KatyaBond
Аватар
Вершительница судеб
8 
15.10.2010 12:46:15

Re: Неделя с blood-rose

Re:Неделя с blood-rose
Цитата

Как вы считаете, это нормально брать символ некогда существовавшей Семьи? Да/Нет.

Тебе не хватило темы,созданной при создании семьи на форуме СО ? Вроде как всё толково было разъяснено,что значок ни у кого не был позаимствован,видимо туго доходит. Печаль.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 12:49:31

Цитата

Тебе не хватило темы,созданной при создании семьи на форуме СО ? Вроде как всё толково было разъяснено,что значок ни у кого не был позаимствован,видимо туго доходит. Печаль.

значок (иконка) — картинка, элемент графического интерфейса пользователя

Символ — особая коммуникационная модель, интегрирующая индивидуальные сознания в единое смысловое пространство культуры. Его функция связана с «интеграцией коллективного сознания в рамках единого смыслового пространства» и с «предельной индивидуализацией смысловых „миров“».[1] Диалогическая структура символа выполняет интегративную и индивидуализирующую функции.

А теперь еще раз:

Как вы считаете, это нормально брать символ некогда существовавшей Семьи? Да/Нет.

Для кого туго доходит выделил жирным шрифтом.

Заранее спасибо за ответ.

KatyaBond
Аватар
Вершительница судеб
8 
15.10.2010 13:04:53

Вопрос абсолютно бессмысленный,ещё раз повторить ? Ни у кого ничего заимствованно не было. Той семьи,у которой когда-то там была символика розы,уже нет,так что и речи идти не может о плагиате и т.п.
Может и ты прочитаешь,то,что жирным шрифтом написано ?
Никто не брал символ некогда существовашей семьи
Так может лучше дойдёт

Боня
Аватар
Игрок
10  
15.10.2010 13:34:41

Таня и Катя пожалуйста посдержаннее, я понимаю вас переполняют эмоции, но надо наверное более адекватно реагировать - без агрессии, все мы люди и хочется более доброго отношения друг к другу. И в свою очередь хочется слышать хороших и интересных вопросов от жителей Маф-сити, а не про символы...(кто вообще знал эту семью - моему персонажу ещё и 1,5 года не исполнилось) а кто-то пытается задать провокационный вопрос - странно))

omg babe wake up 🌊🐟

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 13:47:27

Цитата

Вопрос абсолютно бессмысленный,ещё раз повторить ? Ни у кого ничего заимствованно не было. Той семьи,у которой когда-то там была символика розы,уже нет,так что и речи идти не может о плагиате и т.п.

Девушка, вы читаете мой вопрос?    это нормально брать символ некогда существовавшей Семьи?

Цитата

Тогда скажите, какой символ был у Семьи Консорцио Итальяно?

Цитата

а кто-то пытается задать провокационный вопрос - странно))

В чем тут провокация? Я просто спрашиваю.  И вобщем-то написал формат ответа даже. Да/Нет.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 13:50:30

Цитата

символика розы,уже нет,так что и речи идти не может о плагиате и т.п.

И

Цитата

Вы хоть сами видите, что пишите?... пИчаль...

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 13:52:07

Цитата

И в свою очередь хочется слышать хороших и интересных вопросов от жителей Маф-сити, а не про символы...

Вроде символ Семьи это многое значит, разве нет?
Какие вопросы вам интересны?.. про "няшки", "лафки" и т.д.?..

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
15.10.2010 13:56:24

Какие злые девочки, не хочу им даже вопросы задавать, если им трудно да нет ответить и они тут сопли размазывают...

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
15.10.2010 14:14:50

Цитата

Девушка, вы читаете мой вопрос?    это нормально брать символ некогда существовавшей Семьи?

хм) даже смешно читать подобое) прошу прощения но данная вами формулировка ответов  уж точно не подходит)) можно было придумать  что нибудь поудачнее=)) хочу сказать что если бы наш символ был  плагиатом  то нас бы не пропустило  СО...а так как этого не случилось  то все притензии с вашей стороны бесмысленны... Идите с миром куда шли=))

Цитата

акие злые девочки, не хочу им даже вопросы задавать, если им трудно да нет ответить и они тут сопли размазывают...

