FatalisT
Аватар
Игрок
8 
18.09.2010 20:03:15

Re: Неделя с Братсвом Чатца

Re:Неделя с Братсвом Чатца
Цитата

Как вы относитесь к Моветону, соблюдаете ли сами, и как относитесь  к тем, кто его не соблюдает?

На самом деле есть некоторые вариации моветона и какой из них "самый самый" не совсем понятно. Клятвы, сливы, угрозы и прочее мы не приемлем. Добивания как кто и за какую роль.

Цитата

Как планируете выступить на межклане? Готовитесь к нему целенаправленно?

Нет. Да и как к нему целенаправленно готовится если еще нет даже схемы провидения турнира. Не известно партии на сколько человек будут играться и.т.д.

Цитата

Кого у себя в клане считаете лучшим чижом, мафом, комиссаром? Ну про маньяка не спрашиваю, так как знаю ответ))

Чижами Диньку, Тидуса, Франческу... Мафлю за семью обычно я, хотя и любой другой может хорошо отыграть, будь то Город, Нагваль, Лондон или...Скалолазка))) Комиссар, имхо, Франческа и Скалолазка.... Хотя Царем скрытых проверок у нас по праву считается Антон Городецкий  {fut1mesto}

18.09.2010 20:11:13

Цитата

Кого у себя в клане считаете лучшим чижом, мафом, комиссаром? Ну про маньяка не спрашиваю, так как знаю ответ))

Чижами Диньку, Тидуса, Франческу... Мафлю за семью обычно я, хотя и любой другой может хорошо отыграть, будь то Город, Нагваль, Лондон или...Скалолазка))) Комиссар, имхо, Франческа и Скалолазка.... Хотя Царем скрытых проверок у нас по праву считается Антон Городецкий

Отвечу без шуток.) Ком- Франческа. Маф - Фатал, Тид и Городецкий. Чиж - Динька, Город, Нагваль и Зю. Хотя любой игрок БЧ очень сильный чиж. Даже как то неудобно кого-то не назвать.

18.09.2010 20:11:33

Цитата

Как вы относитесь к Моветону, соблюдаете ли сами, и как относитесь к тем, кто его не соблюдает?

Я вобще думаю, что Моветон давно себя изжил по большому счету
Раньше он был актуален прежде всего в связи с наличием в нем пункта о сливе проверок через непроверенных, сейчас этот пункт слава богу внесли в ЗОС. Почему в ЗОСе еще нет приколов а-ля "проверю на 30 сек" мне лично совершенно непонятно. Оскорбления, мат и т.п. - все это есть в УОНе. За копирование верхней строки наказывают посадкой наверно даже единички на крестах. А насчет того что добивание не есть моветон в большинстве случаев я готов спорить до посинения.

18.09.2010 20:13:34

Цитата

Ребят, а кто такие Скулкор и Паша?)) они когда играли???)

вроде помню что-то типа Skullchor i Pasha вроде в чд 3 был?) или как?)) кто они, расскажите)

Ну Паша очень хорошо играл на заре БЧ.) Скаллкур был поэтом.)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.09.2010 20:14:04

Как относитесь к системе авторитетов в целом и к главе авторитетов в частности? Нужна вообще эта "власть" проекту или можно было бы и обходиться без неё?

У вас много старых игроков. Что вот вас например еще тянет в эту игрушку?

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.09.2010 20:14:26

Цитата

Вот я заметил Влад(Ирра)испытывает нездоровый интерес к вашей семье)))с чем это связано?))

Я хочу послушать ваш ответ, вы зря вопрос пропустили (преднамеренно или нет - не суть). Хоть и знаю ответ :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.09.2010 20:17:04

Что вы будете делать, если вдруг практически одновременно на членов семьи появится 5 заявок в сливах. Причем с возможным неблагоприятным исходом. (Без рассуждений "такого не может случиться". Ну мало ли там, праздновали день рождения ГС :))
p.s. ну вы поняли, к чему я клоню, да?  {blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Diloni
Аватар
Игрок
8 
18.09.2010 20:19:37

Цитата

Ну в основном да. Меньше всего наших представителей наверное на Сумраке.

{blush} а почему там меньше? Ну понятно, статы, танки, мани.....но и там можно ж поиграть.....Например при почти равных статах, вполне хорошая игра может получиться........

