Killamangiro
Аватар
Banned
7 
21.09.2010 15:29:36

Re: Неделя с Братсвом Чатца

Re:Неделя с Братсвом Чатца

Народ, скукота, сплетни, дрязги и укоры - мафияонлайн во всей ее красе =)

Расскажите может кому-нибудь из вас это ваше увлечение пригодилось в жизни? Как-то помогло или чему-то научило?

21.09.2010 16:08:14

Цитата

Расскажите может кому-нибудь из вас это ваше увлечение пригодилось в жизни? Как-то помогло или чему-то научило?

Ну в моем случае вряд ли, не думаю, если не считать знакомства с людьми, но вопрос не об этом был, как я понимаю. С другой стороны, не навредило, и то хорошо, а то ж бывают такие увлечения..))

km911
Аватар
Игрок
9  
21.09.2010 16:50:18

Чего то с вами скучно, поговорить не о чём. Только о величии да кадрах :)

Нравится ли вам джазз?
Какую книгу последнюю прочитали или читаете ?
Какие семечки любите покупать?

21.09.2010 17:20:32

Цитата

Мне тоже интересно {blush}

Эксперт в спорах со школьниками.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.09.2010 17:22:09

Цитата

от мартина)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Крий
Banned
7 
21.09.2010 17:24:06

Цитата

Нравится ли вам джазз?

Какие-то скучные вопросы.

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

21.09.2010 17:26:54

Цитата

Чего то с вами скучно, поговорить не о чём. Только о величии да кадрах

угу, взаимно) вопросы здесь вы задаете кстати, так что если еще 10 раз спросите про величие, нам придется еще 10 раз про него рассказывать) а интересных вопросов здесь было раз два да обчелся) так что ищите причины в себе)

Цитата

Нравится ли вам джазз?

нет, в джазе нравятся только девушки

Цитата

Б.Акунин "Ф.М."

ejat
Аватар
Игрок
8 
21.09.2010 19:06:39

Добрый ночер всем  {bayn}

Цитата

Нравится ли вам джазз?

Если настроение под 80-е-то да:)

Цитата

"Маятник Фуко" Умберто Эко)

Цитата

У бабушек в переходах, чтоб их приободрить))

Цитата

Врать научилась так.. по-крупному))

{brsh1}

km911
Аватар
Игрок
9  
21.09.2010 19:16:04

Цитата

Какие-то скучные вопросы.

сами чтоли их тогда себе задавайте или закройте уж тему.

ejat
Аватар
Игрок
8 
21.09.2010 19:22:17

В тёмно-синем лесууууууууу  {fallen} где трепещут осииииииныыыыыыыыыы  {iq}

Я пытаюсь перекричать вашу ругань) Походу, надо погромче:/

ГДЕ С ДУБОВ-КОЛДУНОООООООООООООООВ  {fallen}  {welcom} ОБЛЕТАЕТ ЛИСТВА   {hor}

ejat
Аватар
Игрок
8 
21.09.2010 19:25:31

Цитата

Оказцца, это вопрос с подколом был, на тему быдла, а я, наивная, и ответила прямо:) Вот и верь вам всем после этого)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.09.2010 19:57:26

ejat,  {caveman}  {love}

De die in diem.!

Крий
Banned
7 
21.09.2010 20:17:59

Цитата

/лицоладонь/, надо что-то км'у отсыпать...

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

question2006
Гость
21.09.2010 20:28:06

Цитата

ибо в уц последние 2 ученика, которые довольно стабильны) а стабильность, признак класса)

Я бы сказал, что это не 2 последних ученика, а два первых после длительного перерыва)

question2006
Гость
21.09.2010 23:17:06

Цитата

Вопрос Совету братства-как молодому льву( человеку который не столь недавно появился в семье) оказаться в совете? Или совет, это изначально ток старейшины?

Для меня Совет - это формальность. Никаких особых прав по сравнению с остальными львами члены Совета не имеют. Поэтому я вопрос бы поставил не так: зачем вообще молодому льву оказываться в совете?)

