Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.09.2010 08:20:52

Re: Неделя с Братсвом Чатца

Re:Неделя с Братсвом Чатца
Цитата

Шо творится??? Игорь, ты открыто признаешь Адеренте ослабленным???

Дело не только в нас, я просто задаю вопрос. Они забрали к себе Города из ХФ, Лондона из Синдиката, сильных ребят из Лиги, спрашивается - зачем? Своих кадров не хватает что ли?

19.09.2010 08:21:35

Цитата

Ослабить и без того ослабленных конкурентов?

Адеренте никаким боком не конкурент БЧ; Вендетта, ХФ - да, но никак не Адеренте

Цитата

Зачем исподтишка

Что значит исподтишка? Нужно было прислать официальный запрос на почту главы Адеренте и заплатить энную сумму мафов за переход что ли?)))

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.09.2010 08:28:00

Цитата

Адеренте никаким боком не конкурент БЧ; Вендетта, ХФ - да, но никак не Адеренте

это сугубо твое мнение, ничем не обоснованное. Мое мнение кардинально отличается от твоего по данному вопросу. Семья, которая постоянно растит кадры для себя, а не крадёт их у других, не может быть слабой по определению.

Цитата

Что значит исподтишка? Нужно было прислать официальный запрос на почту главы Адеренте и заплатить энную сумму мафов за переход что ли?)))

Хотя бы поставить в известность семью, из которой вы хотите себе забрать игрока. А так остаются только недомолвки, естесственно и поводы для межсемейных конфликтов.

Ланик
Аватар
Игрок
7 
19.09.2010 08:28:03

Цитата

Они забрали к себе

Ты для меня всегда был мастером точных фраз....здесь я тебя не понимаю..что значит "забрали"..если игроки ушли, они это сделали осознанно, по своим причинам...ну они ж не бараны, чтоб их увести на веревочке)))

19.09.2010 08:28:33

Цитата

Шо творится??? Игорь, ты открыто признаешь Адеренте ослабленным???

Дело не только в нас, я просто задаю вопрос. Они забрали к себе Города из ХФ, Лондона из Синдиката, сильных ребят из Лиги, спрашивается - зачем? Своих кадров не хватает что ли?

Но-но, Города никту никуда не забирал, у Города своя голова есть слава богу, как и у остальных собсно) а твои слова сейчас это один в один - нытьё недалеких людей по поводу Зенита и его покупок

Цитата

игроков, которые заведомо к вам не пойдут ибо имеют хороших друзей в своей семье?

Эта фраза обращена ж скорее не к нам, а к нему?) Ты наоборот лучше отпустил бы своего друга в достойный клан

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.09.2010 08:28:42

Цитата

Они забрали к себе Города из ХФ

На самом деле Андрей достаточно верно описал ситуацию. Когда Город был в ХФ, его никто не забирал. Так сложились обстоятельства, что он год в Семье и не был.
Я конечно считаю, что это потеря, но скорее это мы его потеряли сами, чем БЧ увели)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.09.2010 08:29:48

Пора уже и к каверзным вопросам переходить))

Почему не отвечаете на половину вопросов?)

Вопрос к Скале)

Цитата

Потому-что в состав попадают только те, кто сам мог бы чему-то научить остальных

Посмотрел вашу семейную партию))вспомнил пару партий где играл с тобой))ничего яркого и выдающегося не заметил)(выводы сделал из того что видел)
Чем ты проявила себя?))После приема в семью можно остепенится и больше не проявлять себя?))Чему можешь научить других игроков?))

PS Ничего личного)) с любовью львеночек {blush}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

19.09.2010 08:33:04

Цитата

Хотя бы поставить в известность семью, из которой вы хотите себе забрать игрока. А так остаются только недомолвки, естесственно и поводы для межсемейных конфликтов.

Спартак, ты уж определись наконец о чем ты вобще говоришь, о мафии, футболе, бизнесе или о своих личных представлениях о мироустройстве)
На данный момент с Хихилолом просто поговорили, что ты имеешь ввиду говоря "забрать игрока" это только тебе одному видимо понятно)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.09.2010 08:33:31

Цитата

что значит "забрали"..если игроки ушли, они это сделали осознанно, по своим причинам

именно забрали, я не ошибся с терминологией. а как это по-другому назовешь, когда они массово целенаправленно "отрабатывают" того или иного человека, не осведомляя ни руководство той семьи, из которой хотят забрать игрока, когда тебе четыре-пять человек одновременно мозг долбит одним и тем же вопросом без контраргументов с другой стороны (а они были бы, если бы скажем была осведомлена скажем Заразка или Старс из Лиги о предстоящих переходах), то именно получается как раз как ты сказала про веревочку. Метод мозгового штурма так сказать.

19.09.2010 08:34:36

Цитата

Они забрали к себе

как вообще можно говорить о человеке как о  вещи - *забрали*? насильно  на веревке,  под  далением или путем шантажа  никого  не  уводили, если люди сделали такой выбор -  чему мы искренне рады, и гордимся что эти достойные игроки среди нас - то стоит  задуматься прежде всего о том,  что что-то неладно в собственном семействе, а не "на зеркало пенять"

Автор Венда.

Поддайся искушениям в Городе Грехов

Ланик
Аватар
Игрок
7 
19.09.2010 08:38:02

Цитата

Метод мозгового штурма так сказать.

