Я передумал))
можно не отвечать)
ушел, сказав всем приветы)
феерично,как кое кто сказал бы ;)
Таких не бывает... ❤️

как душе угодно..каждый сам себе господин.
Таких не бывает... ❤️

Ты господин?
а при чем тут я??? услышит звон и не знает где он...как пробка в каждой затычке...
Таких не бывает... ❤️
{blush}а не хотите ли вы [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=313392&id_tema=28]поздравить мою любимую[/a]?

.....
.....
Я могу конечно остаться))
как-то непоследовательно или несогласованно твои решения следуют одно за другим....
Я пришел))
Будут вопросы сейчас)
Ходят слухи, что каждый второй член семьи считает своим священным долгом написать заявку об уходев том числе я и не уйти.
Это правда? Чем вы считаете это вызвано? Вы считаете это нормальным?
И что же ты этим вопросом хотел сказать то.......

а при чем тут я??? услышит звон и не знает где он...как пробка в каждой затычке...
Ты же гвооришь,не я:)
я затычка в каждой пробке:)
ты смешна,ева:)

Ты же гвооришь,не я
я затычка в каждой пробке
ты смешна,ева
лучше смешной быть,чем такой печальной как некоторые...
Таких не бывает... ❤️
Танюш, я прошу прощения, но это оригинальный перевод?
я не знаю, как помню с 9 класса так и написала
а че, неправильно?
В один прекрасный день твой друг убьет тебя.
я могу сделать это небольно 
а не хотите ли вы поздравить мою любимую?
тут ошибочка... она моя, и только моя 
Я пришел))
Будут вопросы сейчас)
а ты знаешь, я до последнего думала, что ты все-таки именно такой, какой был в самом начале.. я ошибалась((

Ходят слухи, что каждый второй член семьи считает своим священным долгом написать заявку об уходев том числе я и не уйти.
Это правда? Чем вы считаете это вызвано? Вы считаете это нормальным?
ну все знают натуру девушек)мы существа непостояяные,ветренные,порой эгоцентричные.ну всяк бывает

Сам себе господин и покорный слуга...)) вот мое выражение любимое и кое к моу подходит)
♥1

Сам себе господин и покорный слуга...)) вот мое выражение любимое и кое к моу подходит)
Хорошое выражение=) Оценила))
Таких не бывает... ❤️

ну все знают натуру девушек)мы существа непостояяные,ветренные,порой эгоцентричные.ну всяк бывает
{laugh}А йа вообще истеричка )) Уходила из семьи раза 3 )) Но главное что я всегда возвращалась... И вернусь еще ни раз ))
De die in diem.!

ммм.. не думаю, что все девушки из всех семей делают также. я например парень
Вывод - это фишка семьи))
А кто у вас самый уважаемый человече к которому все прислушиваются в разгар оживленных диспутов? Чью позиции занимают?)

Affliction, а не отвечать за свои слова это только твоя особенность или всей семьи? 

Dylan и Аffliction, что за бред вы пишете, вам не стыдно? - Вы вообще меня не знаете! Начинаете какие-то обобщения... Если вам насолил кто-то из семьи это не значит что все такие. Каждый член семьи индивидуален... Чё то не устраивает - пишите конкретно к кому обращаетесь.
omg babe wake up 🌊🐟

Антон,ты вроде как только поздороваться пришёл.

Affliction, те кнешн может всё равно, но такие вопросы через несколько дней после ухода из семьи выглядят, по меньшей мере, комично.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Affliction, а не отвечать за свои слова это только твоя особенность или всей семьи?
А ты о чем?) я стараюсь отвечать обычно)и я не в семье. Да и по семье людей не судят)
Боня я и спросил мнение семьи на эту ситуация ничего не обобщая)
Дв, да я просто подсказываю направление по истине интересных вопросов)) а то почитал 45 страниц уныния) надо же пикантности придать))

Антон, вот и задавай интересные, как ты говоришь, пикантные вопросы, а не пиши глупые пафосные фразы, подучивая других, по сути ведь ничего заслуживающего внимания к твоему вопросу не было, удачи)
omg babe wake up 🌊🐟
так. ты меня окончательно разозлил тем бредом который ты сейчас пишешь.
ты настроил семью против себя. предал нас, а теперь еще и пытаешься показать всем, какой ты святоша. знаешь что. если мы действительно такие, какими ты нас хочешь сейчас показать, то я не побоюсь теье напомнить, что ты решил уйти из семьи, объясняя это тем что мафка тебе надоела. что тебе противно играть. что это всего лишь трата твоего "драгоценного времени". так что ж ты передумал? гордость не позволила? или еще не достаточно засветился на просторах маф-сити для того, чтобы потом гордо объявить "прощайте" а?
ну и на последок.
В-третьих, семья. Я честно сказать совсем не ожидал, что вы окажетесь такие клевые и все в одном месте. У меня была не простая жизненая ситуация, мне нужно было отвлечься - вы мне очень помогли и не зная этого. Могу сказать, что на проекте у розочек лучший коллектив, лучшие отношения внутри семьи. узнаешь? м?
ты ж не баба в конце концов так что будь добр отвечать за свои слова. или вступление в нашу семью - это лишь часть плана по покорению маф-сити?
что ж, удачи тебе в твоих коварных и суперзаумных планах
а я так не хотела его пиарить. черт.
даже если Антон что-то лишнее и вам не импонирующее и сказал, то не стоило так реагировать и выносить сор из избы..