Я притопала.
Здрасти)
Мимо проходила..))

Я притопала. Здрасти)
Здрасьте, как видишь тебя не обманули
солянка началась. на 4 странице подсказка 2
маленькая дрянь.)

Песню давайте
Давай я тибе спою))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Здрасьте, как видишь тебя не обманули солянка началась. на 4 странице подсказка 2
Обманули
За вчера открытку зажали. 
Мимо проходила..))

Шампанское и Убить била в свадебном платье...

Цитата
Я притопала. Здрасти)
привет))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Шампанское и Убить била в свадебном платье...
перепила наверно шампанского)))

Обманули За вчера открытку зажали.
все будет))) финансовый кризис просто в город забежал)))
маленькая дрянь.)

{triple} здрасти всем))
Шампанское- новый год- бой курантов- поздравление президента-глава государства- Вообщем, должность главы! 

А сколько нужно нафлудить до 3ей подсказки?))
Мимо проходила..))

А сколько нужно нафлудить до 3ей подсказки?))
еще парочку страничек
маленькая дрянь.)

killers16 - шампанское можно и до 18 лет пить, то есть в 16)
Kill Bill - killers)
Мимо проходила..))

Шампанское- новый год- бой курантов- поздравление президента-глава государства- Вообщем, должность главы!
это было вчера)))) {triple}

killers16 - шампанское можно и до 18 лет пить, то есть в 16)
Kill Bill - killers)
неа)))

А вроде был у нас перс Черная мамба?) Потому что Ума исполняла ее роль в этом фильме)
Мимо проходила..))

Во, Черная мамба - шампанское - развлечение - а у нее должность как раз глава отдела Досуга и развлечений)
Мимо проходила..))

Во, Черная мамба - шампанское - развлечение - а у нее должность как раз глава отдела Досуга и развлечений)
ты реально надеялась что все так просто будет?
маленькая дрянь.)

это не черная мамба){blush}

Ну, попытка - не пытка! 
Мимо проходила..))

короче так, даю третью подсказку и о четвертой пока забудьте нафиг
маленькая дрянь.)

[a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%20Selin%20Dion%20-%20Titanik%20§ion=audio]Подсказка 3-титаник[/a]
маленькая дрянь.)

Ну что, раз пока глухо, то буду привязывать вендеттовцев по второй подсказке - через месть значит вендетта. 
Мимо проходила..))