uniuniuni
Гость
04.10.2010 06:01:57

Акшолпан

Акшолпан

1.uniuniuni
2.Акшолпан
3.сон в партии - не в первый раз прошу заметить
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1635396
5.3.1

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
04.10.2010 09:25:36

Re: Акшолпан

Re:Акшолпан

Акшолпан пригласила

Акшолпан
Гость
04.10.2010 13:34:59

Айка привет!
Уни, я советую тебе свои сопли подтереть, прежде чем других донимать. ИДи играть научись:):):)
А если серьезно сон объясняю тем, что сменила рабочее место, и часто приходится уходить. я стараюсь выходить из партии, но иногда случается и такое, что после начала партии отвлекают. По этой причине заходить буду только по вечерам, в рабочее время играть не буду.

uniuniuni
Гость
04.10.2010 13:52:47

хммм - видимо задел за живое раз оскорбления пошли)))
Айка - передай человеку что на работе нужно работать а раз уж зашла в игру то имей уважения предупредить что занята.....
в чужих разговорах она участвовать может - работа не отвлекает)))

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.10.2010 20:22:53

uniuniuni

Ну то что ее вызвал начальник действительно является уважительной причиной. Но не в этом дело. Касаемо факта сна надо подавать несколько логов, которые информативно отразят её вину.

Вот я открыл лог, представленный тобой, и вижу, что всё в партии для города итак сложилось замечательно и без её присутствия. Так что её сон на стечение партии не повлиял. А если б повлиял, тогда и был бы разговор. А тут и разговора нет. Тем более, в решающий день она бы может и проснулась.

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
09.11.2010 11:38:32

Просмотрела партии Акшолпан, не увидела "сон в партии".

Лог,предоставленный Вами (uniuniuni), единичный случай, за это не наказывают. 1 раз-простительно.

Пункт 3.1 здесь не уместен, если говорить о сне. Так что дело рассматриается по пункту 3.2 ЗоС.

Вердикт: как выше мною было сказано лог,предоставленный uniuniuni единственный случай за месяц. Акшолпан признается невиновной по пункту 3.2.

Закрыто