МАНЬ, я собираюсь уже час рассказать..сил не хватает( я и тему то елеле создала...мне правда нужна щас поддержка..я потому что ничегго не понимаю
вот даже щас сижу и ругаю себя, зачем я вообще все это вынесла
просто кому интересно я могу рассказать в асе....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

всем спасибо))я решила)))нафиг бан и вообще....)))не стоит он моих нервов и слез)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

нафиг бан и вообще....
так грустно)
ради тебя)))))мне так приятно с тобой))))
и совем не грустно)

Пин, ну попасть в арест на недельку не проблема )) Написала в инфе мат.. стукнула Владу в аську и через несколько минут ты уже любуешься на тараканов ))

ПАШКА...хочу неделю ареста
паш дай ей неделю ареста, но не взумайте банить!
даже неделя борщь пару дней хватит

BADBOY2302, с такой аватаркой и сразу после меня отписываться 
Меняем аватарку, я могу и без стуков в асю недельный арест поставить 

ПАШКА...хочу неделю ареста
паш дай ей неделю ареста, но не взумайте банить!
даже неделя борщь пару дней хватит
я тебя не спросила что мне делать..захочу и забанюсь.меня твое мнение никак не калышит
Меняем аватарку, я могу и без стуков в асю недельный арест поставить
уже самому надоела:)
но щас не до аватарок.
решается судьба пины

решается судьба пины
свою судьбу реши сначало...
я тебя не спросила что мне делать..захочу и забанюсь.меня твое мнение никак не калышит
я и не ст тобой разговариваю обращение было к Паше

а в мою не лезь....

я и не ст тобой разговариваю обращение было к Паше
тебе вообще дб по парабану на жизнь мою

а то щас придет натали и сади и все мне тут обосрут
уже 
Люблю себя..!

ну как всегда
а в мою не лезь....
ладн ушел тогда...
раз мне тут не рады:)

раз мне тут не рады
ВАЛИ НЕ ЗАБУДЬ ПАМЯТЬ СТЕРЕТЬ

но щас не до аватарок.
решается судьба пины
Оу, всё-таки арест? 
P.S. если что, я действительно поставлю 

а можно я? )))
ставь....

Пин тебе тут свои истории никто не расскажет потомучто.личная жизнь она и есть личная жизнь ,а мафия большая деревня тут и так каждый про другого знает намного больше чем прото буквы в чате справа,поэтому ждать что с тобой поделяться такими ситуациями в которую попала ты бесполезно.а таких ситуаций за существование мафии куча и большинство заканчиваються тем что уходят люди в реал,тебе между прочим правильно Аня говорит.а ни арест.ни бан ничто тя не спасет пока ты сама для себя не расставишь для себя приоритеты.потомучто попимо мафи тя с этим человек свзяывает и аська и куча других может быть средств связи не гвооря уже про сотовую.так что разбирайся в себе .ставь приоритеты и скорее они встанут на сторону реала и мужа нежели в другую сторону.потомучто в реале более менее тебе будет все понятно и ты можешь это потрагать и понять а тут все только неосязаемое и так как щас люди то идут материалесчтичные выбор один.вообщем крепись

ради пыны щас поменяю аватарку
ты даже ник мой пишешь неправильно..фу