1. EugenES7
2. Affliction
3. сознательно не сравнялся на омоне
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1643839]лог партии[/a]
5. 2.1, 2.3
так же прилагается скрин, где виновник сам лично признался в содеянном
[a href=http://www.pictureshack.ru/images/529tttttttttttt.JPG]тырк[/a]
мда... сливщик, что тут еще говорить... хоть бы ради приличия извинился.... фууу....

Прям рог изобилия.
Я оправдываться не буду я сам дал Жене скрины.
Мне вообще противно, что становится с людьми. Город проиграл, в том числе товарищ Евгений посадил чижа, и крайне порекомендовал посадить второго чижа.
То что убийство не было произведено механическая проблема сайта, игра была выйграна мафами когда была посажена апа.
Я бы мог спокойно лепить, что у меня упал фрейм и мне бы ничего не было, но я спокойно отвечу за свои слова считаете сливом судите, а то какие люди пошли и как хотят победу нисколько незаслуженную меня конечно печалит.
Одно только скажу прошу не ставить запрет с игроком Call your name ибо просмотр совместных партий скажет вам о том что я ей не сливаю как она не сливает мне. В том числе были ситуации когда я садил ее первым днем. Мой обычный пасс Jasper.
PS:Кушка, не люблю, когда быстро судят. Извиняться я не буду так как поступил в соответствии со своими принципами. Я думаю если бы ты мафила, нашла кома, честно выйграла партию и потом из-за какой-то программной ошибки(даже не лага) не смогла бы ударить и проиграла омон, то у тебя к этой ситуации другое мнение было бы.

ну так мне лично тоже на очки плевать с высокой колокольни..но когда приходишь играть а тут такое..то как то уже и не хочется потом с людьми играть..у одного такие принципы..у другого другие принципы..у третего еще что то...
ты же мне после партии вообще врать начал..что типа ты висел и не мог пойти...это уже потом в приват сказал...так что не надо тут сопли и слюни размазывать..какой ты благородный...ну слил и слил...ответь за поступок
Таких ситуаций море и всегда надо бороться до конца, не думаю, что мафом было особо приятно победить таким образом, тем более, что был ОМОН, а не просто посадка мафа. Я понимаю, если бы ты специально на ОМОН вышел, а так... не принципы это, а полная ерунда, давайте тогда сливать партии тем, кто в первый день назовет двух мафов, круто, они сразу определили, что уж там.... Надо же, подогнал слив под идейную основу....

Вы типо реально не в теме?:))))
вы о чем вообще
МАФЫ ВЫЙГРАЛИ ПОСЛЕ ПОСАДКИ АПЫ ЧИСТО.
Женя я тебе подчеркнул, что мне бы ничего не было если бы я не захотел. Лагает часто фреймы вылетают окнами. И не было бы мне ничего, я тебе спокойно написал в приват, написал скринь и выкладывай, что ты мужественно и сделал:)))
Так что че ты несешь про не готов ответить то мне сейчас?
Если плевать, что ты тут делаешь? Чистая победа мафов была. Чистая.
Кушка,извини, но ты пишешь чушь. МАФЫ ВЫЙГРАЛИ УЖЕ почему из-за лага они могли потерять возможность чистого выйграша.
я от своих слов не откажусь
Мафы выиграли из-за твоего слива, ты не знал почему не было выстрела, ты только потом это узнал, может они били разных или заболтались или еще что-то, ты этого НЕ знал! Просто ты взял и решил, что будет так. Так что принципы тут твои ни к чему, да еще и врать сначала начал... что ж ты сразу в партии не сказал, что считаешь, победили мафы и не будешьравняться?? Почему сначала ты решил сказать, что фрейма не было?? Раз это твоя стойкая позиция, тогда и донес бы ее до нас сразу, но ты сначала начал врать... никто бы на тебя не подал в сливы, если бы сразу сказал... просто бы старались избегать игр с тобой и все...