а я тебе еще раз повторю....если игрок не хочет уходить из семьи, если его всё устраивает и он чувствует себя комфортно, то никаким "мозговым штурмом" его не пробить. Ему и мысль о том, чтобы уйти куда-то не приходит))

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.09.2010 08:39:14

Цитата

а твои слова сейчас это один в один - нытьё недалеких людей по поводу Зенита и его покупок

так я именно так и считаю про покупки Зенита, в Зените должны играть выпускники "Смены", какими были Кержаков, Аршавин, Анюков, Малафеев, Быстров, а не непонятно кто. Сколько народу в Питере проживает, одиннадцать футболистов местных что ли собрать тяжело?

19.09.2010 08:41:27

Цитата

а твои слова сейчас это один в один - нытьё недалеких людей по поводу Зенита и его покупок

так я именно так и считаю про покупки Зенита, в Зените должны играть выпускники "Смены", какими были Кержаков, Аршавин, Анюков, Малафеев, Быстров, а не непонятно кто. Сколько народу в Питере проживает, одиннадцать футболистов местных что ли собрать тяжело?

Ну что и требовалось доказать))) дальше с тобой говорить на эту тему бессмысленно, вернись сначала в 21й век из начала 20го в котором ты застрял)

19.09.2010 08:44:18

Из БЧ например нереально кого либо переманить в другую семью)
Потому что у нас людям комфортно и не подействует никакой мозговой штурм. У нас сильная сплоченная семья.
Если игроки уходят из других кланов к нам, это их выбор. Каждый человек ищет что-то лучшее для себя). Придя к нам он это лучшее находит.)

Поддайся искушениям в Городе Грехов

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.09.2010 08:45:37

Цитата

Ну что и требовалось доказать))) дальше с тобой говорить на эту тему бессмысленно, вернись сначала в 21й век из начала 20го в котором ты застрял)

В результате мы имеем никакой уровень сборной, потому что в топ-клубах одни иностранцы, а перспективной молодежи не пробиться даже в клуб ПерДива, вот и катают себе перспективные парни во второй лиге и в ЛФЛе.

Вот наш тренер их замечает и даже оттуда находит. Живой пример - Шамиль Асильдаров, из ЛФЛа пришел, вытащил нас в конце сезона из ПерДива считай, сейчас играет в Тереке, о нем только и говорят как о перспективном игроке для сборной.

19.09.2010 08:49:26

Цитата

Посмотрел вашу семейную партию))вспомнил пару партий где играл с тобой))ничего яркого и выдающегося не заметил)(выводы сделал из того что видел)
Чем ты проявила себя?))После приема в семью можно остепенится и больше не проявлять себя?))Чему можешь научить других игроков?))

А я особенная, мне можно и не проявлять себя.) Но оценить игру других я способна.) Твою не оценила, увы... Тем и проявляю себя обычно.) Вообще лучше такой вопрос задать другим, а то я самая скромная в БЧ.)

19.09.2010 08:56:16

Цитата

Чем ты проявила себя?))

Ценность Скаалолазки не в этом, она наше психотропное оружие, с помощью которого мы зомбируем игроков и "забираем себе":)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.09.2010 08:56:17

Цитата

а я тебе еще раз повторю....если игрок не хочет уходить из семьи, если его всё устраивает и он чувствует себя комфортно, то никаким "мозговым штурмом" его не пробить. Ему и мысль о том, чтобы уйти куда-то не приходит))

это всё причта во языцах, банальщина, теоретические псевдопредставления. На практике все гораздо более сложнее и для каждого случая методы "отработки" того или иного игрока разные. те, кто с этим сталкивался, поймут меня. и в жизни точно так же. кого-то манят рублем, кого-то добрым словом, кого-то другими аспектами. ты просто с этим не сталкивалась.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
19.09.2010 08:57:06

Spartak_Nalchik, Игорь, тебе уже все 100 раз написали, напишу еще я 101. Если бы в Адеренте (других семьях) все было хорошо и людей бы это устраивало, то они бы не переходили в более сильные кланы (или не уходили бы для создания своего, как это сделали мы). Так что проблема не в нашей "наглости", а в том, что семьи не могут у себя удержать своих лучший игроков. Нечем их удержать, заинтересовать больше. Например я уверен, что с нашего клана если кто-то и уйдет, то только в бан))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.09.2010 08:58:00

Цитата

Твою не оценила, увы...

Мою не нужно оценивать  {laugh} ))мне не нужно кому то что то доказывать))и я не говорил что я великий игрок и царь {laugh} причОм здесь я вообще))я играю в свое удовольствие а не что бы понравица кому то))

Спартак а ты не нервничай так))если все так как ты говоришь то оно рано или поздно все равно выльется  им боком))

Почему вы выделяете только старых игроков?почему к примеру не дать открыть и закрыть турнир молодым(Неос,Крий) помоему продвигать молодеж и давать им дорогу всегда было в цене))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.09.2010 09:01:27

ПричОм молодежь то у вас перспективная))я думаю с большим будущим))

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
19.09.2010 09:01:41

Что обычно происходит, когда половина семьи хочет взять кандидата, а половина сугубо против? (=

..если у нас есть настоящее море.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.09.2010 09:03:06

Помоему самая большая отличительная черта у вас это подбор кадров))Кто этим занимаеца?))

19.09.2010 09:03:49

Пользуясь случаем обращаюсь к сильным игрокам, которые чувствуют что переросли свой нынешний клан и им нужен стимул для дальнейшего роста, пишите в асю - 353652640 в будние дни с 9 до 17-00

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.09.2010 09:03:52

{brsh1} Осилила только первые 15 страниц ))  {blush} Так с кем надо переспать чтобы попасть к вам в семью?  ))

De die in diem.!