Ну вот чего я и ждала - пофиг на свою грамотность говорите))))
Девушки, вы не ответили на вопрос. Точнее вы не знаете как на него ответить. Дело в понимании сути вопроса, а не в грамотности написания. Точнее вопрос задан, и он задан правильно, по грамматике, но вы к сожалению свалились не понятно на что. А если быть точным , к простым оскорблениям. .. пИчаль..
когда вам внятно всё расписали и вы не понимаете ответа -
Вы поняли суть вопроса? .. вроде нет... я просил ответить Да/Нет. Пока вижу только воду со стороны вашей Семьи.

Дублирую с 45 стр.
Вопрос:
Как вы считаете, это нормально брать символ некогда существовавшей Семьи? Да/Нет.
Заранее спасибо за ответ.
Винни пух убери лапы с кнопки повтора. ну скуШна уже читать тебя. ну в самом деле. уф 
и ставлю кровавую подпись))
что ж, я ставлю кровавую точку
Как вы считаете, это нормально брать символ некогда существовавшей Семьи? Да/Нет.
Извините, но ваш вопрос задан некорректно.

Re:Неделя с blood-rose
Винни пух убери лапы с кнопки повтора. ну скуШна уже читать тебя. ну в самом деле. уф
Та я убрал. Только на вопрос никто так и не ответил.... жаль..
Только в чем некорректность вопроса?Расскажите уж на досуге то.
А то ни Бе ,ни Ме, ни Кукареку. Сплошная вода про "няшек", "лафков" и т.д.... грустно...

Ваш Символ Роза?.. или я ошибаюсь?.. Символ Консорцио была Роза или я ошибаюсь?... ну ответьте же наконец на мой первый вопрос!

а так же, вы не были об этом предупреждены и вы никогда не были на сайте ББ!..
Заранее спасибо за ответ.
Сплошная вода про "няшек", "лафков" и т.д.... грустно...
Простите, где вы тут воду увидели? 
я кажется поняль, его послали для того чтобы он нам количество страниц прибавил 

Простите, где вы тут воду увидели?
Death Note, а вы мне на вопрос ответили?.. что-то я не вижу.. Да/Нет.
А так же, в чем некорректность вопроса.
Death Note, а вы мне на вопрос ответили?.. что-то я не вижу.. Да/Нет.
А так же, в чем некорректность вопроса.
мне кажется вопрос сообще не по данной теме. хотя тема и создана в разделе "флуд" я не понимаю, для чего он тут задан 

мне кажется вопрос сообще не по данной теме. хотя тема и создана в разделе "флуд" я не понимаю, для чего он тут задан
Хм.. вопрос к вашей Семье, чем ваш Символ отличается от Символа Консорцио Итальяно?... Вопрос по делу и касается вашей Семьи, ветку вроде не препутал "Неделя с blood-rose"

И в чем некорректность вопроса?

Вы сами не видите в чём заключается некорректность ? Как можно в нашем случае полностью ответить "да" или "нет" ? Легче действительно ответить "не знаю". Повторяю,вопрос задан некорректно.
Утомляет.

. Повторяю,вопрос задан некорректно.
Повторяю, в чем некорректность вопроса?!..
Вы не были предупреждены? Вы не были перед предупреждением на сайте ББ, точнее создатели Семьи в разделе Семей? Просто ответьте Да/Нет.
Faceless, тебе по-моему уже сказали,что все те,кто тебе отписался выше, не видели такой семьи.
даже я поняла блин 
Задай им уже другой вопрос,а то ты как зануда.

Как можно в нашем случае полностью ответить "да" или "нет" ? Легче действительно ответить "не знаю".
Тогда посмотрите, что КатяБонд отвечает... чего уж там..

Задай им уже другой вопрос,а то ты как зануда.
Таки видели.. =) и знали.. =) просто под дурачка косили и сейчас косят...
Да и потом я не прошу многого, я прошу лишь подписаться под тем, что из создателей семьи, перед созданием БР никто не был на сайте ББ в разделе семей.. вот что я прошу.. =))
А вопрос открыт до сих пор... ответьте Да/Нет.

Вам даёшь один ответ-не устраивает,другой-тоже.А все всё уже поняли блин.

что из создателей семьи
Хорошо,пусть тебе ответит Элли или Евабраун 

Вам даёшь один ответ-не устраивает,другой-тоже
Чёрт побери.. я просил один ответ из серии Да/Нет. Дайте его наконец!
Faceless, почему ты говоришь за всех?? в семье 17 человек. Все те, кто отписался,как видешь не знают о чем ты. Придут остальные ,и ответят на твой вопрос. Зачем копировать его по 50 раз. и вдалбливать им, что НЕТ,ВЫ ЗНАЕТЕ О ЧЕМ Я . Ну взролые люди,ей богу как попугай.

Faceless, почему ты говоришь за всех?? в семье 17 человек. Все те, кто отписался,как видешь не знают о чем ты.
Ля.. я спрашиваю их мнение..нормально брать символ некогда существовавшей Семьи? Да/Нет. В чем проблема ответить тех членов, кто состоит в Семье? Вопрос простой... И изначально не был направлен на создателей Семьи. С учетом того, что члены Семьи не имеют своего мнения, или боятся высказать, вопрос был переадресован создателям семьи.