Цитата

Какие на наш взгляд семьи и почему бесполезны, неинтересны и не нужны на проекте ( помогите СО кого-нить расформировать)

Семьи создаются для общения игроков между собой. И в этом смысле они все полезны и интересны для тех, кто в них входит. Мафия, как проект, только выигрывает от того, что есть много различных семей и каждый может выбрать себе одну по душе. Поэтому я не совсем понимаю, с какой целью СО расформировывает семьи)

Цитата

жду ответ от ребят

Скажем так, без ведома и согласия Паши в семье ничего не происходит)

Цитата

БЧ, хотели б вы, что б я вссем активным занозам из этой темы, раздал форумные молчанки?) в частности диеге, КаМушку, алисе, и вере?))

Конечно, хотели бы. И не просто форумные молчанки, а бан в игре с пометкой: Они пытались мешать Величию Братства Чатца. Только Алису из списка убрать, а lupus добавить {blush}

question2006
Гость
22.09.2010 00:00:43

Цитата

пытаетесь ли вы переманить сильных игроков из других семей???

Пытаемся. В настоящий момент хотим переманить хихилола из Адеренте)

Цитата

Да это моё личное мнение, нет смысла с ним спорить, тем более что все с ним согласны кроме вас самих )))

Я с тобой согласен, что бахвальство - это отрицательная черта, только не согласен, что мы отличаемся особым бахвальством или что все кроме нас считают нас такими)

Цитата

Где кстати ваши новые Члены - Крий и неос? У них есть право общаться на этом форуме?

Нет, что ты, конечно, у них нет такого права. Мы им строго запретили здесь что-то писать, чтобы они не сболтнули лишнего и все остальные не узнали, какие мы на самом деле {blush}

Цитата

И правда что Бандита и Венду взяли только из-за рейтинга - они имхо вообще не ваш формат - чисто сумеречные игроки ?

Нет, не правда. Не знаю про Бандита, но я был за прием Венды, потому что она хороший человек и хороший игрок. Рейтинг вообще не при чем. Не знаю, что ты считаешь нашим форматом и почему, по твоему мнению, у нас в семье не может быть чисто сумеречных игроков.

Про формат я бы тебе сказал так. Я нашим форматом считаю сильных игроков, вписывающихся по общению в уже существующую семью. Если кто-то хорошо играет на Сумраке. Причем именно хорошо играет, а не просто у него есть маньяк и он больше по статам тех, у кого его нет. То почему бы ему и не быть в нашей семье. Но это только мое мнение. Может отличаться от мнения других членов семьи.

Цитата

Граждане БЧ, лучшеб вы вообще ничего не отвечали))) Столько пафоса, что аж противно)) Вам, наверное, все равно, но у меня хорошенько попортилось о вас мнение)

Юль, прости нас, пожалуйста, что не угодили тебе своими ответами. Но мы к этому и не стремились. А такая язвительность тебе не к лицу {blush}

Цитата

Кстате, мож двух дней с БЧ хватит?)

Зачем же решать за других. Пока к нам есть вопросы, мы всегда готовы на них отвечать. Или ты этим хочешь лишний раз подчеркнуть наше Величие? Что всем семьям нужна неделя, чтобы ответить на все вопросы, а нам для этого достаточно и двух дней? {blush}

question2006
Гость
22.09.2010 01:07:53

Цитата

Вот, раз пошло (ударение на последний слог) про шмотки. Проведите ассоциацию каждого члена семью с каким-нибудь отделом в супермаркете, где бы он мог находиться (можно и продуктовые магазины).

FatalisT - Короны и Скипетры
Celmz - Дары Кавказа
Скалолазка -  Все для альпинизма
Ходорковский - Только для олигархов
Динька - Драгоценности для особ голубых кровей
Антон Городецкий - Игрушки для взрослых
Венда - Тайны и загадки
Kolobok - Тачка на прокачку
Mares - Шашки и другие игры
Франческа - Чудеса света
Бандит - Ножи и кинжалы
Interista - Футбольные аксессуары
_Зю_ - Самые вкусные сырки
ejat - Мир кофе
neos - О, Романтика
Obey - Мороженое из Англии
RUMATA - Для творческих девушек
Нагваль - Мистика и оккультизм
Miss May - Весеннее настроение
Крий - Оружие для маньяков
question2006 - Ответы на глупые вопросы

Это названия отделов. Пойдет? {blush}

Цитата

Научило печатать в слепую)

question2006
Гость
22.09.2010 01:19:18

Цитата

Чего то с вами скучно, поговорить не о чём. Только о величии да кадрах

Кто же виноват, что вас интересуют только наше величие и наши кадры {blush}

Цитата

Нравится ли вам джазз?

Не, он нагоняет на меня тоску)

Цитата

Последней прочитал Хромую судьбу Стругацких. Потом начал читать 1984 в оригинале, но с компа читать неудобно, поэтому быстро бросил.

Цитата

Семечки не ем. Но только никому об этом не говори, а то меня из семьи отчислят. У нас с этим строго {blush}

Цитата

Слушаемся и повинуемся, наш господин. Какие еще будут указания? {blush}

neos
Аватар
Игрок
8  
22.09.2010 03:20:22

Цитата

neos - О, Романтика

{blush}
И да, мне запретили тут писать)

♥1

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.09.2010 04:07:20

Цитата

угу, взаимно) вопросы здесь вы задаете кстати, так что если еще 10 раз спросите про величие, нам придется еще 10 раз про него рассказывать) а интересных вопросов здесь было раз два да обчелся) так что ищите причины в себе)

Два момента:)))
1. На вопросы о переманивании из других кланов, вам отвечать надоело) но на вопросы о величии ответите еще 10 раз)
2. то что скучно, все ж поболее от вас зависит)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.09.2010 04:11:23

Цитата

Конечно, хотели бы. И не просто форумные молчанки, а бан в игре с пометкой: Они пытались мешать Величию Братства Чатца. Только Алису из списка убрать, а lupus добавить

я только форумки могу) я в отпуске нынче) из функций токо форум остался)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.09.2010 05:08:16

Цитата

но я был за прием Венды, потому что она хороший человек и хороший игрок. Рейтинг вообще не при чем. Не знаю, что ты считаешь нашим форматом и почему, по твоему мнению, у нас в семье не может быть чисто сумеречных игроков.

Откровенно слабоватый сумеречный игрок, зачастую не следящий за логом. Это я Братству для размышления свою оценку даю. Можете с ней не соглашаться, соглашаться, спорить с моими словами, но она объективна, ибо мне нет смысла наговаривать.
Я даже больше скажу - наши сумеречники гораздо сильней - и Раммштайн, и Балон, и Дана, и шанс_года. Практически все наши сумеречники сильней её играют.
Может конечно на других улицах она и играет хорошо - я просто не в курсе - но только не на сумерках.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
22.09.2010 05:09:56

Что вас больше может раздражать : мышка, которая плохо ездит или, когда клава залипает?)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.09.2010 06:02:30

Белоснежная снаружи а внутри скала{serenade} сохрани меня разрываюсь на пополам))

Ты миня простила? {blush}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.09.2010 06:13:10

Цитата

Откровенно слабоватый сумеречный игрок, зачастую не следящий за логом. Это я Братству для размышления свою оценку даю. Можете с ней не соглашаться, соглашаться, спорить с моими словами, но она объективна, ибо мне нет смысла наговаривать.
Я даже больше скажу - наши сумеречники гораздо сильней - и Раммштайн, и Балон, и Дана, и шанс_года. Практически все наши сумеречники сильней её играют.
Может конечно на других улицах она и играет хорошо - я просто не в курсе - но только не на сумерках.

а еще ты играешь лучше меня на всех улицах и по всем параметрам.
Не в обиду ни Никите, Ни Ильгизу и даже не в обиду Дане, но с вендой на сумраке из этой троицы может ток рам наверно, и то, говорю только рам, потому что давно с ним на сумраке не играл)

пы.сы. полемизировать не буду) лень)