Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.09.2010 12:52:34

Re: Неделя с Братсвом Чатца

Re:Неделя с Братсвом Чатца
Цитата

Лев, ошибаешься, Френч и Этернити мы не планируем брать.

{brsh1} У Этернити есть семья )) Ага...  {girl_devil} Вся проблема в злом СО

De die in diem.!

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
20.09.2010 12:53:09

Цитата

Лев, ошибаешься, Френч и Этернити мы не планируем брать.

Во всяком случае пока)))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.09.2010 12:56:49

Йа еще не переспала с кем надо   {laugh} ))

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.09.2010 13:01:10

Цитата

Вся проблема в злом СО

{blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vlad
Аватар
Игрок
8  
20.09.2010 13:12:41

Мухаха, вы не верили в реализацию плана?)))
Ждите весточку от СО {blush}

Вопрос такой: какое вы бы дали определение понятию топ-клан?
И какие семьи ([a href=http://mafiaonline.ru/rating_fam.php]из существующих[/a]) вы бы отнесли к этому понятию?)
/списком, пожалуйста/

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
20.09.2010 13:20:36

Цитата

Вопрос такой: какое вы бы дали определение понятию топ-клан?

БЧ, Вендетта, Антиклан, ХФ, ПНШ. Еще ряд семей по тем или иным причинам ниже уровнем, потом еще несколько ни то ни се, ну и парочку совсем никудышные)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
20.09.2010 13:23:49

Цитата

Ну потому что даже твоя бурная фантазия не может этого представить ибо "нонсенс")

Скорее это твоя бурная фантазия не может представить, что для кого-то первичнее могут оказаться личностные качества человека, а не качество игры в мафию)

ejat
Аватар
Игрок
8 
20.09.2010 13:41:16

Цитата

Ну потому что даже твоя бурная фантазия не может этого представить ибо "нонсенс")

Скорее это твоя бурная фантазия не может представить, что для кого-то первичнее могут оказаться личностные качества человека, а не качество игры в мафию)

Если бы для нас была важна в первую очередь игра.. То ни меня, на момент вступления в семью 268 в рейтинге, ни Майку, тоже особо не высоко там которую, не взяли бы.. Ведь так? Причём говорили ведь здесь уже, что даже если игрок показывает ого какие способности в игре) но не нравится семье, его не возьмут)

Obey
Аватар
Игрок
7  
20.09.2010 13:41:49

Цитата

какое вы бы дали определение понятию топ-клан?
И какие семьи (из существующих) вы бы отнесли к этому понятию?)

Если есть онлайн игры где кланы нужны и без них никак, то в мафии совсем по-другому. В мафии что даёт клан для игры? Только статы на сумерках. Практически ничего. По этому для меня топ-клан - это клан где находится макс. кол-во сильных игроков.
В топ я внес бы: БЧ, Вендетта, ХФ, Антиклан. Дальше есть ЛВМ, Асечники, Палата и РМ где есть очень сильные игроки, но и есть слабые. Потом идут все остальные, где сильных игрков единицы или нету вообще.

like it.

20.09.2010 13:58:38

Цитата

Однако, прочитал я тут много страниц - от большинства высказываний реет такой звёздно-полосатостью что аж тошно. В голову приходят устойчивые аналогии с янки и их американской идеей ))) Переманить к себе всех лучших и строить у всех иллюзии по поводу идеального общества и господства идеи (хотя на деле то мы все знаем что большинство янки это толстые и глупые зазомбированые пожиратели гамбургеров)

Вам самим не тошно от Вашего величия? Я просто знаю, что вы хорошие люди, в большей части хорошие игроки (некоторые действительно лучшие) и вас и так ценят на проекте. К чему этот глупый понт?
Как то всё это вас обесценивает имхо.

Ты меня удивил:) будет свободное время  - заходи, отсыплю чувства юмора:)

20.09.2010 14:05:27

Цитата

Да и я очень сомневаюсь, что если бы к примеру кто-то из БЧ (или какой-то другой сильный игрок из другой семьи) подал к вам заявку то вы бы его не взяли)

Цитата

Товарисчи, не надо злопыхать, выдирая фразы из контекста) Вобще то речь шла совершенно не о том, что мы берем всех подряд лишь бы играл хорошо) Там речь шла опять таки о переходах из другой семьи)
Если очень надо могу разжевать):
Фатал сомневался в том, что вы откажетесь принять сильного игрока (не только сильного, а еще и умочку и лапочку, золотого человека, гордость родителей и всея рунета, - так подойдет?) только на том основании, что на данный момент он состоит в другой семье, но вот решил перейти к вам

20.09.2010 14:08:56

Цитата

такой момент бы все равно рано или поздно случился. когда клан разрастается до очень больших пределов и есть несколько лидеров - то такое происходит, и к этому надо относиться как к рабочему моменту.

Ну у нас несколько лидеров и ниче

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.09.2010 14:15:43

Цитата

Фатал сомневался в том, что вы откажетесь принять сильного игрока (не только сильного, а еще и умочку и лапочку, золотого человека, гордость родителей и всея рунета, - так подойдет?)