Дада я фиговый:)сливаю всем просто так.
Я обладал информацией почему мафы не ударили так как был в асе с call.
Мафы выйграли из-за плохой игры города а ничего другого.
Женя собрался писать на меня до моего вранья снова ерунду говоришь.
И еще Кушка)) намекаю тебе, что я мог ничего не писать Жене, но вы до сегодняшнего дня были для меня уважаемыми людьми. По-этому я ярко продемонстрировал, что мне за этот слив ничего бы не было, а после тутже отписался Жене и предоставил ему скрин.
Тот факт что вы так трясетесь из-за победы, что готовы выспаривать и лить грязь вас не красит, но не мне судить и не судим будешь.
Я фиговый, я сливаю партии знакомым просто так. Считаешь так. Считай.
Да ты ТАКОЙ бред несешь, и начал говорить с первого поста, поэтому я так и завелась, я никогда и ни на кого не писала в сливы, хотя ситуаций много было, я тебе сказала, что если бы ты это объяснил, что да как, да наплевать мне было бы, я просто бы с тобой не играла, а то что ты признался Жене, я вообще узнала только из этой темы! И еще, ты "обладал информацией" так тем хуже, тут уже реально и запрет можно ставить... а говоришь не сливаешь... Мне не победа важна, а сама игра и если ты это не понял, то что ж... И где мы тебя грязью-то поливаем?))) Мы пишем только то, что было, и в чем ты сам признался, ничего больше!

То что в абсолютно очевидной ситуации кто мафы. после омона двойного мне написали что ударили одного и не прошло убийство ты считаешь сливом ценной игровой информации по icq?)))
"фуууу" и т.д. для меня стремно слышать от людей к которым я негатива не испытывал.
и еще, я не выспариваю победу, с победой все ясно, победила мафия из-за плохой игры чижей и твоем сливе , всё!

ну да, а мне "стремно" такое читать от человека к которому я тоже не испытывала негатива... а отношение к сливу у меня только такое "фууу" независимо от того, кто слил... Если бы ты выдвинул свою идею сразу, то ладно, но ты это только что придумал... похоже...

капец ты лжец..я прямо поражаюсь кем или чем ты себя тут возомнил..если у тебя есть своя точка зрения..это твое право..ты можешь поступать благородно и отдавать победу мафии..НО это игра коллективная..и про других ты не подумал..так что извиняй...у меня вот лично принцип лжецов травить..потому что я не переношу когда люди врут НЕНАВИЖУ этого
написал скринь и выкладывай, что ты мужественно и сделал))
а вот этого ты не писал мне..так что не ври...все что ты мне написал есть в скрине)
ты походу неадекватно немножко мыслишь..и логика у тебя нарушена..ну я могу тебе помочь....то что ты нам пытаешься доказать...что типа мафы выиграли там заслуженно но не убили ночью..поэтому я им солью..да?..что бы было все по честному)))..ну тогда позволь тебе напомнить где ты щас находишься....в ветке СЛИВОВ где есть законы...нарушение этих законов влечет за собой ответственность, то что ты УМЫШЛЕННО слил..это твое личное дело, ты знал что делаешь...так что всякие там отмазки просто оставь при себе

[a href=http://s48.radikal.ru/i120/1010/b5/8b3a6f562009.jpg]тырк[/a]
в чем лжец то? ты типа реально считаешь, что я писал тебе желтым через 3 сек начал писать в приват. Совесть меня чтоли замучила.
и все там есть.
Да мне пофиг пусть судят. Я не мажусь я написал свое мнение)
Если ты такой принципиальный и для тебя закон все - то для меня нет.
Я не считаю что тех напряги должны влиять на исход партии.
ну, короче, мы с Affliction помирились, я его позицию не совсем поняла, но приняла))) что уж теперь))

Просмотрев совиестные партии игрока Affliction за месяц с мафами данной партии, подыгрыша не увидела.
Касательно данной партии могу сказать, я понимаю, что мафия фактически победила, но у них не было ночного трупа,следовательно у честных был шанс выиграть, а вы просто не воспользовались данным шансом.
Игрок Affliction признается виновным по пункту 2.3 и получает предупреждение.
Закрыто