За отдельную плату мы можем ответить на вопросы за все остальные семьи
вот и я солидарен с тобой и Фаталистом. Деньги надо за ответы на вопросы брать))

Антон Городецкий, ве буду говорить о том, чего не видала =) но щас у многих игроков статы под 30(одетые) )) это не считая мань) и они играют, не голые же) в ВИПе например))
Ну появление ВИПа немного помогло, да, как и то, что маньяк уже есть довольно таки у многих; хотя в связи с этим появилась другая проблема - "маньяк есть, а мозгов нет", но это уже другая тема. Я имел ввиду недавние времена, когда в основном играли не одетые, а голые, в которых было шестеро голых и один в полной невидимке. И вот эти голые мне напоминали ёжика из анекдота, который матерился, плевался, но продолжал пытаться трахнуть кактус

Ну появление ВИПа немного помогло, да, как и то, что маньяк уже есть довольно таки у многих; хотя в связи с этим появилась другая проблема - "маньяк есть, а мозгов нет", но это уже другая тема. Я имел ввиду недавние времена, когда в основном играли не одетые, а голые, в которых было шестеро голых и один в полной невидимке. И вот эти голые мне напоминали ёжика из анекдота, который матерился, плевался, но продолжал пытаться трахнуть кактус
ну на где-то на 4-5 уровне, я такое застала на сумраке, все голые и 1 неведимка,........ 

ирра, айда в хот фаз)
Ева, вербовка проходит не так))

Нужна вообще "власть" проекту или можно было бы и обходиться без неё?
У вас много старых игроков. Что вот вас например еще тянет в эту игрушку?
ау, не динамьте мои вопросы)

научи)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

я, Спартак и Вера
а меня со счетов снял?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Добрый ночер =)
Почему у вас форум в царствии сна?)
Потому что всё самое интересное происходит в скайпе ;)
Как относитесь к новым семьям на проекте?
Безразлично скорее...ибо для меня они мало различимы.
Но последняя зарегестрированная семья "Ночные снайперы" запомнилась описанием игры на сумраке, думаю новичкам это пригодится, хоть какие то основы, полезные вновь прибывшим на эту темную улицу
Кого у себя в клане считаете лучшим чижом, мафом, комиссаром? Ну про маньяка не спрашиваю, так как знаю ответ))
Мафом Фатала,Мареса и Городецкого, чижи все хорошие, сложно выделить....но если выбирать то Зю и Тидус (question2006). Комиссар я и Скалолазка.
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Ну какой-то контроль естественно нужно осуществлять, а то был бы полный мрак. Хотя честно говоря, еще год-два назад все эти дела "авторской кухни" меня очень интересовали, а сейчас уже стало абсолютно все равно. Я прихожу играть, общаться и "власть" мне это делать не мешает и на этом спасибо.
У вас много старых игроков. Что вот вас например еще тянет в эту игрушку?
По большому счету это привычка. Не самая плохая и не самая хорошая. Да и игровой процесс и около игровое общение еще не так что бы очень надоели. Просто время от времени надо делать паузы на какое-то время)
научи)
Научить дружественных соперников вербовать себе лучших игроков?) Ты должна что-то уж очень серьезное предложить в замен... Город, ты что думаешь по этому поводу?)

а меня со счетов снял?)
я ж написал - из тех, кто на той странице писал, тебя там не было)
что касается нашего разговора, то по твоим словам получается, что если бы после ухода Скалы и К из Адеренте, оно б развалилось, то БЧ можно и нужно было бы считать их последователями?) Но это же совершенно не так)
Повторюсь, ваша связь только в персоналиях, но этого мало. Никакой концептуальной последовательности (если о ней вобще можно говорить в рамках мафии) между этими семьями нет. Во-первых Консорцио во многом этом был проект Шпротины, во-вторых это была семья являющаяся частью антиасечного движения, которого во время создания Вендетты уже по сути не существовало

Но последняя зарегестрированная семья "Ночные снайперы" запомнилась описанием игры на сумраке, думаю новичкам это пригодится, хоть какие то основы, полезные вновь прибывшим на эту темную улицу
Услышав про это зашел глянуть, думал действительно что-то интересное, а там на самом деле только какие то уж совсем основные основы и не более того) Была у меня мысль с год назад написать учебник по сумраку, но руки так и не дошли к сожалению) Одна из причин, кстати, которая останавливала все время это то, что логи стираются, а без примеров это все не то, тестовые выдержки тоже хрень
странный вопрос, а что есть интернет-ресурсы без модерации или государства без власти?

