Ну ОК.
Тогда по делу: авторитет Я_Лапочка в аське подтвердила, что Осиная талия во время разборок по поводу мульта представлялась сослуживицей МЕРИ.
Осиная_Талия мне ничего не сливала, она просто решила меня обмануть по игре, я вам точно говорю, я повелась, это ведь было в процессе игры, кстати игра была очень интересной, во многом благодаря ей

я можно тоге отпишусь?)))))будучи комом (альбина)
умерла и не успела прову сказать.....прову слила по асе

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1637072]Вот партия[/a], если я правильно понимаю.

да эта партия (не люблю жаловаться но альбина не считает в своих поступках ничего плохого)
P.S.Талия прости...но так играть не интерсно...
Пост МЕРИ заставил плакать:):):) Малолетки балуются, не понимаю зачем с ними так долго церемониться? забанить а потом пусть решают че делать

но альбина не считает в своих поступках ничего плохого
В последний наш разговор Альбина выразилась примерно так: "Да забаньте меня уже наконец, я из тех, кто по-хорошему не понимает из принципа".
может хватит Вам уже сливать?
А теперь поясни что я слила??????
Тебе все нормально объяснили ...нет ты все ровно за свое...
Объясняю еще раз !
Я сказала что я ком по асе игроку ОNА , но в данной партии я была мафом!
На сколько я знаю общаться в аси во время игры не запрещенно! Врать о своей роли тоже можно ! Так что объсните мне что и кому я слила???

На сколько я знаю общаться в аси во время игры не запрещенно!
Ошибаешься. ЗоС, пункт 2.2
undefined
И какую же я передала ценную информацию?
Что ценного в том что я ей сказала))) может у тя какое то странное понятие о ценной информации))))))

И какую же я передала ценную информацию?
"Игрок Осиная талия сообщил игроку _ONA_, что Талия - ком, а _ONA_ - проверка". Это информация, ценная для всех игроков, вне зависимости от ролей того и другого персонажей.
Что ценного в том что я ей сказала
может у тя какое то странное понятие о ценной информации
Если нет ничего ценного - зачем ты ей это говорила?
))
Но она не была проверкой а я не была комом))))
Вот не знаю не знаю! не особо она ценная! если б я была комом и она на самом деле была провой то тогда согласна я б слила роль! Но точно не в этом случае! Так что хватит параноить)))к этому пункту то что я сделала вообще никак не относиться))) поищи другой))
Если нет ничего ценного - зачем ты ей это говорила? ))
А ты когда общаешься в аси только ценную информацию говоришь что ли??? )))) Мы просто общались и я решила ее обмануть вот и все...

ну когда дело то наше рассмотрится???
уже неделя прошла!
я считаю что ничего особенного мы не сделали, единственное что я признаю, это то, что мы слили роль и партию, это было сделано потому что мы даже не догадывались что так нельзя!!

я считаю что ничего особенного мы не сделали, единственное что я признаю, это то, что мы слили роль и партию

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

я что анекдоты рассказываю?
на нас тут просто такого нагнали, про что я говорю что не считаю чем то особенным! вот..

Но она не была проверкой а я не была комом
Это не было общением мафов друг с другом. Следовательно, было передачей ценной игровой информации вне общего чата. Шепнула бы это приватом - вопросов бы не было.
Есть набор приёмов, которыми технически можно воспользоваться, но которыми по соглашению, оформленому в виде правил игры, не пользуются. Например, я могу пристрелить кома, после чего написать "мне ком в аську написал, что Ослиная талия маф" - и выиграть партию. Но я так не делаю. И не делаю как сделала ты. Комы, в ответном слове, не сливают провы. Всё это делает игру лучше.
Да, можно играть и по другим правилам, типа "без правил". Но тогда я просто узнаю твою аську, выясню по ней твой ip-шник и в решающий момент партии устрою тебе ddos. А заодно и остальным чижам. Будем так играть?
то тогда согласна я б слила роль
Это тут не при чём. Это другой пункт.