18.09.2010 20:20:14

Цитата

Что вы будете делать

Фатал зайдет спереди, а я сзади..:) в аську к главе семейного отдела:) и начнем "договариваться":)
ну ты же поняла, к чему я клоню?:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.09.2010 20:20:37

Цитата

Насчет самой ситуации мне спорить неинтересно, да и бессмысленно) факт в том, что даже этими словами ты сам по сути подтверждаешь мои слова) Когда вам выгодно - в смысле историчности скажем так, показать, что у Вендетты глубокие корни и т.п., то вы говорите что вы произошли из Консорциума; а с другой стороны ты сам же говоришь, что сознательно шел на его разрушение) и о том что его уничтожил создатель) ну пусть так) но тогда Консорциум разрушен и ушел в историю, а Вендетта это Вендетта и никакого отношения к нему не имеет, кроме того что ряд людей были и в том клане и в том)

Антонио!!!)) ахтунг) то есть, СССР не последователь Царской России? это две отдельные страны?) а так же, РФ не имеет отношения к СССР?)))
Когда нет админ ресурса и добровольно его отдавать отказываются, надо прибегать к физическому уничтожению, что б на обломках самовластья, писали наши имена) все логично, друг мой) если б человек не был уперт как баран и шел на компромисс с большинством,то все было б прелестно.)) всего лишь привинтивная мера. И изначально, я уходя говорил что буду создавать новую семью для тех) и как таковое, Андрюш, создавалась с целью обьединить всех консорциевцев, кроме шпрота, под одной крышей)) крыша, построенная на основе консорцио) так что) и я тебя люблю)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

18.09.2010 20:20:57

Цитата

Вот я заметил Влад(Ирра)испытывает нездоровый интерес к вашей семье)))с чем это связано?))

Я хочу послушать ваш ответ, вы зря вопрос пропустили (преднамеренно или нет - не суть). Хоть и знаю ответ

Ты в душе с нами.) Но тело любит жену.))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.09.2010 20:22:48

Цитата

Но тело любит жену.))

жена не чинит ему препятствий :)  {brsh1}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.09.2010 20:22:48

Цитата

Ты в душе с нами.) Но тело любит жену.))

{lol}

Какие лосины сейчас в моде?)
/Вопрос ко всем, кто разбирается в лосинах в БЧ и является законодателем мод/

18.09.2010 20:25:29

Цитата

Ну в основном да. Меньше всего наших представителей наверное на Сумраке.
а почему там меньше? Ну понятно, статы, танки, мани.....но и там можно ж поиграть.....Например при почти равных статах, вполне хорошая игра может получиться........

Действительно, при почти равных статах может вполне хорошая игра получится, даже интересная и увлекательная, но из тех кто что-то писал на этой странице об этом помним я, Спартак и Вера) но уж точно не ты) Тех кто играют голыми на нынешнем сумраке я считаю либо идиотами либо мазохистами)

18.09.2010 20:26:06

Цитата

Какие лосины сейчас в моде?)

Это знает только Антон Городецкий. И если вы хотите не отстать от новых тенденций, то доверяйте свои ножки только его лосинам.)))

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.09.2010 20:28:08

ирра, айда в хот фаз)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.09.2010 20:28:24

Цитата

но из тех кто что-то писал на этой странице об этом помним я, Спартак и Вера)

Я на сумраке выиграла за мафа два раза. Оба раза с Городом  {blush}
Свои статы в тот момент говорить не буду ...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.09.2010 20:28:36

Почему у меня развилась мания величия из-за вас?
/почитаю ответ и пойду спать, вопросы потом ещё придумаю/

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.09.2010 20:29:03

Цитата

ирра, айда в хот фаз)

я ж тебе сказал уже про люпус :)

18.09.2010 20:31:28

Цитата

Почему у меня развилась мания величия из-за вас?

От прикосновения к Великому величию и сам становишься Великим. )))

18.09.2010 20:32:14

Цитата

Как относитесь к системе авторитетов в целом и к главе авторитетов в частности?

Как к неизбежному злу:) Она есть, изменить что-то может лишь Тан, но ему это не нужно, остается только принять как данность, как к этому можно еще относиться?:)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.09.2010 20:34:06

Цитата

изменить что-то может лишь Тан

Я тоже могу сделать пару изменений, особенно после того, как узнала, что муж с вами в душ ходит.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.09.2010 20:36:25

Кстати, когда будете выбирать следующую неделю, рекомендую миротворцев. А то мало ли что... хотелось пару вопросов задать..

{diablo}
Не в пирожках мясо

18.09.2010 20:39:51

Цитата

Кстати, когда будете выбирать следующую неделю, рекомендую миротворцев. А то мало ли что... хотелось пару вопросов задать..

За отдельную плату мы можем ответить на вопросы за все остальные семьи

Diloni
Аватар
Игрок
8 
18.09.2010 20:41:11

Антон Городецкий, ве буду говорить о том, чего не видала =) но щас у многих игроков статы под 30(одетые) )) это не считая мань) и они играют, не голые же) в ВИПе например))