Как вы относитесь к Моветону, соблюдаете ли сами, и как относитесь к тем, кто его не соблюдает?
На самом деле есть некоторые вариации моветона и какой из них "самый самый" не совсем понятно. Клятвы, сливы, угрозы и прочее мы не приемлем. Добивания как кто и за какую роль.
Как планируете выступить на межклане? Готовитесь к нему целенаправленно?
Нет. Да и как к нему целенаправленно готовится если еще нет даже схемы провидения турнира. Не известно партии на сколько человек будут играться и.т.д.
Кого у себя в клане считаете лучшим чижом, мафом, комиссаром? Ну про маньяка не спрашиваю, так как знаю ответ))
Чижами Диньку, Тидуса, Франческу... Мафлю за семью обычно я, хотя и любой другой может хорошо отыграть, будь то Город, Нагваль, Лондон или...Скалолазка))) Комиссар, имхо, Франческа и Скалолазка.... Хотя Царем скрытых проверок у нас по праву считается Антон Городецкий 

Кого у себя в клане считаете лучшим чижом, мафом, комиссаром? Ну про маньяка не спрашиваю, так как знаю ответ))
Чижами Диньку, Тидуса, Франческу... Мафлю за семью обычно я, хотя и любой другой может хорошо отыграть, будь то Город, Нагваль, Лондон или...Скалолазка))) Комиссар, имхо, Франческа и Скалолазка.... Хотя Царем скрытых проверок у нас по праву считается Антон Городецкий
Отвечу без шуток.) Ком- Франческа. Маф - Фатал, Тид и Городецкий. Чиж - Динька, Город, Нагваль и Зю. Хотя любой игрок БЧ очень сильный чиж. Даже как то неудобно кого-то не назвать.

Как вы относитесь к Моветону, соблюдаете ли сами, и как относитесь к тем, кто его не соблюдает?
Я вобще думаю, что Моветон давно себя изжил по большому счету
Раньше он был актуален прежде всего в связи с наличием в нем пункта о сливе проверок через непроверенных, сейчас этот пункт слава богу внесли в ЗОС. Почему в ЗОСе еще нет приколов а-ля "проверю на 30 сек" мне лично совершенно непонятно. Оскорбления, мат и т.п. - все это есть в УОНе. За копирование верхней строки наказывают посадкой наверно даже единички на крестах. А насчет того что добивание не есть моветон в большинстве случаев я готов спорить до посинения.

Ребят, а кто такие Скулкор и Паша?)) они когда играли???)
вроде помню что-то типа Skullchor i Pasha вроде в чд 3 был?) или как?)) кто они, расскажите)
Ну Паша очень хорошо играл на заре БЧ.) Скаллкур был поэтом.)

Как относитесь к системе авторитетов в целом и к главе авторитетов в частности? Нужна вообще эта "власть" проекту или можно было бы и обходиться без неё?
У вас много старых игроков. Что вот вас например еще тянет в эту игрушку?

Вот я заметил Влад(Ирра)испытывает нездоровый интерес к вашей семье)))с чем это связано?))
Я хочу послушать ваш ответ, вы зря вопрос пропустили (преднамеренно или нет - не суть). Хоть и знаю ответ 

Что вы будете делать, если вдруг практически одновременно на членов семьи появится 5 заявок в сливах. Причем с возможным неблагоприятным исходом. (Без рассуждений "такого не может случиться". Ну мало ли там, праздновали день рождения ГС
)
p.s. ну вы поняли, к чему я клоню, да? 

Не в пирожках мясо

Ну в основном да. Меньше всего наших представителей наверное на Сумраке.
а почему там меньше? Ну понятно, статы, танки, мани.....но и там можно ж поиграть.....Например при почти равных статах, вполне хорошая игра может получиться........

