AykaKz
Аватар
Игрок
3 
02.10.2010 07:40:06

Re: Альбина

Re:Softwarer

Softwarer предупреждение за флуд, пост стерла.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
02.10.2010 12:13:17

Ну ОК.

Тогда по делу: авторитет Я_Лапочка в аське подтвердила, что Осиная талия во время разборок по поводу мульта представлялась сослуживицей МЕРИ.

_ONA_
Гость
02.10.2010 13:26:09

!!!

Осиная_Талия мне ничего не сливала, она просто решила меня обмануть по игре, я вам точно говорю, я повелась, это ведь было в процессе игры, кстати игра была очень интересной, во многом благодаря ей

ЭJIИЗA
Аватар
Игрок
7 
05.10.2010 07:55:43

Re:!!!

я можно тоге отпишусь?)))))будучи комом (альбина)
умерла и не успела прову сказать.....прову слила по асе

Softwarer
Аватар
Banned
7 
05.10.2010 08:01:24

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1637072]Вот партия[/a], если я правильно понимаю.

ЭJIИЗA
Аватар
Игрок
7 
05.10.2010 13:20:36

да эта партия (не люблю жаловаться но альбина не считает в своих поступках ничего плохого)
P.S.Талия прости...но так играть не интерсно...

Саблезубый лось
Гость
05.10.2010 15:18:51

Пост МЕРИ заставил плакать:):):) Малолетки балуются, не понимаю зачем с ними так долго церемониться? забанить а потом пусть решают че делать

Softwarer
Аватар
Banned
7 
06.10.2010 06:16:11

Цитата

но альбина не считает в своих поступках ничего плохого

В последний наш разговор Альбина выразилась примерно так: "Да забаньте меня уже наконец, я из тех, кто по-хорошему не понимает из принципа".

Осиная талия
Гость
07.10.2010 05:46:21

Re: AykaKz
Цитата

может хватит Вам уже сливать?

А теперь поясни что я слила??????
Тебе все нормально объяснили ...нет ты все ровно за свое...
Объясняю еще раз !

Я сказала что я ком по асе игроку ОNА , но в данной партии я была мафом!

На сколько я знаю общаться в аси во время игры не запрещенно! Врать о своей роли тоже можно ! Так что объсните мне что и кому я слила???

Softwarer
Аватар
Banned
7 
07.10.2010 06:35:22

Re: AykaKz
Цитата

На сколько я знаю общаться в аси во время игры не запрещенно!

Ошибаешься. ЗоС, пункт 2.2

Осиная талия
Гость
07.10.2010 07:28:55

Re: Softwarer
Цитата

undefined

И какую же я передала ценную информацию?

Что ценного в том что я ей сказала))) может у тя какое то странное понятие о ценной информации))))))

Softwarer
Аватар
Banned
7 
07.10.2010 07:50:11

Цитата

И какую же я передала ценную информацию?

"Игрок Осиная талия сообщил игроку _ONA_, что Талия - ком, а _ONA_ - проверка". Это информация, ценная для всех игроков, вне зависимости от ролей того и другого персонажей.

Цитата

Что ценного в том что я ей сказала
может у тя какое то странное понятие о ценной информации

Если нет ничего ценного - зачем ты ей это говорила? :)))

Осиная талия
Гость
07.10.2010 08:10:01

Но она не была проверкой а я не была комом))))
Вот не знаю не знаю! не особо она ценная! если б я была комом и она на самом деле была провой то тогда согласна я б слила роль! Но точно не в этом случае! Так что хватит параноить)))к этому пункту то что я сделала вообще никак не относиться))) поищи  другой))

Цитата

Если нет ничего ценного - зачем ты ей это говорила? ))

А ты когда общаешься в аси только ценную информацию говоришь что ли??? )))) Мы просто общались и я решила ее обмануть вот и все...

Альбина
Аватар
Игрок
4 
07.10.2010 10:26:22

ну когда дело то наше рассмотрится???
уже неделя прошла!
я считаю что ничего особенного мы не сделали, единственное что я признаю, это то, что мы слили роль и партию, это было сделано потому что мы даже не догадывались что так нельзя!!

Mares
Аватар
Игрок
8 
07.10.2010 10:57:10

Цитата

я считаю что ничего особенного мы не сделали, единственное что я признаю, это то, что мы слили роль и партию

{laugh}

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Альбина
Аватар
Игрок
4 
07.10.2010 11:17:42

Re:Mares

я что анекдоты рассказываю?
на нас тут просто такого нагнали, про что я говорю что не считаю чем то особенным! вот..

Softwarer
Аватар
Banned
7 
07.10.2010 11:39:31

Цитата

Но она не была проверкой а я не была комом

Это не было общением мафов друг с другом. Следовательно, было передачей ценной игровой информации вне общего чата. Шепнула бы это приватом - вопросов бы не было.

Есть набор приёмов, которыми технически можно воспользоваться, но которыми по соглашению, оформленому в виде правил игры, не пользуются. Например, я могу пристрелить кома, после чего написать "мне ком в аську написал, что Ослиная талия маф" - и выиграть партию. Но я так не делаю. И не делаю как сделала ты. Комы, в ответном слове, не сливают провы. Всё это делает игру лучше.

