а мне он не нравится
а что тогда?.
с чего ты взяла что это бзд?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
он посмеялся)

да откуда мне знать бэд это иль не бед))) ты ж писала что он скоро тут появится...появился бэд...

да откуда мне знать бэд это иль не бед))) ты ж писала что он скоро тут появится...появился бэд...
я писала что появится тот, кто вчера стал свидетелем моего разговора столь полного чувств)))
как бы оказался четверым лишним)))просто я жду его высказываний..он как никто другой все видел и слышал)..хотя.......ВОТ все о чем мы тут разговариваем меня тока больше расстраивает((( без шуток....спасибо за советы и помощь...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ПАШКА...хочу неделю ареста{blush}

кто такой Пашка?
он миня обманул?и его зовут не Пашка?{blush}пичаль

И ЕЩЕ..Я ХОЧУ СЕЙЧАС ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД ВСЕМУ КОМУ Я КОГДА ТО, ЧТО ТО НАГОВОРИЛА И СДЕЛАЛА...ПРОСТИТЕ МЕНЯ! ЗА МОЙ БРЕД его нести я умею(({blush}

"как бы оказался четверым лишним"
я всегда думала, что лишний третий )
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
ПАШКА...хочу неделю ареста
хоти)) не могу этому мешать)
третий не лишний)) третий запасной)

"как бы оказался четверым лишним"
прикинь))){blush}

ПАШКА...хочу неделю ареста
хоти)) не могу этому мешать)

Пина вышла замуж в реале, но страдает по какому то виртуальному мальчику... При этом хочет в арест
Спрашивается нафиГа я читала все 9 страниц?
De die in diem.!

Пина вышла замуж в реале, но страдает по какому то виртуальному мальчику... При этом хочет в арест Спрашивается нафиГа я читала все 9 страниц?
вот так вот(пичаль{blush} а в арест хочу чтоб не заходить сюда( может тогда я отойду от мира этого....можете меня считать психом......
хотя мб вы тут и правы...

неужели я тут одна такая сумашедшая?
расскажите мне истории...
ведь было что то подобное?
а то щас придет натали и сади и все мне тут обосрут

Пина срочно исправляйся...ну нельзя так...

Пина, ты замуж то по любви выходила? Просто "да" или "нет"

а в арест хочу чтоб не заходить сюда(
Пин, ну попасть в арест на недельку не проблема ))
Написала в инфе мат.. стукнула Владу в аську и через несколько минут ты уже любуешься на тараканов ))
De die in diem.!

амуж то по любви выходила? Просто "да" или "нет"
282679223 только там моя личная жизнь

Eternity, а там правда тараканы?
pinakalada, вечером стукну)

Eternity, а там правда тараканы?
Когда я там была последний раз их только потравили )) Но сейчас должны быть ))
De die in diem.!

ведь было что то подобное?
пин сложно понять что у тебя было...ты ведь только и делаешь что истеришь...пишешь обрывками фраз...уже б или молчала...или б собралась с духом м рассказала всё как есть...а так как обычно...таким образом ты не добьешься реакции которую ждёшь...вот и всё