Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
02.10.2010 10:20:58

helenika

helenika

1 Romantic Hero
2 helenika
3 Будучи комом меня пнула проверка  "helenika" из за личных разногласий и не логичности партии
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1632294
5 # 2.3 Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
# 3.1 Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

helenika
Аватар
Игрок
9 
02.10.2010 10:33:14

Re: helenika

Re:helenika

2.3. Один раз случайно не туда ткнула, и даже не убила. Победа честных, отрицательного итога нет.
3.1. Один лог на предвзятое не тянет.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
02.10.2010 11:10:40

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1632382

Вот ещё одна партия, где она пинает ВСБ (Night Cat) , после того, как мафы сказали стоп, игрок явно неадекватный и ему все равно на кого ходить ))

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

helenika
Аватар
Игрок
9 
05.10.2010 14:49:34

давайте рассмотрим наши дела, и признаем Romantic Hero в навешевании на КО лишней работы

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

шайтан
Аватар
Игрок
8 
10.10.2010 20:35:28

Fervian, крик души ?) Понимаю.. но молчанка неисбежна. потер лишнее

шайтан
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 08:24:06

Цитата

3.1. Один лог на предвзятое не тянет.

Почему так думаете ? ПО моему вполне очевиден конфликт с данным товарищем и в промах я честно говоря не верю.
По второму логу а давайте спросим Night Cat, что же случилось тогда ?

Night Cat
Гость
15.10.2010 08:41:30

Эм....ну...я в прошлой игре, перед этой партией, посадила её. Она была мафкой, а напарник танк. Т.к. его бы мы всё-равно не смогли посадить, то я сделала то, что могла....посадила мафку. Она на меня ополчилась из-за каких-то 0,5 мафа, хотя выигрыш остался за мафами.

шайтан
Аватар
Игрок
8 
05.11.2010 20:00:18

Итак, опираясь на лог партии, можно сказать, что конфликт состоялся и в то что Вы именно сейчас промахнулись маловероятно.

Игрок helenika признается виновной по ст.3.1 и получает предупреждение

клозет