Если б случилось как ты описал, то да)
Консорцио во многом этом был проект Шпротины,
аааааааааааааааааахтунг... отсюда, весь твой концепт рушиться. Обьединение из наших семей, иницииорвали я и шторм и ксандр) а теперь рушь свой концепт. Вернее, вру. изначально об этом говорили я и Skull глава козы. потом прошло время. я сговорился со штормом, ибо наши оба клана дохли. я ксандр и шторм решили что было б неплохо. предложили семьям. на переговорах были уже я шпрот ксандр шторм суприм. Про суприма, могу врать) какой миф тебе еще развеять?)

кстати) после обьединения наших двух кланов, я ведь еще и с дюшей на тему обьединения чд и консорция мыслили) но так, ничего реального, просто мысли) и с руссмаф тоже думали)

интернет-ресурсы без модерации или государства без власти?
ну наверное я имел в виду невлезание модераторов в жизнь системы. например матерные слова можно прописать звездочками, а не мониторить их. чисто с этой точки зрения уже всяко-разно основную работу модераторов можно было бы убрать и списать на нуль. конечно, системе нужны например какие-то модераторы, выполняющие часть функций - обучение игре, конкурсы и т.п. но половину системы можно было бы смело упразднить. я примерно про это.

Если б случилось как ты описал, то да)
Ну вот и ни фига подобного) БЧ и Адеренте это даже не 2, а 22 большие разницы, иначе и ноги б моей тут не было)
Насчет остального, ты не ответил насчет антиасечности, а ведь это "цели семьи", это то, что отличает) Кроме того, ты говоришь про идею объединения, а я тебе уже непосредственно про существование. Да собсно и в том что касается создания...Понимаешь, я то в отличие от тебя знаком в реале и со Штормом и со Шпротом, и со Штормом даже чаще общался, но несмотря на это о вступлении в Консорцио, которого тогда еще не было я говорил именно со Шпротом, и в остальном, по реалу во всяком случае Консорцио для меня это скорее Шпрот чем Шторм)

Я рад что ты знаком))) антиасеченость на тот момент уже не существовала, тогда у семьи была другая цель, создать крепкий коллектив, что б не повторить участь прошлой. Он создан...
Я тебе и не говорю, что шпрот не причастен. Он причастен. Удалось мне его тогда вытянуть на переговоры... То, что ассоцируется со шпротом, оно и понятно. Реал, это реал, потому и ассоциация) ладно, проехали)))
а касательно двух разниц. ммм, скажем так, я не знаю причин отделения и создания бч) если б они были аналогичны, то вполне оно уместно считать одно продолжением другого))))
за сим все) на сегодня я отфлудил)

ну наверное я имел в виду невлезание модераторов в жизнь системы. например матерные слова можно прописать звездочками, а не мониторить их. чисто с этой точки зрения уже всяко-разно основную работу модераторов можно было бы убрать и списать на нуль. конечно, системе нужны например какие-то модераторы, выполняющие часть функций - обучение игре, конкурсы и т.п. но половину системы можно было бы смело упразднить. я примерно про это.
1. Система модерации никогда не будет идеальной, если модераторы работают бесплатно. Все равно это будет всего лишь хобби, часть игры, а значит всегда будет проблема с кадрами и авторитетами будут становиться глупые девочки и неадекватные мальчики
2. При другом ГА система модерации могла бы быть ближе к идеалу, но как я уже говорил это никому не нужно. Нынешний ГА не в состоянии проводить какие нибудь качественные системные изменения, но от нее этого и не требуют

