смеши.

А я вот никаких гарантий дать не могу)

Ну потому что даже твоя бурная фантазия не может этого представить ибо "нонсенс")

Цитата

Так с футболом сравнивали, давайте про войну поговорим) А, еслиб началась мировая война кланов, кого бы вы в союзники взяли?) Капец, ну и фантазии у меня с утра, пойду лучше кофе попью)

Ну это по сути вопрос про дружественные кланы) В первую очередь оказаться по одну сторону барикад хотелось бы с Хот Фазз, Палатой, а дальше видно было бы. По сути мы ни с кем не враждуем и воевать не планируем)

ejat
Аватар
Игрок
8 
20.09.2010 07:57:31

Цитата

А, еслиб началась мировая война кланов, кого бы вы в союзники взяли?)

Ева что-то намечает..)) Семью мужа в союзники  {goodboy}

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
20.09.2010 08:05:25

Цитата

Ева что-то намечает..))

Ну можно было бы турнир какой-нибудь замутить по 2-3 клана в союзниках)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.09.2010 08:27:01

Цитата

Ну потому что даже твоя бурная фантазия не может этого представить ибо "нонсенс"

Да нет, я как раз явно представляю. Я например многих хороших игроков не хочу в ХФ (даже признавая, что они хорошие).

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vlad
Аватар
Игрок
8  
20.09.2010 09:36:15

Цитата

Потому что стал высказывать критику клана, наезжая в частности на тех, кто уже есть в составе, что они не соответствуют идее клана. Такая критика неприятна и никому не нужна.

Тогда какая была цель создания этой темы?)
Ведь она изначально была создана с целью критики {blush}

Цитата

Кстате, одни орут на бч что мы вербуем сильных игроков из других кланов, другие же кричат что мы уже не торт и берем новых игроков, а это не айс(передаю привет Владу).
Ацтаньте!)

И вам не хворать)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
20.09.2010 09:41:26

фиолетовый день))

Toss a coin to your witcher.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
20.09.2010 09:56:32

Цитата

Когда будет ник лев у вас в семье?

Это ты на льва того что с Армении намекаешь?) Думаю, что будучи главой такого клана как Вендетта он вряд ли на данный момент захочет уходить к нам)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
20.09.2010 10:06:24

Всё, меня игнорят, план 137-БЧ Четы Злейшеств будует в ближайшее время запущен в действие {napoleom}
Ждите перемен {loopy}

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
20.09.2010 10:21:09

Цитата

Тогда какая была цель создания этой темы?)

Сделал испуганный вид)  {yazik} Тему создавала Скалолазка. С какой целью она и ответит. Мне же несколько человек из семьи написали, что: "Влад уже далеко зашел и если честно, то его мнение нас мало волнует" и попросили удалить или закрыть тему. Что я и сделал.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.09.2010 12:19:06

Цитата

Не ну если учиться то лучше у своих) Зачем меня Чатцы звали. уж ли не с целью вербовки в последующем

а они так вербуют) вон у них и этернити и френч кисс в студентах) это они так подкатывают)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

20.09.2010 12:21:21

Лев, ошибаешься, Френч и Этернити мы не планируем брать.

Поддайся искушениям в Городе Грехов

20.09.2010 12:37:31

Я вообще считаю, то что Зверек когда то давно звал Еву в академию учится комить не является чем то оскорбительным, если бы меня достойная семья (или игрок, который хорошо играет не из моей семьи) позвала научить меня  отлично мафить, меня бы это не обидело точно).{blush}{blush}{blush}

Поддайся искушениям в Городе Грехов