это было сделано потому что мы даже не догадывались что так нельзя!!
ахахахаха ещё что скажешь)))))))
Да ты можешь играть как тебе удобно, вычисляй что хочеш. У меня например нет желания играть с тобой и я не буду этого делать.
Ты можешь выбирать с кем играть и как, не нравится чей то стиль игры просто и не играй с эти человеком! у тебя есть выбор! Если б я слила роль или сливала роль да я б слова не сказала! Заслужила наказание знач заслужила! Тут вопрос в другом. Что AykaKz говорит про слив роли!Выделяя тем самым только текст игроков в общем чате, не прикладываю в эти же данные даже партию. Естественно когда читаеш то что написала ОNА в общем чате складывается мнение что я слила роль. На мой вопрос AykaKz считается ли то что я сделала сливом роли она ответила нет! Но тем неменее пишет в форум "Может хватит Вам уже сливать?"
Так вот напрашивается вопрос что же я слила? Я так понимаю это просто некорректное пояснение случившегося со стороны администратора AykaKz.
я понимаю что слив роли роли это когда я ком, маф или убитый ком который не успела написать в чат проверку и говорю эту информацию другому игроку. да тут соглашусь что роль слита! но когда я обманываю игроков это не слитие ролей!!!

Что AykaKz говорит про слив роли
Я так подозреваю, что AykaKz говорит о сливе партии. В любом случае, имхо, правильнее сосредоточиться на исключении некорректной игры, а улучшение стилистики авторской речи отложить до лучших времён.
не нравится чей то стиль игры просто и не играй с эти человеком! у тебя есть выбор!
Безусловно, есть. И выбор подавляющего большинства игроков проекта зафиксирован в правилах. Не думаешь ли ты, что многовато чести будет требовать от каждого игрока проекта помнить про тебя и высматривать твоё отсутствие в партии? Практичнее и правильнее настоятельно предложить тебе играть либо "со своими как хочешь, возможно не здесь", либо "по общим правилам".
Я так подозреваю, что AykaKz говорит о сливе партии
А я вот подозреваю другое! В данной ситуации AykaKz могла б внести ясность в свои обвинения что ли, даж не знаю как это назвать!
требовать от каждого игрока проекта помнить про тебя
А я разве кому то мешаю играть??? Вы так говорите как будто я тут только и делаю что захожу в партии и порчу всем игры.
Лично я не одной жалобы по поводу себя не слышала кроме конечно вашей! Все игроки полностью довольны! Если б у кого нить были притензии то они б уже написали об этом!

А я разве кому то мешаю играть???
Ну, в пик дискуссии мне в приват приходило немало сообщений со смыслом "она что, опять сливала?". Да и здесь отметилось немало игроков, думаю, вовсе не потому, что мечтали бы с тобой сыграть 
Лично я не одной жалобы по поводу себя не слышала
И мы даже помним громкость криков, когда услышала. Да и у нашего населения, к сожалению, смесь блатных понятий с деликатностью и привычкой молча утираться изрядно доминируют над мозгами.
Все игроки полностью довольны!
Смешно. Но неубедительно.

Тоже попалось при просмотре логов по другому делу [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1594236]1594236[/a]
Комиссар Осиная талия проверил жителя Ales. [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Осиная талия убита 36:29 [morte alla] to[Капитошка] прову спроси? 36:43 [Капитошка] алес чиж
Игрока Капитошка пригласил ))
А там наверное сидит какой нить пухлик и булки трескает))))))))
да я такой))) а что делать остается?))) сижу и булки трескаю))
я так чую я тут без картотеки дело закрою)))
девочки вам запрет на совместные игры на 9 месяцев поставлю начиная с 7 числа) (мне просто цифра нравится) а так точно такое же число дней вы посидите и отдохнете от мафии))) я надеюсь вы встретиться в реале и пообсуждаете какой я плохой пухлик)))
и пока ждем капитошку))) вы могете уже отдохнуть от форума на недельку)))) хотел уже арест поставить))) да рано думаю)