Доброй ночи.
именно для этого и было все начато
на самом деле только какие то уж совсем основные основы и не более того)
пока что да, основы основ, но и они помогают новичкам, проверенно) в планах увеличить количество материала... если кто-то из опытных игроков захочет помочь, будем рады..
Была у меня мысль с год назад написать учебник по сумраку, но руки так и не дошли к сожалению)
очень жаль((
и вопросы в связи с этим... если у семьи идеи по развитию проекта, как его сделать интересней и лучше?
для чего существует Ваша семья сегодня? ... цель семьи - проф команда... команда набрана... семья лишь для того, чтобы успешно себя проявляет пару раз в год на турнирах или для чего-то еще?

антиасеченость на тот момент уже не существовала, тогда у семьи была другая цель, создать крепкий коллектив, что б не повторить участь прошлой. Он создан...
Ну так и я о чем) Консорцио был четко выраженный идейный клан, в Вендетте этого нет, или во всяком случае идеи не те; да и что касается людей, я уверен что далеко не все нынешние вендеттовцы могли бы оказаться в Консорциуме)

для чего существует Ваша семья сегодня? ... цель семьи - проф команда... команда набрана... семья лишь для того, чтобы успешно себя проявляет пару раз в год на турнирах или для чего-то еще?
Мафия - это интеллектуальная игра, общение с умными людьми. Ну во всяком случае в теории, на практике далеко не всегда так. Так вот БЧ - это некий концентрат мафии, это гарантия того что заходя на семейный форум или в скайп-чат ты будешь общаться действительно с умными людьми. Как минимум умными, плюс еще нечто, что трудно объяснить словами, что можно назвать "форматом БЧ", это как определенные человеческие характеристики, скажем чувство юмора и т.п., так и стиль игры.

если у семьи идеи по развитию проекта, как его сделать интересней и лучше?
Не совсем понятен вопрос, по моему в данной ситуации данного проекта идеи по развитию и семьи никак не связаны

Как я понимаю БЧ это закрытый клуб.
Некоторые "старые" семьи обновляют состав (по крайней мере можно сказать, что делают вид, что они активно развиваются или не развиваются). Некоторые придумывают конкурсы, турниры. Есть ли в планах что-то подобное. Есть ли желание поведать всей мафии кто вы? Семья с хорошими игроками, а о ней так мало известно...
Важен ли для членов семьи статус семьи на проекте, значек?... или члены семьи и без этого всего будут контактировать на форуме и в скайпе, и не разбегутся в разные стороны?

Важен ли для членов семьи статус семьи на проекте, значек?... или члены семьи и без этого всего будут контактировать на форуме и в скайпе, и не разбегутся в разные стороны?
На нашем сайте можно найти весь состав БЧ. Кто со значком и кто без. У всех есть полный доступ на форуме и все есть в чат-скайпе. Никто никуда не уходит и не разбегается.да и было бы куда разбегаться
like it.

приветы)
что бы вы хотели кардинально изменить в мафии?) я имею ввиду не отдельные мнения каждого члена семьи, а что-то такое, что беспокоит/не устраивает весь прайд?)
кто-то из братства встречался в реале?)(я имею ввиду компанийский сбор а не свидания))Ъ)
я бы глянул на вашу семейную партию)) когда мне предоставится такая возможность?))
кто из вас самый яркий анти-сумеречник, есть такой/такие?(если бы всем членам семьи раздали бы по "маньяку" кому бы он вообще не пригодился, даже на "попробовать а потом в шкаф")

Некоторые придумывают конкурсы, турниры. Есть ли в планах что-то подобное.
Есть. И уже очень скоро мы поведаем миру.)
Некоторые "старые" семьи обновляют состав
Мы тоже обновляем. Не так просто найти игроков с запоминающейся и яркой игрой, поэтому возможно реже многих других семей.)
Важен ли для членов семьи статус семьи на проекте, значек?..
Для нас, да.))) Это как раз одна из составляющий нашего имиджа.)