Softwarer
Аватар
Banned
7 
29.09.2010 11:08:54

Snow

Snow

1. Softwarer
2. Snow
3. Чижом слила двойной омон
4. Игра: http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1627560

События игры:

53:40 [капризная] to[Softwarer] получается во только кто))
53:40 [ОМОНОВЕЦ] agibaloff xочет отправить в тюрьму капризная
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

Маф добивает чижа и выводит партию на двойной омон.

54:20 [Snow] to[agibaloff] зачем добивать?
54:25 [agibaloff] там вы проголосовали непрально
54:25 [agibaloff] я не добивал
54:39 [agibaloff] просто напарница тупит

Маф признаётся в мафстве и называет напарницу (нафанечку), поскольку по логу в этот момент именно и только к ней могло относиться "тупит".

[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
54:57 [naffanechka] мда...нехорошо добивать
55:06 [ОМОНОВЕЦ] Softwarer xочет отправить в тюрьму agibaloff
55:10 [Snow] кто второй чиж?
55:25 [ОМОНОВЕЦ] agibaloff xочет отправить в тюрьму Snow
55:25 [naffanechka] я
55:58 [Snow] to[naffanechka] точно ли?)
56:09 [ОМОНОВЕЦ] Snow xочет отправить в тюрьму Softwarer

Чиж Snow помогает вскрывшемуся мафу. Без комментариев.

5. 2.3

Snow
Гость
29.09.2010 11:49:22

Re: Snow

Re:Snow

Ок, объясняю.
Пункт 2.3 подразумевает слив партии по неигровым мотивам, которых у меня не было.
В начале партии фактически все, за редким исключением, посадили комиссара, соответственно вся последующая партия игралась без проверок.

54:39 [agibaloff] просто напарница тупит

Во-первых, он не открыто выводил партию на двойной омон, и признания, как было написано, не было. Учитывая, что agibaloff на протяжении игры уже намекал, что мафом являюсь я, я расценила эти слова иначе - так, что он написал это специально, дабы отнести ко мне, и остальные игроки посадили бы меня. Да, я поняла неверно, но признания здесь не было на мой взгляд.

Сам игрок Softwarer утверждал, что мафами являются вообще иные люди, а именно - капризная и я:
53:21 [Softwarer] to[Snow] to[капризная] Получаем, здесь один маф.
и далее, уже после того, как посадили капризную:
54:11 [Softwarer] to[капризная] Сноу, видимо.

Поэтому, когда он пошел на agibaloff, а не на меня, как собирался, я посадила его. Поскольку, во-первых, учитывая высокий уровень игрока, он мог сажать своего, чтобы затем пойти на безомон. Для омона же я спрашивала, кто второй чиж, он не посчитал нужным ответить, поэтому я действовала по своему усмотрению и по тому, как лог и чат поняты мной. Опять же, повторюсь, ошибки не отрицаю, однако никакого слива из-за неигровых мотивов или прочего, за своими действиями не имела.

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
29.09.2010 11:49:43

Snow пригласила.

Snow
Гость
29.09.2010 11:50:51

AykaKz, уже отписалась как раз.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
29.09.2010 12:34:37

По раскладу голосов любые двое из трёх: агибалофф, нафанечка, шафт могли досадить капризульку и вывести партию на двойной омон. Поскольку этого не происходило, я сказал, что из оставшихся двоих - то есть сноу и капризульки - один маф.

Дальше прошла новая информация, а именно агибалофф добил чижа и открыто признался, что напарница (то есть он маф) тупит (то есть не досаживает капризульку), а он "не добивал" (имея в виду, что нафанечка должна была бы досадить).

После этого Сноу оставляет признавшегося мафа и ходит на меня на основании, что:

1. Я не ответил на идиотский вопрос, особенно бредовый в такой ситуации
2. Ранее я назвал её как одну из кандидатур на роль мафа
3. Я не ходил на неё
4. Она меня боится.

Собственно, расклад ясен, имхо.

Snow
Гость
29.09.2010 12:44:56

Я бы попросила не грубить для начала.

Цитата

Поскольку этого не происходило, я сказал, что из оставшихся двоих - то есть сноу и капризульки - один маф.

... и эта теория полностью провалилась.

Про то, как я поняла слова agibaloff, я пояснила выше:

Цитата

Учитывая, что agibaloff на протяжении игры уже намекал, что мафом являюсь я, я расценила эти слова иначе - так, что он написал это специально, дабы отнести ко мне, и остальные игроки посадили бы меня.

Цитата

Она меня боится.

Это ерунду я оставлю без комментариев.

И свой последний ход я также объяснила. Поскольку я иначе восприняла слова игрока agibaloff, я не посчитала его открытым мафом. А по логу и смене мнений, правильным из которых было одно лишь последнее, игрок Softwarer не был для меня явным чижом, поэтому я сочла возможным посадить именно его. Нафаню и agibaloff я парой не посчитала ни по логу, ни по чату, в котором agibaloff намекал на мое мафство, опираясь на то, что я равняла именно Нафанечку. Мы не роботы, считать ошибку сливом, разумеется, можно, но от этого она им не становится.

Diego Kelevra
Гость
16.10.2010 10:44:32

Так вот что я скажу.))Коль я дошел до сюдова.)) В чем заключается ошибка игрока Сноу.В том что она будучи чижом поторопилась и не подождала ходов остальных участников.Хотя по факту она должна была пойти в ответ.То что пишут в чате это не значит что маф сдал своего напарника.Это действительно мог быть отводящий ход.

Игрок Snow признается не виновным по п 2.3.

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто