19.09.2010 06:03:21

Re: Неделя с Братсвом Чатца

Re:Неделя с Братсвом Чатца

Привет.)

Цитата

кто из вас самый яркий анти-сумеречник, есть такой/такие?(если бы всем членам семьи раздали бы по "маньяку" кому бы он вообще не пригодился, даже на "попробовать а потом в шкаф")

Нас много.) Остальные играют на Сумраке.))

Цитата

кто-то из братства встречался в реале?)(я имею ввиду компанийский сбор а не свидания))Ъ

Да, конечно.) Хотя возможно реже, чем в других семьях.

Цитата

я бы глянул на вашу семейную партию)) когда мне предоставится такая возможность?))

Не так давно играли.) А так вопрос скорее Фаталу.) Он у нас самый организатор всего.))

European
Аватар
Игрок
15  
19.09.2010 06:08:40

Я может чего-то недопонял, но насколько помню на VI ТПК вы заняли в 1 лиге последнее место. С чем это связано? (может вопрос задавался уже, лень читать)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

19.09.2010 06:10:00

Цитата

что бы вы хотели кардинально изменить в мафии?) я имею ввиду не отдельные мнения каждого члена семьи, а что-то такое, что беспокоит/не устраивает весь прайд?)

Висы нас не устраивают.)) Ещё наверняка много чего, но мне не вспомнить. Я самая пофигистка.)))

Call your name
Гость
19.09.2010 06:10:48

приветствую всех, в особенности БЧ {flowers}{flowers}{flowers}

Цитата

кого из других семей вы бы к себе взялит, будь они свободны или без семьи кого)

Старса.)

я Старса конечно не увидела, но слышала, что он больше всего играл на сумраке. хотя возможно меня дезинформировали {blush} негодяи
так вот.. изз-за чего именно его приняли бы? он играл с огоньком...  или все же его рейтинг значило бы многое для семьи?

European
Аватар
Игрок
15  
19.09.2010 06:12:20

Цитата

я Старса конечно не увидела, но слышала, что он больше всего играл на сумраке. хотя возможно меня дезинформировали негодяи
так вот.. изз-за чего именно его приняли бы? он играл с огоньком... или все же его рейтинг значило бы многое для семьи?

из-за тесака :)

19.09.2010 06:15:19

Цитата

Я может чего-то недопонял, но насколько помню на VI ТПК вы заняли в 1 лиге последнее место. С чем это связано? (может вопрос задавался уже, лень читать)

С тем что фактически не было желающих играть, бороться. Не было настроя.) Не везло.) Костяк турнирный был в уставшем  от мафии состоянии. В общем, когда мы хотели победы, то так и заявляли.)

Call your name
Гость
19.09.2010 06:15:49

Цитата

Как вы относитесь к Моветону, соблюдаете ли сами, и как относитесь к тем, кто его не соблюдает?

На самом деле есть некоторые вариации моветона и какой из них "самый самый" не совсем понятно. Клятвы, сливы, угрозы и прочее мы не приемлем. Добивания как кто и за какую роль.

{blush}а за какую примете?

вотЪ..меня добили однажды мафом,ну да, не надо было с открытым ртом сидеть и надеяться что никто не добьет т.к. путем обсуждения не смогли посадить. к такому можно отнестись? обижаться или нет мне? {blush}

Call your name
Гость
19.09.2010 06:18:03

Цитата

Чижами Диньку, Тидуса, Франческу... Мафлю за семью обычно я, хотя и любой другой может хорошо отыграть, будь то Город, Нагваль, Лондон или...Скалолазка))) Комиссар, имхо, Франческа и Скалолазка....

{umn} кто есть Лондон? я его и на форуме видела..но так и не поняла..

Call your name
Гость
19.09.2010 06:18:50

Цитата

я Старса конечно не увидела, но слышала, что он больше всего играл на сумраке. хотя возможно меня дезинформировали негодяи
так вот.. изз-за чего именно его приняли бы? он играл с огоньком... или все же его рейтинг значило бы многое для семьи?

из-за тесака

а Европа в душе тоже БЧ {laugh}

19.09.2010 06:22:04

Цитата

Старс - звезда и определенно наш формат.) Просто он этого не знает.))) Рейтинг без самой игры - ничто.) НО... сильный игрок, как правило, имеет соответствующий рейтинг. Хотя не все игроки с рейтингом блестящие игроки.) Нам надо всё на уровне и много.))

19.09.2010 06:24:19

Цитата

кто есть Лондон? я его и на форуме видела..но так и не поняла..

Обей.)

french_kiss
Гость
19.09.2010 06:24:29

Цитата

Чижами Диньку, Тидуса, Франческу... Мафлю за семью обычно я, хотя и любой другой может хорошо отыграть, будь то Город, Нагваль, Лондон или...Скалолазка))) Комиссар, имхо, Франческа и Скалолазка....

Почему никто не называет Целмза?!)  Когда я итиничкой приходила на ожи, и мне доставалась роль босса напарники учили меня морозить Целмза в первый ход....  {laugh} И не выпускать его оттуда до конца игры......)) Это только потом я поняла, что стоит морозить комиссаров..... {loopy} Когда помафила с Целмзом.....))

Call your name
Гость
19.09.2010 06:28:04

Цитата

я бы глянул на вашу семейную партию)) когда мне предоставится такая возможность?))

Не так давно играли.) А так вопрос скорее Фаталу.) Он у нас самый организатор всего.))

