Я считал Элис или как ее фабригасу Киру честным достойным игроком а на деле все на оборот!!!
КИРА я тебе официально заявляю ты моветонщица и безчестный игрок!!!
пусть тебе будет стыдно!
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1639833]ЛОГ ПАРТИИ[/a]

Ильгиз мне так стыдно, ты не поверишь. Будучи единственной проверкой в мафии после минут двадцати я добила явного мафа несущего чушь. стыднаааааааа, не могу прям.
маленькая дрянь.)

Ну добила и что????Она была проферкой и это глафное.Фсе добифали когда нибудь)))Не ссорьтесь))
Всем добра любви чудес!!!

мдя...
Да класть я хотел на вше мнение 
покайтесь!{saint} оба!
Веля! я у тебя новым видом чебурашек буду!{triniti}

как же мне жить та теперь дальше, ой нимагуууууу...
пы сы. Ильгиз, ты всегда был таким нытиком?
маленькая дрянь.)
Не разжигай конфликт пытаясь назвать меня нытиком... ты знаешь кто ты для меня и что... топ не для того что бы мы поливали друг друга грязью я это и в аське с удовольствием сделаю, а для того что бы показать тебе что ты далеко не сдержанный и неумелый игрок!
пы сы Кира ты всегда была скрытой моветонщицой?

пы сы Кира ты всегда была скрытой моветонщицой?
нет, первый раз добила человека, который нес чушь.
маленькая дрянь.)

кстати если мы тут будем создавать тему на каждого добивальщика, тоя искренне посочувствую Отделу Модерации. У них итак много работы, так ты еще добавляешь 
маленькая дрянь.)
Ну как говорится первый раз не *****
с почином тебя!

с почином тебя!
ой спасибаааааа 
маленькая дрянь.)

топ не для того что бы мы поливали друг друга грязью я это и в аське с удовольствием сделаю, а для того что бы показать тебе что ты далеко не сдержанный и неумелый игрок!
Сам-то понял, чё сказал?
Закрыл нафиг.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»