Ну да, я бы тоже за свою семью постояла,похвально)))

Таких не бывает... ❤️

Боня
Аватар
Игрок
10  
15.10.2010 14:20:22

Слушайте Facelеss, вы считаете нормально спрашивать о семье про которую вообще мало кто из нашей семьи знает (если знает вообще))) поэтому я вам и сказала что вопрос не корректен. И вы ещё упомянули слова "няшные"...-это вообще к кому?))) я разве так выражаюсь?)) думайте головой)) Питерская, что злого например от меня? Надо быть аккуратнее в том что говоришь)

omg babe wake up 🌊🐟

KatyaBond
Аватар
Вершительница судеб
8 
15.10.2010 14:20:37

Лишь бы к чем было бы прицепиться,ага {loopy}

Боня
Аватар
Игрок
10  
15.10.2010 14:22:16

И ещё, Питерская, как я могу ответить "да" или "нет" если не понятно о чём речь)))

omg babe wake up 🌊🐟

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 14:22:45

Цитата

Идите с миром куда шли=))

У вас все такие хамы?... Вас кто нить куда нить посылал? а так же грил, что вы тугодумы?... Вроде нет... тогда почему вы позволяете себе такое?...

Цитата

прошу прощения но данная вами формулировка ответов уж точно не подходит))

Почему не подходит?

Цитата

казать что если бы наш символ был плагиатом то нас бы не пропустило СО...

где прозвучало слово плагиат?...

Цитата

а так как этого не случилось то все притензии с вашей стороны бесмысленны.

в каком моем посте есть к вам претензии?.... я вроде задал просто вопрос...

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 14:24:24

Цитата

ещё, Питерская, как я могу ответить "да" или "нет" если не понятно о чём речь)))

Вроде вопрос был один, это нормально использовать символ некогда существовавшей Семьи. Да/Нет.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 14:29:26

Задам прямой вопрос:

Чем ваш Символ,отличает от некогда  Символа существовавшей  Семьи Консорцио Итальяно?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 14:33:06

Задам прямой вопрос:

Чем ваш Символ,отличается от Символа некогда существовавшей Семьи Консорцио Итальяно?

Боня
Аватар
Игрок
10  
15.10.2010 14:39:56

Faceless, вы ребёнок?))) вам три девушки уже ответили)))) ещё какие вопросы?

omg babe wake up 🌊🐟

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
15.10.2010 14:40:25

Цитата

Задам прямой вопрос:

Чем ваш Символ,отличается  от Символа некогда существовавшей Семьи Консорцио Итальяно?

Внешним видом,ага)))

Таких не бывает... ❤️

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 14:42:21

Цитата

Faceless, вы ребёнок?))) вам три девушки уже ответили)))) ещё какие вопросы?

да да да.. я ребенок, школота...

Кто мне ответил на вопрос? Ткните пальцем?

Я задал прямой вопрос, и на него не получил ответа... к сожалению...

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 14:42:58

Цитата

Внешним видом,ага)))

Боюсь вы троллите..не хотите читать пред. страницы, там я дал объяснение... что такое значок, а что такое символ... мне жаль вас..

KatyaBond
Аватар
Вершительница судеб
8 
15.10.2010 14:50:45

Цитата

Я задал прямой вопрос, и на него не получил ответа... к сожалению...

Мне кажется,что вам заняться нечем,кроме как тут нести какую-то чушь,как можно ответить на вопрос,имеющий содержание подобного типа,если при создании семьи никто не знал и уже потом впервые услышал о некой семье Консорцию. Или вы,как бетонная стена,до которой невозможно достучаться ? Тут уже вас жаль,увы.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 14:54:10

Цитата

Мне кажется,что вам заняться нечем,кроме как тут нести какую-то чушь,как можно ответить на вопрос,имеющий содержание подобного типа,если при создании семьи никто не знал и уже потом впервые услышал о некой семье Консорцию. Или вы,как бетонная стена,до которой невозможно достучаться ? Тут уже вас жаль,увы.

Екатерина, вам дали это понять, при подаче вашей заявки. Разве нет? =) Вроде там было все расписано про Розы. Да и потом, возможно к моему сожалению, члены вашей семьи были замеченs на сайте ББ .. где статистика семей как раз таки  ведется...
Если нет,можете назвать меня как вашей душе угодно..

Да и вопрос то был простой...

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 15:01:12

Чего вы сопли жуете? Перекидываете на СО и т.д...  Мы вроде вопросы не СО задаем...

Сами  скажите Да/Нет.

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
15.10.2010 15:02:58

Цитата

Незнаю

Таких не бывает... ❤️

Faceless
Аватар
Игрок
8 
15.10.2010 15:05:47

Цитата

Незнаю

Пф...