Что вы будете делать
Фатал зайдет спереди, а я сзади..:) в аську к главе семейного отдела:) и начнем "договариваться":)
ну ты же поняла, к чему я клоню?:)

Насчет самой ситуации мне спорить неинтересно, да и бессмысленно) факт в том, что даже этими словами ты сам по сути подтверждаешь мои слова) Когда вам выгодно - в смысле историчности скажем так, показать, что у Вендетты глубокие корни и т.п., то вы говорите что вы произошли из Консорциума; а с другой стороны ты сам же говоришь, что сознательно шел на его разрушение) и о том что его уничтожил создатель) ну пусть так) но тогда Консорциум разрушен и ушел в историю, а Вендетта это Вендетта и никакого отношения к нему не имеет, кроме того что ряд людей были и в том клане и в том)
Антонио!!!)) ахтунг) то есть, СССР не последователь Царской России? это две отдельные страны?) а так же, РФ не имеет отношения к СССР?)))
Когда нет админ ресурса и добровольно его отдавать отказываются, надо прибегать к физическому уничтожению, что б на обломках самовластья, писали наши имена) все логично, друг мой) если б человек не был уперт как баран и шел на компромисс с большинством,то все было б прелестно.)) всего лишь привинтивная мера. И изначально, я уходя говорил что буду создавать новую семью для тех) и как таковое, Андрюш, создавалась с целью обьединить всех консорциевцев, кроме шпрота, под одной крышей)) крыша, построенная на основе консорцио) так что) и я тебя люблю)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вот я заметил Влад(Ирра)испытывает нездоровый интерес к вашей семье)))с чем это связано?))
Я хочу послушать ваш ответ, вы зря вопрос пропустили (преднамеренно или нет - не суть). Хоть и знаю ответ
Ты в душе с нами.) Но тело любит жену.))

Но тело любит жену.))
жена не чинит ему препятствий

Не в пирожках мясо

Ты в душе с нами.) Но тело любит жену.))

Какие лосины сейчас в моде?)
/Вопрос ко всем, кто разбирается в лосинах в БЧ и является законодателем мод/

Ну в основном да. Меньше всего наших представителей наверное на Сумраке.
а почему там меньше? Ну понятно, статы, танки, мани.....но и там можно ж поиграть.....Например при почти равных статах, вполне хорошая игра может получиться........
Действительно, при почти равных статах может вполне хорошая игра получится, даже интересная и увлекательная, но из тех кто что-то писал на этой странице об этом помним я, Спартак и Вера) но уж точно не ты) Тех кто играют голыми на нынешнем сумраке я считаю либо идиотами либо мазохистами)

Какие лосины сейчас в моде?)
Это знает только Антон Городецкий. И если вы хотите не отстать от новых тенденций, то доверяйте свои ножки только его лосинам.)))

ирра, айда в хот фаз)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

но из тех кто что-то писал на этой странице об этом помним я, Спартак и Вера)
Я на сумраке выиграла за мафа два раза. Оба раза с Городом 
Свои статы в тот момент говорить не буду ...

Не в пирожках мясо

Почему у меня развилась мания величия из-за вас?
/почитаю ответ и пойду спать, вопросы потом ещё придумаю/

ирра, айда в хот фаз)
я ж тебе сказал уже про люпус 

Почему у меня развилась мания величия из-за вас?
От прикосновения к Великому величию и сам становишься Великим. )))

Как относитесь к системе авторитетов в целом и к главе авторитетов в частности?
Как к неизбежному злу:) Она есть, изменить что-то может лишь Тан, но ему это не нужно, остается только принять как данность, как к этому можно еще относиться?:)

изменить что-то может лишь Тан
Я тоже могу сделать пару изменений, особенно после того, как узнала, что муж с вами в душ ходит.

Не в пирожках мясо

Кстати, когда будете выбирать следующую неделю, рекомендую миротворцев. А то мало ли что... хотелось пару вопросов задать..

Не в пирожках мясо

Кстати, когда будете выбирать следующую неделю, рекомендую миротворцев. А то мало ли что... хотелось пару вопросов задать..
За отдельную плату мы можем ответить на вопросы за все остальные семьи