мхм. я чтото пропустила... я помню только семейную партию вендеттовцев))
{blush} сыграйте еще раз)) по многочисленным просьбам..)) {blush}{blush}{blush}

European
Аватар
Игрок
15  
19.09.2010 06:29:24

Цитата

а Европа в душе тоже БЧ

конечно, только меня туда не возьмут :)

french_kiss
Гость
19.09.2010 06:32:13

{blush}  Куда делся Город, почему после элиты мафии в игре его не видно?! Не с кем пофлудить помафить.... {weep}
Хорошо, хоть Скалолазка с Зю иногда появляются....  {futura}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.09.2010 06:32:33

Цитата

мхм. я чтото пропустила... я помню только семейную партию вендеттовцев)

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1563875]Вот[/a]

{diablo}
Не в пирожках мясо

Call your name
Гость
19.09.2010 06:32:35

Цитата

Почему никто не называет Целмза?!) Когда я итиничкой приходила на ожи, и мне доставалась роль босса напарники учили меня морозить Целмза в первый ход.... И не выпускать его оттуда до конца игры......))

я могу насчет Целмза сказать... {blush}
он самый лучший севший напарник, который помогает найти роли, советует по делу.. и вообще.. {blush} а то бывают сели и дальше даже не следят и взять с таких нечего

19.09.2010 06:33:11

Цитата

Почему никто не называет Целмза?!) Когда я итиничкой приходила на ожи, и мне доставалась роль босса напарники учили меня морозить Целмза в первый ход.... И не выпускать его оттуда до конца игры......)) Это только потом я поняла, что стоит морозить комиссаров..... Когда помафила с Целмзом.....))

Целмз гордость и символ БЧ. Игрок с самой оригинальной манерой игры в мафии. Самый-самый.) Он сам по себе отдельный стиль игры. Лучший маньяк мафии. В общем, поэтому Спартак и не стал спрашивать про маньяка.))

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
19.09.2010 06:34:33

Цитата

Прямо сейчас. Последняя наша семейная. Были и раньше но логов уже нет. Наслаждайся)
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1563875]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1563875[/a]

Цитата

кто из вас самый яркий анти-сумеречник, есть такой/такие?(если бы всем членам семьи раздали бы по "маньяку" кому бы он вообще не пригодился, даже на "попробовать а потом в шкаф")

Ну я бы себя к таким причислил. Хотя если бы мне подарили комплект маньяка то наверное время от времени бы заходил хотя бы на открытки денег "набить".

Цитата

что бы вы хотели кардинально изменить в мафии?) я имею ввиду не отдельные мнения каждого члена семьи, а что-то такое, что беспокоит/не устраивает весь прайд?)

Не устраивает положение дел на ОЖ. Про массовое лжекомство я уже писал. Ответ как с этим бороться был получен. Будем подавать в сливы при вопиющих случаях бездумного лжекомства) Так же еще раньше мной предлагалось сделать некое "подразделение" учителей, на подобие авторского. Только они бы занимались обучением новичков за деньги, а не выполнением суточной нормы наказаний. Как это хорошо видно идея администрации и главе судя по всему не пришлась по душе. Что тут изменишь?) Пусть администрация сделает ГА кого-то из БЧ (Города например) тогда можно будет говорить о чем-то более конкретном... А пока все "нити правления" находятся не в наших руках.

Call your name
Гость
19.09.2010 06:34:40

а Зло будет злится если я скажу что Зло доброе? {blush}
спасибо Злу..))

french_kiss
Гость
19.09.2010 06:34:46

Цитата

я могу насчет Целмза сказать...
он самый лучший севший напарник, который помогает найти роли, советует по делу.. и вообще..

Огромное количество плюсиков тебе, мультик....)  {blush}

19.09.2010 06:41:06

Цитата

Куда делся Город, почему после элиты мафии в игре его не видно?! Не с кем пофлудить помафить....

Он в последнее время стал очень серьезным. Такой солидный ЦАРЬ.) Так что жди его явления. Он придет, когда надежда погибнет, но последний проблеск света...))

Call your name
Гость
19.09.2010 06:45:47

копаюсь на сайте..и не могу пока найти..)) 
а кто в УЦ преподает?
и есть ли такие игроки, которых приняли после своего же обучения?
и как именно к вам в УЦ попасть? есть ли быть может ограничения или требования?

буду задавать вопросы интересующие меня, а то Пашка вчера мне сделал замечание, а я такую глупость сморозила

Call your name
Гость
19.09.2010 06:47:37

я еще кажется ни разу не видела Диньку и Ходорковского играющих...
они временно отсутствуют или решили отдохнуть?

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
19.09.2010 06:48:48

Цитата

Скалолазка забыла сказать, что у нас было две команды в вышке...которые кроме того, что не особо были в настроении играть турнир, так еще и занимались противостоянием друг с другом (сажая, убивая членов другой команды). Ну ничего, пусть Лайнсы еще выиграют вышку теперь))

Цитата

вотЪ..меня добили однажды мафом,ну да, не надо было с открытым ртом сидеть и надеяться что никто не добьет т.к. путем обсуждения не смогли посадить. к такому можно отнестись? обижаться или нет мне?

Приемлемое добивание, это когда сидят пол часа чижи и не могут решится походить....и ты мафом не можешь их спровоцировать на ход (я про 3-ку) (хотя и тут тяну до последнего, пока уже терпеть и ждать уж совсем нет сил). Или ситуация немного не такая. Тройка и ты самый явный маф. Не то что явный, ну просто 99,9% и чижи просто не сомневаются ни секунды что ты мафишь... Тогда лучше уж добить, если они не походят сразу и дадут такую возможность. Не приемлю добивания, когда играет состав, который играет часто и договаривается что играет без добиваний. Хотя в таких случаях добиваний практически никогда и не бывает ибо доверие и уважение тут важнее одной победы.