Поздравляем нушу дорогую тукоторуюеву с темкоторыйпраздник.
Дарим много техкоторыхподарков
и букет подсолнухов{roza} (техкоторых естественно).

Не в пирожках мясо

поздравляю
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

{triple} Ева, поздравляю тебя =)

а почему у меня не высвечивается нигдеееееееееееееееееееееееее????/ че за беспорядок?) Ольчик, с днем) всегоооооооо самогоооооо и побоооооооооооооооооооооооооооооооольше! 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ева, поздравляяяяяю!!!
{horovod2}{horovod2}
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ев, с днем Варенья {hor} {horovod}

Поздравляю ВСЕХ с днем рожденья Евиты...)))

Поздравляю, солнце ты наше..)) 

Дорогая дОлька)))) Как видишь, Зло меня вчера опередило. Оно всю ночь сидело на кнопке ииии....вот так:) Ну ладно) Не беда)) Еще раз. Дорогая Оля))) Ты конечно же знаешь, что я тебя поздравляю всем, чем тока могу и радостный в этот день не меньше, чем ты))) Сижу хлопаю в ладоши, прыгаю, улыбаюсь и вообще не могу выразить слов, чтобы передать все те поздравления и пожелания, которые вертятся в голове) Но мыж всегда понимали друг друга и без слов))) Поэтому скажу коротко) Поздравляю тебя с твоим днем рождения, желаю тебе огромного здоровья, побольше радостных моментов в жизни, поменьше расстраиваться по пустякам, найти все то, что ты хочешь найти, добиться всего, чего ты хочешь добиться и радоваться каждый день 1000 и 1 мелочи, которые мы перестали замечать, ведь именно они делают нашу жизнь по настоящему красочной и богатой)))) Ну...например твоя улыбка, когда ты садишь меня за босса:) Да:) Ну и как сказала жена, ты наше солнце, так что свети и радуй нас своими лучиками) Ведь не просто же так ты в самой подсролнечной семье проекта))) Будь счастлива) {futura}

I will take what is mine with fire and blood!

Зло меня вчера опередило. Оно всю ночь сидело на кнопке
Да, я такая {zlo}

Не в пирожках мясо

Поздравляю такотораяфлудер)) 

Такотораясамаявредная ))
Туиззакоторойячутьнепоседел))
Такотораявыноситмозги))
С днём Рождения тебя!{roza}{roza}{roza}
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

дОлька солнышко поздравляю от души
всего всего тебе самого хорошего))радуй и дальше всех собой красавица наша))столько позитива как от тебя я не получаю не от кого
по щОочкам 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

{hor}
Тебе семнадцать, тебе опять семнадцать лет
Каждый твой День Рождения хочет прибавить
а я скажу нет {hor}
Будь счастлива ! 

мамааааааааааааааааааааааааааааааа

прости дочь!!!!
[a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=%CA%F0%EE%EA%EE%E4%E8%EB%20%C3%E5%ED%E0%20-%20%CF%F3%F1%F2%FC%20%E1%E5%E3%F3%F2%20%ED%E5%F3%EA%EB%FE%E6%E5&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%20%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20-%20%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D1%82%20%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B6%D0%B5&c%5Bsection%5D=audio&uf=1]люблю тебя[/a]