Да, можно играть и по другим правилам, типа "без правил". Но тогда я просто узнаю твою аську, выясню по ней твой ip-шник и в решающий момент партии устрою тебе ddos. А заодно и остальным чижам. Будем так играть?

Цитата

то тогда согласна я б слила роль

Это тут не при чём. Это другой пункт.

ЭJIИЗA
Аватар
Игрок
7 
07.10.2010 12:36:11

Цитата

это было сделано потому что мы даже не догадывались что так нельзя!!

{laugh} ахахахаха ещё что скажешь)))))))

Осиная талия
Гость
07.10.2010 16:31:28

Да ты можешь играть как тебе удобно, вычисляй что хочеш. У меня например нет желания играть с тобой и я не буду этого делать.
Ты можешь выбирать с кем играть и как, не нравится чей то стиль игры просто и не играй с эти человеком! у тебя есть выбор! Если б я слила роль или сливала роль да я б слова не сказала! Заслужила наказание знач заслужила! Тут вопрос в другом. Что AykaKz говорит про слив роли!Выделяя тем самым только текст игроков в общем чате, не прикладываю в эти же данные даже партию. Естественно когда читаеш то что написала ОNА в общем чате складывается мнение что я слила роль.  На мой вопрос AykaKz считается ли то что я сделала сливом роли она ответила нет! Но тем неменее пишет в форум  "Может хватит Вам уже сливать?"
Так вот напрашивается вопрос что же я слила?  Я так понимаю это просто некорректное пояснение случившегося со стороны администратора AykaKz.
я понимаю что слив роли роли это когда я ком, маф или убитый ком который не успела написать в чат проверку и говорю эту информацию другому игроку. да тут соглашусь что роль слита! но когда я обманываю игроков это не слитие ролей!!!

Softwarer
Аватар
Banned
7 
08.10.2010 06:32:00

Цитата

Что AykaKz говорит про слив роли

Я так подозреваю, что AykaKz говорит о сливе партии. В любом случае, имхо, правильнее сосредоточиться на исключении некорректной игры, а улучшение стилистики авторской речи отложить до лучших времён.

Цитата

не нравится чей то стиль игры просто и не играй с эти человеком! у тебя есть выбор!

Безусловно, есть. И выбор подавляющего большинства игроков проекта зафиксирован в правилах. Не думаешь ли ты, что многовато чести будет требовать от каждого игрока проекта помнить про тебя и высматривать твоё отсутствие в партии? Практичнее и правильнее настоятельно предложить тебе играть либо "со своими как хочешь, возможно не здесь", либо "по общим правилам".

Осиная талия
Гость
09.10.2010 09:46:44

rEcPcTw2Re:Softwarer
Цитата

Я так подозреваю, что AykaKz говорит о сливе партии

А я вот подозреваю другое! В данной ситуации AykaKz могла б внести ясность в свои обвинения что ли, даж не знаю как это назвать!

Цитата

требовать от каждого игрока проекта помнить про тебя

А я разве кому то мешаю играть??? Вы так говорите как будто я тут только и делаю что захожу в партии и порчу всем игры.
Лично я не одной жалобы по поводу себя не слышала кроме конечно вашей! Все игроки полностью довольны! Если б у кого нить были притензии то они б уже написали  об этом!

Softwarer
Аватар
Banned
7 
11.10.2010 07:37:46

Re:rEcPcTw2Re:Softwarer
Цитата

А я разве кому то мешаю играть???

Ну, в пик дискуссии мне в приват приходило немало сообщений со смыслом "она что, опять сливала?". Да и здесь отметилось немало игроков, думаю, вовсе не потому, что мечтали бы с тобой сыграть :)

Цитата

Лично я не одной жалобы по поводу себя не слышала

И мы даже помним громкость криков, когда услышала. Да и у нашего населения, к сожалению, смесь блатных понятий с деликатностью и привычкой молча утираться изрядно доминируют над мозгами.

Цитата

Все игроки полностью довольны!

Смешно. Но неубедительно.

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
05.11.2010 17:22:33

Re:Альбина

Тоже попалось при просмотре логов по другому делу [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1594236]1594236[/a]

Цитата

Комиссар Осиная талия проверил жителя Ales. [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Осиная талия убита 36:29 [morte alla] to[Капитошка] прову спроси? 36:43 [Капитошка] алес чиж

Игрока Капитошка пригласил ))

Gfer
Гость
05.11.2010 22:12:26

Цитата

А там наверное сидит какой нить пухлик и булки трескает))))))))

да я такой))) а что делать остается?))) сижу и булки трескаю)) {blush} я так чую я тут без картотеки дело закрою)))
девочки вам запрет на совместные игры на 9 месяцев поставлю начиная с 7 числа) (мне просто цифра нравится) а так точно такое же число дней вы посидите и отдохнете от мафии))) я надеюсь вы встретиться в реале и пообсуждаете какой я плохой пухлик)))
и пока ждем капитошку))) вы могете уже отдохнуть от форума на недельку)))) хотел уже арест поставить))) да рано думаю)

06.11.2010 06:48:36

Я в сливах первый раз и что должна объяснить не поняла? подскажите пожалуйста)))