не-не, про умочку-лапочку речь не шла :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

20.09.2010 14:26:49

Цитата

не-не, про умочку-лапочку речь не шла

да там она вобще ни о чем не шла) рассматривался один факт - нахождение игрока в другой семье перед тем как принять его ) а тут уже развели истории о том, имеет ли значение что-то кроме умения играть)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
20.09.2010 14:27:09

Конечно шла ибо в БЧ все такие без исключений))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.09.2010 14:33:38

Цитата

Конечно шла ибо в БЧ все такие без исключений))

Даже если так, не гарантия) каждому - своё, да  {brsh1}  {blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.09.2010 15:15:30

Добрый вечер всем )

Ребят,вот прозвучала фраза:

Цитата

В мафии что даёт клан для игры? Только статы на сумерках.

Отсюда вопрос, чтобы могла бы дать Мафия еще Семьям по вашему мнению?

Еще вопрос, как вы считаете, нужен ли совет глав Семей в СО?

Спасибо за ответы )

km911
Аватар
Игрок
9  
20.09.2010 16:55:47

Цитата

Ты меня удивил будет свободное время - заходи, отсыплю чувства юмора

да, отсыпь мне чувства юмора, ума и храбрости добрый гудвин :)

question2006
Гость
20.09.2010 16:58:20

Цитата

ты прямо так расписал ситуацию, будто мы брали всех и вся.

Не всех и вся, но почти всех, кто подавал заявки.

Цитата

хотя на деле то мы все знаем что большинство янки это толстые и глупые зазомбированые пожиратели гамбургеров

Ага, точно также, как и большинство русских или большинство украинцев, да и вообще большинство людей на планете. И я один из них, чего нисколько не стесняюсь {blush}

Цитата

Вам самим не тошно от Вашего величия? Я просто знаю, что вы хорошие люди, в большей части хорошие игроки (некоторые действительно лучшие) и вас и так ценят на проекте. К чему этот глупый понт?

Константин, вы меня удивляете. Я не знаю, каким образом можно серьезно воспринимать то, что мы здесь пишем про величие. Если вас так задевает эта тема, то это уже повод о себе задуматься, почему это так волнует. Не ожидал от вас, право слово)

Цитата

А, еслиб началась мировая война кланов, кого бы вы в союзники взяли?)

Хот Фазз и Вендетту. Считаю, что мы три самых сильных клана на данный момент)

20.09.2010 17:04:04

Цитата

Константин, вы меня удивляете. Я не знаю, каким образом можно серьезно воспринимать то, что мы здесь пишем про величие. Если вас так задевает эта тема, то это уже повод о себе задуматься, почему это так волнует. Не ожидал от вас, право слово)

Давай возьмем км в БЧ и научим его дурачиться и радоваться жизни.))

question2006
Гость
20.09.2010 17:05:05

Цитата

Тогда какая была цель создания этой темы?)
Ведь она изначально была создана с целью критики

Критика бывает разной. Влад, вот ты сам подумай, что мы должны были сделать после того, что ты писал? Убрать из состава тех, кто тебе там не нравился? Ты понимаешь, что этого никто делать не будет и что это оскорбительно для тех, кого ты считаешь недостойными быть у нас в составе?

Цитата

а они так вербуют) вон у них и этернити и френч кисс в студентах) это они так подкатывают)

Лев, разведка подкачала. Своих шпионов советую расстрелять)

km911
Аватар
Игрок
9  
20.09.2010 17:05:17

Цитата

сравнение с Янки очень уж не уместно) Насчет того, что "много понта" так дело в том, что если бы не было чем "понтоватся", то это одно, а так чего нам скрывать свое Величие и прятать голову в песок если мы действительно объективно лучшие?

А мне кажется со стороны что уместно. Честно, не пойму в чём вы лучшие как клан )))
Игроки есть очень сильные у вас - да, но этого мало, ведь игроки сильные и в Антиклане есть.
Для меня может(если ХФ не брать)  Палата лучшие, они очень интересные и дружные личности (на мой взгляд). А бахвальство это только отрицательная черта ))
Может там Андрюшка про юмор и пишет, но когда итоги года подводили - столько нытья от вас было про подсуживание, жалко потёрли там обсуждение. Пашка так вообще на награждение в ДК не пришёл что его лучшим не выбрали.

Проще мне кажется надо быть в этом плане ;)

Цитата

По поводу того, что переманить лучших игроков уже 100 раз писалось. Если у вас другая политика партии, то это не значит, что она лучше чем наша. Да и я очень сомневаюсь, что если бы к примеру кто-то из БЧ (или какой-то другой сильный игрок из другой семьи) подал к вам заявку то вы бы его не взяли)

реально могли и не взять, было что и не брали.
тебя бы точно не взяли думаю :)

km911
Аватар
Игрок
9  
20.09.2010 17:10:09

Цитата

оля, учись - вот так вербовка и начинается с шуток :)

km911
Аватар
Игрок
9  
20.09.2010 17:14:20

Цитата

Alore dance  {dance}

20.09.2010 17:15:11

Цитата

Тогда какая была цель создания этой темы?)

Так, смотрим тему на БЧ.)  Делопроизводство » ДЕЛО №375 О нашем Величии (Влад за Братство Чатца) Я думала, что ты хотел пофлудить.) Ведь свое мнение ты высказал ранее и мы его уже знали.)