Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.09.2010 21:30:32

Re: Неделя с МИРОТВОРЦАМИ

Re:Неделя с МИРОТВОРЦАМИ

Если вы решили принять кого-то, но прямо перед вешаньем значка человек слил партию. Вы измените решение?

{diablo}
Не в пирожках мясо

север
Аватар
Игрок
10 
25.09.2010 21:30:53

Не просто отрицательно.Иногда игра некоторых бесит.Потому,что они даже не пытаются скрывать,что сливают.Частенько так делают нолики и новички постарше.Что приводит на мысль,что среди них есть мульты.Но иногда игра случайно бывает похожа на слив.Разные факторы тому способствуют и это тоже бывает видно.Тогда понимаешь и просто пытаешься объяснить ошибку игрока,чтобы в дальнейшем с ним такое не происходило.Некоторые благодарят и просят еще помощи.Некоторые превращают это в базар,типа на них гонят,а они такие умные.Считаю,что в данном случае они потеряли больше.
Одним словом - против.Часто портит игру и отбивает желание играть с таким игроком еще в партиях.Иногда некоторые игроки в чате им пишут, - ко мне в заявку больше не заходи.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
25.09.2010 21:37:03

Цитата

takotorayaeva а ты так и ждешь чтоб нас расформировали?

Поверь нет, я не ждду чтоб вас расформировали, просто вопросы были ко всем членм семьи, а не к одному

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

север
Аватар
Игрок
10 
25.09.2010 21:37:46

SSH Forever,почему ушла Снайперша?Так спроси у нее.Она скорее знает ответ на этот вопрос.

север
Аватар
Игрок
10 
25.09.2010 21:38:51

takotorayaeva, не думаю,что многие из тех,чью семью расформировали,покинули проект мафсити.Поэтому не думаю,что все побегут толпой из мафии)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
25.09.2010 21:39:18

Цитата

akotorayaeva,во первых не вижу причины для расформировки.Во вторых,продолжать жить,играть и поднимать игрокам настроение.Или ты надеешься,что слезно покину проект?

О Май гот, я просто задала вопрос. если бы Миротворцев не было или расформировали. куда бы вы пошли или что делали. при чем тут уход?)))
Мы гипотетически обсуждаем

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
25.09.2010 21:42:53

Цитата

takotorayaeva, не думаю,что многие из тех,чью семью расформировали,покинули проект мафсити.Поэтому не думаю,что все побегут толпой из мафии)

при че В какую семюью вы пойдёте , если не будет миротворцев?? \или новую создатите, почему у тебя сразу мысли, про бежать из мафки??? я даже не к этому спрашивала вообще((((((((((((((9

enka12
Аватар
Игрок
5 
25.09.2010 21:44:20

если бы то я наверно игралаб одиночкой))) так что, пока семья есть, то я в семье))) Ну или в авторы пошлаб ))))))

Нагваль
Гость
25.09.2010 21:44:47

Цитата

Не просто отрицательно.Иногда игра некоторых бесит.Потому,что они даже не пытаются скрывать,что сливают.Частенько так делают нолики и новички постарше.Что приводит на мысль,что среди них есть мульты.Но иногда игра случайно бывает похожа на слив.Разные факторы тому способствуют и это тоже бывает видно.Тогда понимаешь и просто пытаешься объяснить ошибку игрока,чтобы в дальнейшем с ним такое не происходило.Некоторые благодарят и просят еще помощи.Некоторые превращают это в базар,типа на них гонят,а они такие умные.Считаю,что в данном случае они потеряли больше.
Одним словом - против.Часто портит игру и отбивает желание играть с таким игроком еще в партиях.Иногда некоторые игроки в чате им пишут, - ко мне в заявку больше не заходи.

это шедевр, я сохраню)

Нагваль
Гость
25.09.2010 21:45:32

а что вы делаете чтобы самосовершенствоваться?

Нагваль
Гость
25.09.2010 21:46:28

Цитата

если бы то я наверно игралаб одиночкой))) так что, пока семья есть, то я в семье)))

сплошное бы, ты боишься ответить честно на вопрос?

север
Аватар
Игрок
10 
25.09.2010 21:46:42

takotorayaeva,так мне не давать конкретные вопросы,а писать абы что?
А на счет, посади Миротворца - спаси партию.А ты посмотри от какой роли чаще всего исходят эти выкрики) или под какой ролью они думаю играет Миротворец.
За мной как-то один игрок заходил из одной партии в другую (не буду называть ник.Если она будет читать это сообщение,то думаю узнает себя).Так вот,меня сажали в каждой партии, практически сразу.Когда она спрашивала игроков,- почему?Они отвечали,что бояться,что я могу оказаться мафом (чижи),а мафы отвечали,что не хотят оставлять меня на конец партии.Обычно мафы плохих игроков стараются оставить на конец игры.Так почему они меня стараются слить в начале партии?И такое не редко со многими игроками семьи.Я считаю и тех,кто был в ней раньше.Почему?Да потому,что это началось не вчера.)Тот же Барадос,Элли,Евабраун,Снайперша и многие другие,кого вы считаете лучшими игроками.Они тоже прошли через это.

enka12
Аватар
Игрок
5 
25.09.2010 21:47:29

нет небоюсь)) вопрос был еслибы))

Нагваль
Гость
25.09.2010 21:47:48

север а почему в каждом ответе на ЛЮБОЙ вопрос ты всех обвиняешь? есть люди которые сделали что-нибудь положительное за исключением тех кто находится в вашей семье, неужели все люди которые ушли из вашей семьи псж это отпетые негодяи?

enka12
Аватар
Игрок
5 
25.09.2010 21:49:37

а где было написано негодяи?????

Нагваль
Гость
25.09.2010 21:49:48

почему-то всегда казалось что сажают худших а не лучших

Нагваль
Гость
25.09.2010 21:50:21

это условно, я не запоминаю все слова конкретно передаю смысл того что услышал

север
Аватар
Игрок
10 
25.09.2010 21:50:31

Нагваль,вообще-то это не я говорю.В нашей семье таких не было.Или ты где-то прочит,что я считаю своих бывших игроков отпетыми негодяями?Просто существует человеческий фактор.И от него никуда не деться.Те кто посильнее,отстаивают свою точку зрения до конца.А те кто послабее - подпадают под общую массу.Вот и все.

север
Аватар
Игрок
10 
25.09.2010 21:51:21

Нагваль,я не знала,что мафу выгодно оставить на конец партии сильного игрока))) Если конечно,он не сливает первым нолика,чтобы на одного мирного меньше стало и в страхе,что он испортит всю игру в конец.Хотя некоторые оставляют именно ноликов на конец игры,так как считают,что их скорее можно обмануть.У каждого своя тактика.
А еще,когда мафу надо слить игрока,он выбирает из тех,на кого,как он считает пойдут большинство.Вот для этого и существует, посади Миротворца - спаси партию.Нет Миротворца - найдется другой.

enka12
Аватар
Игрок
5 
25.09.2010 21:51:46

ооо да нет меня тоже пытаются посадить первой по приче то что я миротворец!!а когда у меня небыло значка что то несажали некогда первой))

Нагваль
Гость
25.09.2010 21:52:22

сильный игрок умирает потому что мафу его не выгодно оставлять,а сажать его не будут это моё мнение можете с ним не соглашаться)

enka12
Аватар
Игрок
5 
25.09.2010 21:53:34

ну вот и меня вечно мафы первой всажают)))

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
25.09.2010 21:53:35

Сейчас на крестах от вашей семьи играет "Молчун"- перс, я его пригласила, почему он не хочет тут участвовать и игнорит? Это ему нек надо? Честьь семьи отстоять к примеру? Или показать, что в крутые перцы? Мог бы прийти и всех порвать своими ответами? ему может и пофиг на всю эту движуху?

Нагваль
Гость
25.09.2010 21:53:51

Цитата

ооо да нет меня тоже пытаются посадить первой по приче то что я миротворец!!а когда у меня небыло значка что то несажали некогда первой))

то есть только повесили значок и сразу всё начали нападать все подряд??? у всех мания чтоли по вашему на счёт миротворцев? а вы не думаете что вы сами спопсбствуете  поддержанию такого отношения к вашей семье?

enka12
Аватар
Игрок
5 
25.09.2010 21:54:34

молчун он у нас всегда молчит!! у него ник говорт сам за себя))