1. Spartak_Nalchik
2. FOCUS
3. Загубил выигрышную партию. Последняя ночь, у мафа остается 2 жизни, чижи его на 2,1 и 0. Вместо того, чтобы убить того кто его на 2, убивает того, кто бьет его на 1, и его спокойно досаживают.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1646036
5. Ст. 2.3. Действия, противоречащие логическому смыслу.
Очень обидно проигрывать такие партии, когда сделал все для победы в ней, сознательно приняв удар на себя в первый день.
я уже говорил что преднамеренного слива там не было, была ошибка с моей стороны из за неопытности к сожалению ошибки случаются.Тем более я там в партии никого толком не знаю и преднамеренно сливать партию я бы точно не стал.
Прошу прощения Spartak_Nalchik.

короткий вердикт скорее всего никого не удовлетворит.))
Мне не очень нравится то обстоятельство, что человек сыгравший не менее 50 (а то и 100) партий пытается оправдаться за своей неопытностью. Действительно, чтоб понять, как работает сумрак и с чем его едят, нужно набрать опыт не менее, чем на 200 партиях. Но и за 100 партий с опытным напарником можно придти к победе.
Spartak_Nalchik, вы подсказывали напарнику посредством ICQ?
Впрочем это не имеет значения.
Как я вижу, у мафиози FOCUS был план, днём сажать паспорт Ooollaaalaaaa, а ночью делать по одному трупу. К сожалению, от математических ошибок никто не застрахован. У меня есть основания считать, что ошибка была игровой. Проигрыш действительно произошел по вине FOCUS, но проигрыш этот случился из неверного расчёта.
Желаю вам всем удачи в игре.
Вердикт:
Игрок FOCUS оправдан по п. 2.3. ЗоС.
Дело закрыто.
..если у нас есть настоящее море.